Да ты права,город и город,обычный.
Очень красивый город, спасибо, Юля. Вам, россиянам кажется он обычным.. не привыкайте к такой красоте.
А хотите почувствовать контраст - приезжайте в Нью Йорк, любоваться им действительно сложно.
Обалдеть.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 07:01
Да ты права,город и город,обычный.
Очень красивый город, спасибо, Юля. Вам, россиянам кажется он обычным.. не привыкайте к такой красоте.
А хотите почувствовать контраст - приезжайте в Нью Йорк, любоваться им действительно сложно.
Обалдеть.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 16:44
В том то и дело,что я люблю Омск. А многие омичи не любят мусорят и не ценят. Я думаю в Нью Йорке тоже есть на что любоваться
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 17:35
Суперовский город, Юлька! Мне очень нравится. Будет возможность заеду по пути на родину (в Кузбассе родился).Фотки красивые очень. В чем-то с Днепропетровском похожи. Да и чего одно название стоит... На нем медитировать можно о-о-оу-м-м-м-м-м-м -с-с-с-с-к. Словно о-у-м по-сибирски
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 17:52
ты такой смешной, рада за тебя
Приезжай,рада буду
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 20:20
Юль.Привет. Ты где в Омске живёшь?
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 19:23
Юль.Привет. Ты где в Омске живёшь?
Коля.Привет. Я в Омске везде))) А дом мой в данный момент на Московке 2
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 00:25
Знакомый районичик, частенько там морозил задницу дожидаясь автобуса )
Узоры на деревьях такие же как почти 30 лет назад ) Фотка сделана весной 86ого
Тогда еще снимал на слайды - цветную фотографию было делать сложно ) Да и белый получился желтым )
А вот и СВЕТЛЫЙ 2 где провел 730 дней
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 00:49
В том то и дело,что я люблю Омск. А многие омичи не любят мусорят и не ценят. Я думаю в Нью Йорке тоже есть на что любоваться
Конечно, Юля, есть чем полюбоваться и Нью Йорке. Красоту можно найти где угодно, и в мусорном баке, и в небоскрёбном лесу. Я имею ввиду ту красоту, что в глаза бросается, такая здесь в особых местах.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 06:12
Коля.Привет. Я в Омске везде))) А дом мой в данный момент на Московке 2
Привет, Юль.
Бываю в Омске, У меня брат живет в нефтяниках. На масковке, тоже бывал, несколько раз, как бы далековато.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 06:14
Знакомый районичик, частенько там морозил задницу дожидаясь автобуса )
Андрюха, привет. Оказывается ты наш сибирский, омич одним словом.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:04
Здорово Андрей))) Не то слово сибирякЗнакомый районичик, частенько там морозил задницу дожидаясь автобуса )
Узоры на деревьях такие же как почти 30 лет назад ) Фотка сделана весной 86ого
Тогда еще снимал на слайды - цветную фотографию было делать сложно ) Да и белый получился желтым )
...
А вот и СВЕТЛЫЙ 2 где провел 730 дней
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 10:43
Сибиряком себя уже не ощущаю, но то что мы другие это точно.
Я вообще разгильдяй по сравнению с предками )
Нравятся еще Казаки они мне староверов сибирских напоминают
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 18:35
А что в твоём понимании разгильдяй? Хотя бы в общих чертахЯ вообще разгильдяй по сравнению с предками )
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 05:44
Люба... а зачем ты живёшь там ... где тебе не нравиться?
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 08:40
Наши омичи)))
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:41
А что в твоём понимании разгильдяй? Хотя бы в общих чертах
Вот КВН меня и развратил за 5 лет, попал туда за пьяный дебош отрабатывать на сцене, так и остался )
В общих чертах - Не стоит и не делаю ) А если встал зничит уже зажали в теплом месте
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 15:21
А разве я написала, что мне здесь не нравится жить?Люба... а зачем ты живёшь там ... где тебе не нравиться?
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 20:51
Вот КВН меня и развратил за 5 лет, попал туда за пьяный дебош отрабатывать на сцене, так и остался )
В общих чертах - Не стоит и не делаю ) А если встал зничит уже зажали в теплом месте
Вот как это я КВН в тему то закинула прям как чувствовала
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 12:01
Позитивный дядя в Омске)))
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 12:07
Вот так пролетел у нас Олимпийский огонь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей