Слухи и сплетни
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:20
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:30
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:33
...своевременная веточка... обещает стать самой рейтиноговой и посещаемой...Знаете...кто-то морду побил, а форум-то и не в курсе.
...в предвкушении...
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:37
А подробности? Когда? Почему? Чем занимается? И вообще...А Аня-то, Аня... В Москву насовсем переехала! Которая Путница.
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:42
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:48
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:51
Если коротко: 8 марта, влюбилась, пока ничем не занимается, работу ищет.А подробности? Когда? Почему? Чем занимается? И вообще...
Про "вообще" надеюсь она и сама скоро расскажет.
И я так... обычно... Все кругом, как??? Ты не знала???? Неужели не заметила? А я ушами хлопаю и ничего не знаю. За этим веточку и открыла. Буду вести "светские сплетни", а что? Пора расширять кругозор! Пусть пока таким вот способом.Блин, ну что я за человек такой. Вот всегда так, и в жизни тоже. Все все обо всех знают, а я ни о ком и ничего.
Пошла Шанталь искать!
Опубликовано 21 Март 2012 - 16:56
почему-то сижу сейчас вот такая:Если коротко: 8 марта, влюбилась, пока ничем не занимается, работу ищет.
и я так. и одновременно ровно наоборот.И я так... Неужели не заметила? А я ушами хлопаю и ничего не знаю. За этим веточку и открыла. Буду вести "светские сплетни", а что?
да, Аня, крепко, видать тебя сон вставил про салон Анны Павловны Шерер. эти Анны, эти Анны...готовишься к открытию, новости собираешь?
Опубликовано 21 Март 2012 - 17:20
почему-то сижу сейчас вот такая:
и я так. и одновременно ровно наоборот.
да, Аня, крепко, видать тебя сон вставил про салон Анны Павловны Шерер. эти Анны, эти Анны...готовишься к открытию, новости собираешь?
Орден прямо какой -то : Анна.....на шее
Опубликовано 21 Март 2012 - 19:09
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:29
В Москве, информация из первых рук, то есть губ. Разговаривала с ней, работает, личная жизнь загадочно и разнообразно.А где Ира Chantal?...
Жду тебя на открытии! Юлии они тоже не промах!да, Аня, крепко, видать тебя сон вставил про салон Анны Павловны Шерер. эти Анны, эти Анны...готовишься к открытию, новости собираешь?
Опубликовано 21 Март 2012 - 20:45
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:13
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:14
Тоже в Москве. Давно его не видела, но недавно общалась.а где Дима on the way?
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:22
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:31
Вот ведь, а! Не смогу я вести эту тему, все знаю, а сказать не могу. Хорошо все с этим человеком (ну наверное)... Не могу я выдавать чужие тайны, только с их согласия...Подскажите, пожалуйста. На форуме, где-то год назад был человечек. Я даже никнейма не помню. Даже пол не знаю. Но этот человек общался на очень колоритном украинском (кажется) суржике. Он один такой был на форуме. Теперь часто смотрю в темах - а вдруг появится. Кто это был? Где он сейчас?
Но все что не тайна, чесслово - расскажу
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:34
))) спасибоХорошо все с этим человеком...
Опубликовано 21 Март 2012 - 21:35
Что то где то кто то когда то говорил, но что уже не помню. Но смысл был в том, что тот человечек как Карлсон: он улетел, но обещал обязательно вернуться, может даже Карлсоном.Подскажите, пожалуйста. На форуме, где-то год назад был человечек.
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:05
Добавлю и от себя
Наташенька наша ,Aime которая, собирается на отдых и по пути в гости к нашей Ритулечке в Германию заедет...
Завтра к нам в гости придет Серж с маслом оливковым, угоститься башкирским медом..
По слухам, когда Наташа навестит меня, у меня тоже будет возможность угоститься башкирским медом, мммммммммммммммммммм.
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:05
Во-Во! И я такая же!Блин, ну что я за человек такой. Вот всегда так, и в жизни тоже. Все все обо всех знают, а я ни о ком и ничего. Почему - не понятно. Иногда такое мне обо мне же расскажут, аж дух захватывает. Думаю: "Ух ты, почему я такое сделать не додумалось, вон как весело получается". А про других людей и вовсе не в курсе. И на форуме то же самое. Ну почему так, а? Обидно, блин...
Внесла бы лепту, да нечем
Но, оказывается, не одна!
Не горюй, Влада! Мы с тобой заядлыми Салонщиками будем у Анны и все про всех узнаем
Спасибо, Аннушка-Солнушко!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей