Вопросы, связанные с работой форума
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:11
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 19:51
Это не косяк, chikot27. Мне тоже шли всякие уведомления с форума. И я решила отписаться от них. Не помню, где это находится, там много всяких разделов, я просто тыкала во все подряд и снимала все галочки. Нашла-таки. Я действую по принципу: если мне что-то надо, то я это найду. Попробуй.У меня другой косяк вылез:
- идут уведомления на все подрят вновь открываемые темы.
Сделайте что-нибудь с этим косяком пожалста, иначе придется загонять форум в спам, а не хочется.
Мой ящик на рамблере. Может в нем косяк?
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 14:40
Это не косяк, chikot27. Мне тоже шли всякие уведомления с форума. И я решила отписаться от них. Не помню, где это находится, там много всяких разделов, я просто тыкала во все подряд и снимала все галочки. Нашла-таки. Я действую по принципу: если мне что-то надо, то я это найду. Попробуй.
Благодарю за ответ. Попробую конечно, правда мне по работе столько приходится действовать вот таким методом "тыка", что уже, если честно, иной раз просто совершенно не хочется этим заниматься еще и на любимом форуме.
И все-же, если в подписках, в разделе "Личные данные", нет подписок на эти темы, а уведомления идут, это очень похоже на косяк форума. Посмотрим, что скажут ребята, кто сам форум поддерживает, когда доберутся до него.
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 14:53
Личные данные - Настройки email. Там есть галки об уведомлениях.Благодарю за ответ. Попробую конечно, правда мне по работе столько приходится действовать вот таким методом "тыка", что уже, если честно, иной раз просто совершенно не хочется этим заниматься еще и на любимом форуме.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 10:36
http://dperexvatov.b...og-post_17.html
http://le8.ru/post115035087/
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 14:02
Привет дружище.привет тех группе! у нас есть возможность вставлять музыку?! вот 2 сайта по которым я пробовал вставлять - не получается! расмотрите этот воспрос пожалуйста! спасибо!
http://dperexvatov.b...og-post_17.html
http://le8.ru/post115035087/
Приведенные тобой примеры, предполагают, что каждый из учасников форума, будет использовать HTML. Я бы не против, но это приведет к нежелательным последствиям. По этому, для втавки музни, мы используем РУТЮБ. Но, если будете настаивать в большинстве, начнем рассматривать предложенный вариант с использованием аудио плеера.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 14:22
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 15:57
Уважаемый техотдел!
Я осваиваю форум потихоньку, но сейчас меня уже достала моя недогадливость по вопросу, как вставить несколько цитат, да еще из других веток.
Во всех инструкциях, в том числе и видео-, описано простое цитирование одной цитаты.
Я, когда мне нужно из одного длинного поста выделить несколько моментов вручную копирую коды вначале и в конце, но это бред, понимаю.
Кроме того, есть кнопка "+ЦИТАТА", не могу найти, как ею пользоваться. Либо подскажите, либо пошлите туда, где написано.
Спасибо.
Любую часть текста можно процитировать при помощи кода:
[quote]Текст[/quote]
Кнопкой "+ЦИТАТА" можно пользоватся только в одной ветке. Нажимая на нее, определяешь, что цитируешь, в смысле какие посты, а за тем жмем кнопку "Ответить" в самом низу страници. По итогу получаем все цитаты которые отмечены нажатием кнопки "+ ЦИТАТА". Я ясно изъясняюсь?
Опубликовано 11 Июнь 2011 - 08:02
Опубликовано 13 Июнь 2011 - 23:39
Любую часть текста можно процитировать при помощи кода:
[quote]Текст[/quote]
Кнопкой "+ЦИТАТА" можно пользоватся только в одной ветке. Нажимая на нее, определяешь, что цитируешь, в смысле какие посты, а за тем жмем кнопку "Ответить" в самом низу страници. По итогу получаем все цитаты которые отмечены нажатием кнопки "+ ЦИТАТА". Я ясно изъясняюсь?
Спасибо, про кнопку +ЦИТАТА все поняла.
А как все-таки из других тем цитату брать? Коды вручную набирать?
Открывать несколько окон с разными темами?
Неужели так запарно все лихо цитируют из других тем?
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 00:03
Если используешь несколько разных сообщений, то формируешь ответ - либо в отдельном текстовом документе, либо, да, открыв в параллельном окне.
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 09:01
Юль, коды вручную не надо набирать. Наверху кнопочки слева, нажимаешь предпоследнюю и в серединку вставляешь ранее скопированную в чужом посту цитату..[quote ]...[/quote ]
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 09:48
Выход один, Юля, копируешь все сообщение с кодом - и внутри кода сокращаешь его до размера цитаты.
Если используешь несколько разных сообщений, то формируешь ответ - либо в отдельном текстовом документе, либо, да, открыв в параллельном окне.
Юль, коды вручную не надо набирать. Наверху кнопочки слева, нажимаешь предпоследнюю и в серединку вставляешь ранее скопированную в чужом посту цитату.......
ля-ля-ля
Потренировалась, Спасибо.
А вот про несколько окон тяжело вздыхаю!
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 10:24
Думю, Гриша говорил о том, чтобы открыть форум второй раз на другой вкладке, и там открыть нужное сообщение и копировать его...А вот про несколько окон тяжело вздыхаю!
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 22:12
Опубликовано 12 Июль 2011 - 08:31
Опубликовано 12 Июль 2011 - 09:14
Дорогой техотдел, подскажите пожалуйста почему моя аватарка и фото не меняется, пишет что аватар обновлен, а появляется прежний? что я делаю не так??
Напиши пожалуйста последовательность своих действий. Например по замене аватарки. Тогда будет ясно, что не так.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 12:57
Опубликовано 27 Июль 2011 - 13:42
Опубликовано 27 Июль 2011 - 14:46
Пришлите мне кто нибудь пароль от закрытого раздела, а то я случайно всё поудаляла
Спасибо. Уже прислали.
Заодно скажу про смайлики на форуме. Какой то односторонний выбор. Иногда хочется сказать "ку" или "фак", а там одни лыбы.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей