Дураки Петербурга и ЛО, соединяйтесь!
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 09:34
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 08:35
Игорь, как я понимаю, это будет обед для своих? И каждый приносит какое-то свое блюдо, можно и не одно? По дате лично мне пока в любой день можно, только вот 7 число навряд ли...Ещё информация. Вчера мы решили провести в том же центре "Самадева" в начале января ПРАЗДНИЧНЫЙ СЫРОЕДЧЕСКИЙ ОБЕД. Приглашаются все желающие вкусно покушать и поболтать о главном. Какого числа -- ещё не определились. Где-нибудь с 3-го по 9-е января. Нужно будет договариваться с центром. Какие пожелания по поводу даты?
Опубликовано 08 Декабрь 2011 - 14:27
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 08:52
Кто тут орехи кедровые предлагал за смешные деньги за кило? Мне 2кг и еще 2 для Резеды.
В Северную столицу приезжаю 16/12 в пятницу вечером, субботу наслаждаюсь прогулкой по Питеру, а в воскресенье с 10 утра и до обеда, возможно сыроедческого , хочу вас наконец-то обнять.... вот так... безумно...
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 00:07
Я Я Я предлагал не отказываюсь. Уедешь на 4 или на 5 6 7 кг тяжельше. Ждемс, обнимаемсПривет питерцы!
Кто тут орехи кедровые предлагал за смешные деньги за кило? Мне 2кг и еще 2 для Резеды.
В Серерную столицу приезжаю 16/12 в пятницу вечером, субботу наслаждаюсь прогулкой по Питеру, а в воскресенье с 10 утра и до обеда, возможно сыроедческого , хочу вас наконец-то обнять.... вот так... безумно...
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 06:55
По поводу Танца Дурака с мудением (мычание, гудение, звуки) Гриша дал комментарий, ознакомьтесь:
Так что я это предложил использовать, это было интересно, а теперь, други, даём обратный ход....Да, читал, читал я уже ваши наработки в "клубе" по этому поводу . В целом и общем, молодцы. ...Если, конечно, слишком далеко не влезете. Поэтому, следует иметь в виду, что вопрос Ани-Эль крайне небезоснователен. Весьма и весьма.
И, хоть с одной стороны -"звуковой танец" усиливает динамику, причем сильно, с другой, особенно с ненаработанным контекстом, провоцирует всего лишь избавление и сброс энергии. Поэтому, да, такой вариант есть, но сейчас о нем говорить не стоит. Всему свое время.
Еще, кстати, и потому, что он крайне легко вводит в трансовое состояние. И если на продвинутых уровнях Школы этим предлагается пользоваться для работы, сейчас ничего окромя вреда от этого не получится. Так в дармовом кайфе все и застрянут...
НИКАКОГО МУДЕНИЯ! Танцуем молча.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 12:57
...со связанными руками и намордниками на лицах......а теперь, други, даём обратный ход.
...Ну, зачем же так сразу и столь кардинально. Экспериментировать и поверять Школу собой - это как раз творческий подход. Важно не залипнуть на чей-то там авторитет и не оглохнуть по отношению к тому, что внутри. Слушайте себя - и делайте. Делайте, что угодно - но прислушивайтесь. Верьте услышанному и соизмеряйте с собой. Всего-то. Делов-то.
...И будет вам счастье...
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 12:58
Я уже молча не могу. Это всё равно, что сексом заниматься молча. Это не в моих силах.НИКАКОГО МУДЕНИЯ! Танцуем молча.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 13:01
...Сами видите, что происходит...Я ...не могу. Это всё равно, что сексом заниматься... Это не в моих силах.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 22:52
Друзья сердешные!...со связанными руками и намордниками на лицах...
Приносим на следущее занятие, которое состоится 23 декабря (пятница) в 17.30, намордники и ремни, будем отрабатывать новый вариант Танца немого Дурака.
Потрясающее событие ждёт нас всех 4 января в 14.00, с помещением договорились, вмещает до 100 человек!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СЫРОЕДЧЕСКИЙ ОБЕД!!!
Приглашаются все! Приезжайте к нам в Питер, дорогие альтеркурсятники, вы ощутите на своей дурацкой шкуре, что кушать -- это вкусно, это пальчики ног оближешь! Мы вас всех приголубим, разместим по квартирам, погуляем по родному городу, вы будете счастливы, божишь мой! Правда, приезжайте на несколько дней, кто может. Здорово будет!
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 02:31
Друзья-дураки, внимание!
По поводу Танца Дурака с мудением (мычание, гудение, звуки) Гриша дал комментарий, ознакомьтесь:
Так что я это предложил использовать, это было интересно, а теперь, други, даём обратный ход.
только почему Игорь именно здесь это создал, а не на вебинарной ветке?! многим этот аспект был бы интересен, включая меня....со связанными руками и намордниками на лицах...
...Ну, зачем же так сразу и столь кардинально. Экспериментировать и поверять Школу собой - это как раз творческий подход. Важно не залипнуть на чей-то там авторитет и не оглохнуть по отношению к тому, что внутри. Слушайте себя - и делайте. Делайте, что угодно - но прислушивайтесь. Верьте услышанному и соизмеряйте с собой. Всего-то. Делов-то.
...И будет вам счастье...
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 05:11
Наташа, очень хочеться тоже тебя увидеть! телефоны есть давай будем на связи, или к ребятам подтянусь, или так найдем время пересечься!Привет питерцы!
В Северную столицу приезжаю 16/12 в пятницу вечером, субботу наслаждаюсь прогулкой по Питеру, а в воскресенье с 10 утра и до обеда, возможно сыроедческого , хочу вас наконец-то обнять.... вот так... безумно...
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 07:22
Андрей, мы все в меру наших дурацких сил делаем и пишем то, что интересно. Так уж получилось, что на питерской группе мы сейчас работаем с Танцем Дурака, и именно в этой ветке об этом пишем. Можно было бы и в разных веточках прявляться по этому поводу, но лень-матушка... Кстати, о "мудении" я уже два или три раза упоминал в разных ветках ещё месяца 4 назад. Вообще, мне кажется, что каждый из нас танцует Танец Дурака и на форуме, слааааааденько так потягиваясь в разных его направлениях. Эх, куда бы потянуться... Захотелось от компьютера подальше тянуться, покаааааааааатолько почему Игорь именно здесь это создал, а не на вебинарной ветке?! многим этот аспект был бы интересен, включая меня.
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 15:31
Наталья орешки 5 кг у Игоря который Голод и от меня коробочка сюрприз. (от моего стола вашему) Я могу в Питере и не быть, подстраховалсяПривет питерцы!
Орешки по 400р. Внеси денюшку в Дурацкий фонд ( я их все равно вытащил ), че уж теперь.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 08:43
Игорёш, я бы не ограничивалась молчанием... А зевок? он же не в молчании, а со смаком, со звуком можно так сказать. Когда тянешься одной большой потягушкой, а потом как смачно зазевнешь... аж кайфффффф.... иииэээээээааааааааНИКАКОГО МУДЕНИЯ! Танцуем молча.
Я так поняла, что зацикливаться на голосе не стоит, а переносить акцет внимания на ощущения в теле, волнах потягивания, наблюдать, что происходит в внутри .
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 08:48
УРА-ра-ра!!! Спасибо Олежик, родной, за хлопоты если получится обнять в реале - СУПЕР или передам через ИгоряНаталья орешки 5 кг у Игоря который Голод и от меня коробочка сюрприз. (от моего стола вашему) Я могу в Питере и не быть, подстраховался
Орешки по 400р. Внеси денюшку в Дурацкий фонд ( я их все равно вытащил ), че уж теперь.
ДА-да-да... я тоже хочется видеться-обниматься... вообщем ТАК... у меня может быть всё спонтанно, но я уже знаю, что в воскресенье еду за орехами к Игорю Голоду, давай пока ориентироваться на сюдаНаташа, очень хочеться тоже тебя увидеть! телефоны есть давай будем на связи, или к ребятам подтянусь, или так найдем время пересечься!
Игорёш, напиши, пожста, адрес места-встречи... Куда ехать-то?
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:23
Наталь, закажи еще инжир . Тот, которым Игорь с Эль меня угощали. Ооочень вкусный. У нас такой пока не встретился. Правда, не знаю, сколько стоит.Привет питерцы!
Кто тут орехи кедровые предлагал за смешные деньги за кило? Мне 2кг и еще 2 для Резеды...
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:28
Заказываю еще инжир кило один или два... больше мне не увезтьНаталь, закажи еще инжир .
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:30
Там в коробочке это самое и есть 1 кг.сюрпризом. так что ловите.Заказываю еще инжир кило один или два... больше мне не увезть
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 17:10
Олег, Олег, а посылочки высылаешь?Там в коробочке это самое и есть 1 кг.сюрпризом...
Выдался случай, передаю тебе БОЛЬШОЕ ВКУСНЯВОЕ СПАСИБО и аппетитное чавкание МТшников, в т.ч. и присутствоваших там Аленки, Сережки, Ив и меня за дыньку, а также Влада Лебедько. Уже не в первой Гермесовым посланником являюсь: были Москва-Киев-Москва - почетная миссия, однако . Игорь сказал, твоя дынька была. Накормила всех, кто оказался рядом. К нашим мешочкам с фруктами и орешками потом пол группы бегало. Что-то аппетит у всех открылся после дыньки-то .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей