Милый Омск=)
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 12:16
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 14:44
Хомяк понравился - посмеялся от души )
А у нас Кемерово говорят погас факелок - газ кончился )
Вспомнил многое когда посмотрел последний ролик ) Но много чего изменилось и будет меняться еще больше
Шанхай в Китае я через 10 лет совсем не узнал )
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 17:24
от Калининграда - Омску .... ради восстановления целостности и единства
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 21:10
Много чего поменялось, строительства много. Людей больше стало, Машин,бробок))) скоро Москву догоним)))Хомяк понравился - посмеялся от души )
А у нас Кемерово говорят погас факелок - газ кончился )
Вспомнил многое когда посмотрел последний ролик ) Но много чего изменилось и будет меняться еще больше
Шанхай в Китае я через 10 лет совсем не узнал )
Хомяк мне тоже понравился,но больше понравился водитель))) Позитивный!
Спасибо большое Женя. Глядишь и мир целый станетот Калининграда - Омску .... ради восстановления целостности и единства
Мне парни понравились))) Смешные))) А город на Омск очень похож.
Привет Жанетка. Привет Краснодар! Вы красивые!Спасибо что заглянулииз Краснодара - Омску - для пущей динамики
у нас и 0 по цельсию нету
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 21:15
Много чего поменялось, строительства много. Людей больше стало, Машин,бробок))) скоро Москву догоним)))
Тогда вот и от Москвы вам кусочек бробок:
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 21:28
Какая прелестьТогда вот и от Москвы вам кусочек бробок:
Ещё года два,три и у нас так будет)))
Надо учиться летать
Опубликовано 29 Январь 2014 - 08:59
Собьют или в пробке застрянешь))
У меня в Омске один очень хороший знакомый живет. Но я как-то все не доеду)))
Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:02
Не учись, бесполезно. .. )))
Собьют или в пробке застрянешь))
У меня в Омске один очень хороший знакомый живет. Но я как-то все не доеду)))
Олечка приезжай! К нам в гости
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 18:50
Не мусори и жри поменьше)))Вот такой баннер сегодня нашла в Омске)))]
А мне вот такая картинка попалась недавно, Омск и его 36 Северных улиц)))
Юль, ты не на Северной улице случайно живешь? )))
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 20:34
Привет Настюша. Северные это кусочек центра))) А я живу на окраине У меня под боком роща и немного воздух чищеЮль, ты не на Северной улице случайно живешь? )))
СогласнаНе мусори и жри поменьше)))
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 06:50
Какая Тара красивая Добро пожаловать Тара!Привет Омску от города Тара Омской области, 300 км на север.
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 00:10
Какие вы красивые, Юля, и Тоня!
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 06:29
Вроде разные, а похожие!)))
Юленька, я рада за тебя, ты тоже встретилась с сотоварищем))))
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 07:17
Какие вы красивые, Юля, и Тоня!
А вы похожи)))
Вроде разные, а похожие!)))
Юленька, я рада за тебя, ты тоже встретилась с сотоварищем))
Спасибо большое дорогие мои Я надеюсь ещё и с вами увидимся.
Вы знаете я Тоню видела первый раз,а ощущение такое как будто всю жизнь знаю её
Опубликовано 07 Март 2014 - 19:06
ОМСК, 5 мар - РИА Новости, Андрей Лебедев. Около 3 тысяч человек, по оценкам правоохранительных органов, собралось в среду у омской библиотеки имени Пушкина, чтобы поддержать соотечественников и жителей Украины.
Среди участников мероприятия были представители региональных общественных организаций и партий.
"В Омской области живет много переселенцев с Украины. Страна, которую они считают своей второй родиной, в одночасье оказалась на грани хаоса и развала. Нас всех: представителей общественных организаций политических партий, людей разных национальностей, ментального склада и жизненного опыта собрала здесь тревога за будущее наших родных, близких людей и партнеров", - сказал на митинге председатель Федерации омских профсоюзов Валерий Якубович.
Он отметил, что если украинскому народу кажется, что евроинтеграция - путь к большей цивилизованности, то и добиваться ее стоит цивилизованными методами. "Мы всегда были сторонниками братских отношений между народами, тем более в Украине живет много русских, а у нас в России - много украинцев. Наши народы никогда не высказывали своей поддержки в разделе государства, это делают националисты", - сказал руководитель омского кадетского корпуса Николай Кравченко.
Митинги в поддержку жителей Украины и Крыма проходят по всей стране. Так, во вторник около 8 тысяч человек собрал митинг в Воронеже, 4 тысячи - в Иркутске, 5 тысяч человек вышли на мероприятия в Волгограде и Костроме, почти 11,5 тысячи человек поддержали жителей Крыма на акции в Ростове-на-Дону.
В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная Рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства. Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей