4-е измерение +
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 16:24
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 18:33
Ужас какой....чего тавориться то!!!
Эй народ сознавайтесь там, кто присутствовал!!!
Мне тоже интересно...
во всяком случае-мы прощались "до завтра"- еще переспрросила напоследок). Может я ошибаюсь-и завтра нга самом деле в понедельник?!
Я сегодня смеялась+ДД меньше-по часу примерно-много разговаривала и это меня сбивало
Работала с моими ощущзениями от ситуации с Резедой-не знаю, какой техникой-похоже на дотягивание. В разные стороны-разные отзвуки и кудато дальше, за себя. В какой то момент пришла ясность. Вообще джля меня обычно в подобных ситуациях терзаться долго и быть недовольной любым своим решением. А тут-в какой то момент наступила внутренняя законченность. И внутренние бури как то неожиданно объединились внутри.
Так что-спасибо всем участникам событий-это для меня новый опыт.! Вообще не представляла, что у меня так может быть.
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:09
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:20
Извините уж, но только недавно обнаружил, что мне система GotoWebinar заблокировала пробный период использования - карта им моя виртуальная не понравилась, что довольно странно, так как с чего бы им пытаться оттуда деньги снять?Я, вот, не помню точно. Но кажется, Саша Пернатый обещал, что откроет сегодня платформу. Если я ничего не путаю.
Сейчас попробую на другой платформе вебинар начать. В ближайшие минут 20 отпишусь
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:32
...если Аня уже ясно написала, что наша родная вебинарная платформа открыта для всех? Она проплачена до января месяца. Хотя, дело ваше, хотите создавать трудности и отважно бороться с ними, создавайте и боритесь.Сейчас попробую на другой платформе вебинар начать. В ближайшие минут 20 отпишусь
А во-вторых, если в этой теме будет продолжено обуждение проводимой работы - закрою ее сам, не дожидаясь админа.
Сколько можно обкрадывать самих себя. ...И во что вы превращаете форум?
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:43
Но у нас нет паролей и ссылок, Влад сейчас не в сети. Когда появится, мы с ним свяжемся и всё узнаем.Извините, но зачем заниматься вот этой, не буду извиняться, херней -
...если Аня уже ясно написала, что наша родная вебинарная платформа открыта для всех? Она проплачена до января месяца. Хотя, дело ваше, хотите создавать трудности и отважно бороться с ними, создавайте и боритесь...
Гриша, какую работу нельзя здесь обсуждать? Я не поняла. То, что мы делаем технологии и прорабатываем блоки? А где это нужно обсуждать? Мы решили в данной ветке, потому что предположили, что вебинарные ветки будут закрыты....А во-вторых, если в этой теме будет продолжено обуждение проводимой работы - закрою ее сам, не дожидаясь админа.
Сколько можно обкрадывать самих себя. ...И во что вы превращаете форум?
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:45
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:47
Да, херней я заниматься умею...Извините, но зачем заниматься вот этой, не буду извиняться, херней
Сейчас напишу Владу по поводу доступа к платформе
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:52
http://www.fool.onwebinar.ru/
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 19:54
Так приятно видеть, что в мире хоть что-то остается неизменным... Как в старой доброй Англии...Гриша...Я не поняла.
Да, где угодно, в любой из основных тем форума "Вебинары Школы", пусть даже в этой -То, что мы делаем технологии и прорабатываем блоки? А где это нужно обсуждать?
http://shkola-duraka...?showtopic=3886
Здесь же - только организация, структура, ну или любые другие ваши внутренние вопросы.
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 20:35
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 22:31
Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 22:37
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 12:06
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 18:56
Опубликовано 07 Октябрь 2012 - 19:14
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 01:53
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 02:06
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 02:10
Такая ветка есть - «Поддерживающие вебинары». Скоро она будет очищена от организационной шелухи и обретет конструктивный вид.Ваше мнение?
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 14:04
Отличное предложение!Есть предложение, выскажитесь!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей