Вопросы, связанные с работой форума
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 18:36
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 20:53
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 17:53
Варианты по разрешению сложившейся ситуации рассматриваются. Благодарю за своевременное сообщение.Спам гнилыми темами все же продолжается, хотя стал намного меньше. Сделайте подалуйста(если это не очень сложно реализовать):
- введите регистрацию по инвайтам(пригласительным кодам) участников форума, имеющих (к примеру), не менее 20-ти нормальных сообщений, или вообще модераторов; судя по тому, что на многих форумах уже такое есть, возможно, есть готовый модуль;
- создание новых тем доступно только участникам, которые уже написали 10 или более постов(должен быть готовый модуль);
- создание новых тем доступно только модераторам (плюс создать специальный раздел, где постить темы, которые желательно открыть).
Спасибо.
Подскажите пожалуйста: в последние 2 дня захожу на форум, в категории "Школа холистического сознания" могу отвечать, а в "Концептуальных вопросах школы" - не могу. Пытаюсь авторизоваться - приходит ответ: Вы не можете отвечать (как дословно не помню) в данной теме. А мне хочется ответить Григорию, тем более, что он обращается конкретно ко мне. В технический отдел заходила, все необходимое, вроде, делала, cookies удаляла. Результата ноль. В чем же все-таки моя ошибка?
Ошибка скорее всего не твоя.Уже разбираюсь. Спасибо.
#24 Guest_Смит_*
Опубликовано 04 Март 2010 - 14:27
Опубликовано 06 Март 2010 - 00:05
На нашем форуме есть модератор, в задачи которого входит наблюдение и поддержка открытых тем форума. Твое сообщение в теме "Что есть Дурак" выходило за пределы обсуждения или иначе говоря к теме не имело отношения.Ничего не понятно,какой то спамер шлет в личку электронные адреса..куда то пропадают сообщения...
Тут это нормально?
#26 Guest_Смит_*
Опубликовано 09 Март 2010 - 11:22
А зачем тогда в личку рассылается какое то мыло?Смысл в чем?На нашем форуме есть модератор, в задачи которого входит наблюдение и поддержка открытых тем форума. Твое сообщение в теме "Что есть Дурак" выходило за пределы обсуждения или иначе говоря к теме не имело отношения.
Просто я с подобным не сталкивался еще,потому непонятно.
И еще вопрос-как можно модерировать дураков?Ну в смысле у дурака и тема дурацкая и ответы такие же...то есть за что удаляется?Я понимаю,ежели на сайте умных-там можно за глупость,а тут как?
И кстати не только в этой теме сообщение было удалено,но и еще в одной,где все четко по схеме было.
Его за что?
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 21:38
У нас на форуме специально созданы категории посвященные исключительно Школе Дурака и категории для свободного общения. К Школьным категориям мы относимся особенно трепетно так как Дурака валять - милое дело. Но надо знать как и в какую сторону. Собственно об этом вся Школа.И еще вопрос-как можно модерировать дураков?Ну в смысле у дурака и тема дурацкая и ответы такие же...то есть за что удаляется?Я понимаю,ежели на сайте умных-там можно за глупость,а тут как?
И кстати не только в этой теме сообщение было удалено,но и еще в одной,где все четко по схеме было.Его за что?
А зачем тогда в личку рассылается какое то мыло?Смысл в чем?
Просто я с подобным не сталкивался еще,потому непонятно.
То, что рассылается в "личку" в виде ссылок или E-mail,судя по всему спам.
Опубликовано 05 Август 2010 - 16:15
Опубликовано 07 Август 2010 - 01:46
Как поменять логин?
Для смены логина, необходимо отправить мне в личку заявку (в свободной форме) с указанием предмета замены и свои контакты (e-mail).
Опубликовано 11 Август 2010 - 12:54
Варианты по разрешению сложившейся ситуации рассматриваются. Благодарю за своевременное сообщение.
Ошибка скорее всего не твоя.Уже разбираюсь. Спасибо.
Опять то же самое. Не получается писать ответы. Так хочется поучаствовать в форуме, но каждый раз я якобы не авторизована и не имею права публиковать свой ответ. Сколько мне надо помолчать?
Опубликовано 30 Август 2010 - 18:22
Опубликовано 31 Август 2010 - 00:19
Для того, чтобы знать отправлено личное сообщение кому либо или нет, желательно поставить галочку в пункте "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»". Этот пункт находится ниже окна в котором пишется само сообщение в разделе "Опции".Rony, я отправила сообщение в личку Eve, и не знаю, произошло сие событие или нет, т.к. в отправленных его у меня нет. Оно отправилось?
Заранее спасибо за ответ.
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 20:22
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 15:39
Личные данные - Настройки - Настройки e-mail - Включить уведомления на e-mail по умолчанию?Как отписаться от сообщений от форума об открытии новых тем?
Снять галочку в последнем пункте, установив - Не уведомлять.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 12:20
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 17:28
Привет СашаПривет, Rony, Krasnagor!
Подскажи, пожалуйста, почему иногда при наборе текста сообщений на форум, курсор самопроизвольно перескакивает в область уже набранного текста и ввод происходит не в конец послания, а случайным образом?
Случайно не ноутбуком с сенсорной панелью пользуешься?
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 17:34
Да, наверное, но кнопки как на любой клавиатуреПривет Саша
Случайно не ноутбуком с сенсорной панелью пользуешься?
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 18:50
просто скорее всего во время печати на клавиатуре задеваешь ладонью сенсорную панель и указатель мышки перемещается - такое у многих происходитДа, наверное, но кнопки как на любой клавиатуре
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 02:45
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 03:44
Ребята...это мой персональный глюк или пароль в закрытую часть форума изменился?
Отвечая на этот вопрос, хочу напомнить, что подобные вопроссы желательно задавать в соответствующей теме:
Вебинар. Технические вопроссы.
Пароль изменился и так как это конфиденциальная информация, передается он каждому участнику Гиперкурса лично.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей