А фраза стала "Философия смеха как ключ к целостности" (маленький завлекательный - обьяснительный слоган). Как вам?
Мне что-то не очень, сорри. Мне не нравится выражение "философия смеха", грузное какое-то. Может, слово "философия" убрать?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Апрель 2022 - 09:01
А фраза стала "Философия смеха как ключ к целостности" (маленький завлекательный - обьяснительный слоган). Как вам?
Мне что-то не очень, сорри. Мне не нравится выражение "философия смеха", грузное какое-то. Может, слово "философия" убрать?
Опубликовано 18 Июнь 2022 - 16:11
Объявление!
Ребя, я, если бы имела полномочия, то дала бы всем задание один раз в месяц создать пост для группы в ВК.
Один раз в месяц - это не каждый день и не каждую неделю. А один раз в месяц.
Что вы сможете с этого поиметь?
Вы испытаете себя на степень усвоения материала Школы. Скорее всего переоткроете какую-нибудь старую, забытую вами тему, а что еще быстрее - поймете, что так нифига и не усвоили из самых главных постулатов.
А, ещё, у вас есть шанс ежемесячно озирать территорию школьных познаний на предмет обобщенного видения.
А это очень,очень важно! Поверьте!
В общем, предлагаем вам заморочиться один раз в месяц тем, что бы создать лаконичный пост для нашей группы в ВК.
Даже пусть он будет состоять из одного предложения
Картинку я подберу лично.
Размещать в этой веточке.
Если кто-то захочет чаще, приветствуем!
Почему обращаемся ко всем? Потому что, к сожалению, вчетвером мы не можем наполнять ежедневно контентом группу. А по одному посту в месяц с каждого - группа оживет. Хотя бы по тому, что это будет приток разных индивидуальных энергий.
Welcome.
Опубликовано 19 Июнь 2022 - 22:30
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 03:23
Да, еще хочу сказать, что это не сложно. Нужно всего лишь найти цитату. Не нужно придумывать ничего.
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 07:34
Да, еще хочу сказать, что это не сложно. Нужно всего лишь найти цитату. Не нужно придумывать ничего.
Женя, цитату Гриши - с Форума, из книг, с вебинаров?
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 09:21
А куда цитату записывать? сюда?
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 11:00
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 13:41
Да, да, да!
Записывать сюда.
Цитату любую Гришину, имеющую некий законченный смысл.
"...и так далее, и так далее, и так далее..." ?
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 13:57
"...и так далее, и так далее, и так далее..." ?
а это пусть будет девиз
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 17:28
Опубликовано 26 Июнь 2022 - 12:43
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 03:51
Из вебинара (не скажу какого, но давнишнего) записывала в тетрадь тезисно:
Места для ощущений не осталось и это ловушка для человека.
Мы рождаемся с каналом ощущений, а с развитием ментала - теряем его.
Ощущения свелись только к физиологии, как отклик на внешнее воздействие.
Мы боимся боли, страха.
Блокируем в себе всё негативное.
Ощутить мир не кончиками пальцев, а тем что перед ними.
Можем начать ощущать то, что раньше не ощущали.
Познавать Бога в ощущениях.
Когда так происходит - мы живем в ощущениях, мы навредить ни миру, ни друг другу не можем.
Учимся жить ощущениями.
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 11:13
Спаибо, Инга. Уже сделала один отложенный пост, взяв вот эту фразу.Ощутить мир не кончиками пальцев, а тем что перед ними.
Опубликовано 21 Июль 2022 - 04:20
Друзья, а можно указывать при публикации постов в группе ВК - чья цитата и откуда?
Иначе возникает странное ощущение...
Опубликовано 28 Июль 2022 - 07:39
Опубликовано 28 Июль 2022 - 09:51
Опубликовано 28 Июль 2022 - 12:40
Это, наверное, вопрос к Гале из Чикаго. Девочки, напишите ей в личку, а то она сюда не заглядывает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей