Звездочки
Опубликовано 29 Май 2012 - 16:21
А. Дольский, Маленький Принц.
Привет!
Очник накрылся, Гриша стал ласков, бел и пушист, в пинках отказал. Вряд ли это можно назвать добрыми предзнаменованиями. Чтоб не повторяться - вот ссылка на мой пост, там подробнее.
http://shkola-duraka...h...ost&p=68727
Как было озвучено на вебинаре, есть предложение. Давайте объдинятся в звездочки, т е человек по 5 - 7 с тем чтобы была поддержка в занятиях тем, кто чувствует что делал бы больше в группе.
Размер звездочек - произвольный, участие - строго по желанию, кому надоело - участвовать перестает. Составы можно перемешивать чтобы все поработали со всеми, но думаю что такие вещи лучше выяснять в процессе.
Начинать предлагаю с того, что каждая группа заводит Общий файл (эксельный), в который все могут залезть. Это просто, нужен только аккаунт на Гугле, я расскажу подробнее. Каждый участник просматривает все уже пройденые техники и сам себе дает отчет какие не освоены, и делает список тех, с которыми будет работать на этой неделе. Список этот заносит в Общий файл, т е в таком файле появляется 5 списков. И каждый участник, выполнив очередную технику, отмечает что сделал (галочка) или время или коментарии. Все смотрят что происходит у всех, раз в день - два - три собираются в скайпе и обсуждают чего происходит.
Как написал не помню кто, просмотреть 130 отчетов про то кто сегодня что ел - не выйдет. А 5 - можно.
Это только идея, вряд ли лишенная недостатков, есть предложения лучше - напишите.
Что группа будет делать еще - тоже открытый вопрос, хоть сейчас можно обсудить, хоть в процессе.
Отзовитесь кто хочет участвовать.
Критика, ругань, гнилые помидоры - милости прошу, но постарайтесь конструктивно.
Опубликовано 29 Май 2012 - 17:44
Опубликовано 29 Май 2012 - 18:32
Опубликовано 29 Май 2012 - 21:41
Участвовать не хочу, но и кирпичами кидаться не буду.Отзовитесь кто хочет участвовать.
Мое мнение ты знаешь.
Единственное что, я пожалуй бы действительно побегала из звездочки в звездочку в качестве штатного флудера. Хотя не исключаю, что заскучаю и усну.
Будут идеи - поделюсь.
Опубликовано 29 Май 2012 - 22:24
Миша, я хочу участвовать. С удовольствием присоединилась бы к твоей звездочке, чтобы перенять опыт. Гугловские файлы для меня темный лес пока. В скайпе буду с удовольствием общаться....Отзовитесь кто хочет участвовать...
Опубликовано 30 Май 2012 - 00:50
Отзовитесь кто хочет участвовать.
Привет, Миш!
Я бы попробовал.
Не скажу, что всеми лапами "за", но чтобы понять, насколько это удобно, полезно, интересно и нужно, - стоит попробовать. Так что какое-то время я бы поигрался, как Фанечка сказала, прыгая из звёздочки в звёздочку... Пару-тройку недель на "распробовать", а там уж видно будет...
Опубликовано 30 Май 2012 - 01:56
Опубликовано 30 Май 2012 - 04:47
Опубликовано 30 Май 2012 - 06:44
Опубликовано 30 Май 2012 - 07:22
Опубликовано 30 Май 2012 - 07:40
Фааня
Не-не, меня как участника лучше не считать. Это возможность зайти в гости, не более.
Опубликовано 30 Май 2012 - 08:07
Опубликовано 30 Май 2012 - 11:09
Голосом 25 человек (без видео)....Кто знает сколько человек могут общаться голосом по скайпу?...
С видео поменьше, вроде 10.
Опубликовано 30 Май 2012 - 14:23
Не-не, меня как участника лучше не считать. Это возможность зайти в гости, не более.
Ань, ты чего то боишься? Не бойся маленькая, я с тобой.
Опубликовано 31 Май 2012 - 05:53
Опубликовано 31 Май 2012 - 07:08
Опубликовано 31 Май 2012 - 07:43
Опубликовано 31 Май 2012 - 08:11
Опубликовано 31 Май 2012 - 08:48
Надо завести себе аккаунт на гугле.
Для этого надо зайти на gmail.com
там все очень просто, если не выходит, можно поймать меня в Скайпе, сделаем вместе
Опубликовано 31 Май 2012 - 17:10
Получив приглашение-ссылку, сохраните ее пожалуйста и заходите.
По образу и подобию уже зашедших, напишите там свое имя и чего делать собираетесь.
Люди! Мне кажется что тут надо быть предельно конкретным. Если собрался (сь) делать прокапывание плеча, то сколько раз в день по скольку минут. А то "сделал" не понятно что значит. Про присутствие так уже не выйдет, значит видимо надо будет отписываться как то информативнее.
Если есть другие мнения - озвучивайте.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей