Конечно будем делиться, Люба, для этого и создана эта ветка. Но не "ради Бога", а просто потому, что хочется.Ради Бога, делитесь ,по-возможности, тем, что на ваших встречах происходить будет.
Дураки Петербурга и ЛО, соединяйтесь!
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 22:57
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:13
Олег энергетик я тебя периглашаю в город энергетиков Сосновый бор.Олег не могу, у меня теплого пола в бане нет
Сильно хочу, Вика пренесет , ну и от твоего "напольного" не откажусь
Обьявляю программу:
Сыроедный хлеб, сегодня наделал много.
Банька, жаркая, уютная.
Бассейн, правда резиновый, надувной но большой.
Экскурсия по окресностям, можно на квадрацикле.
Костерок ночной с анекдотами и впечатлениями.
Утром обливание водой( ох как хорошо)
А вообще то приглашаю всех желающих, только на этих выходных меня не будет.
Вот где то так.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:24
Олег энергетик я тебя периглашаю в город энергетиков Сосновый бор.
Обьявляю программу:
Банька, жаркая, уютная.
Вот где то так.
Блин, я тоже хочу... может перед 4-м января или после 7-го...? (4-7 я по идее под Питером буду вести театры на большом зимнем семинаре Влада Лебедько)
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 06:32
У меня такая проблема - танец уставшего дурака не наполняет совсем энергией.. Может, что-то не так делаю?
По тематике предлагаю:
Танец Дурака с мудением и дыханием ощущениями
Танец уставшего Дурака
Предлагаю поработать, подумать, на встрече рассказать о своем понимании, короче поделиться, поучить и поучится.
... согласна на ТД. Можно еще и силовой вариант попробовать.
Итак, по совокупности всех наших дурацких предпочтений, занимаемся плотно Танцем Дурака. Для этого до нашей встречи 2 декабря предлагаю всем участникам поработать самостоятельно с ТД. Попробовать танцевать не только в камерных домашних условиях, но и на улице, на работе, где угодно -- разумеется, в том виде, в котором это будет возможно. Обращаем внимание на те дополнительные состояния, которые либо самопроизвольно при Танце Дурака включаются, либо вы сами их используете параллельно ТД. Об этом хорошо сказано в посте Жени Ниточки:Техника конечно Танец Дурака, есть что обсудить и над чем поработать вместе.
Одним словом, давайте эту неделю поэкспериментируем. Вплоть до поставленных на произвольное время будильников, и по сигналу ТД, где бы вы ни находились (только за рулём поаккуратнее). А на встрече поделимся и поработаем вместе в разных вариантах.Танец Дурака для меня стал откровением, разговором с собой посредством тела. Действительно, описать словами сложно. Когда слушаешь тело, оно само тебя ведет, и не только в физических, ему необходимых, движениях, но и выводит тебя к тем кладовым, в коих хранятся сокровища Драконов. У меня в Танце в самом деле смешиваются многие техники, включающиеся произвольно. Это похоже на то как открывается сердце, только тут открывается дверь в запретную комнату, в которой я так долго себя ждала.
Дополнительно к ТД Олегом было предложено
Сьедение энергии чихания
Очень интересно! Попробуем. Может у кого есть нюхательный табак?Супер!!! У кого есть каланхоэ, принесите пожалуйста несколько листочков, чтобы мы не просто так рассуждали, а еще и попрактиковались
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 10:03
Олег спасибо за приглашениея! На эти выходные уже не получиться, решил пару дней на сухую поголодать, а тут баня с басейном и луковым хлебом, а так с учетом кольца, до тебя теперь всего 40 км . Не на ,эти выходные но приглашение принемаю с удовольствием!!!!!Олег энергетик я тебя периглашаю в город энергетиков Сосновый бор.
Обьявляю программу:
Банька, жаркая, уютная.
Вот где то так.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 10:10
У Эль были старые запасы, если она не вынюхала, конечноМожет у кого есть нюхательный табак?
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 08:56
У Эль были старые запасы, если она не вынюхала, конечно
Ок, табак я принесу. Только у меня позывов чихания он никогда не вызывал...
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 12:40
Тогда перышко..... пощекочим.....Ок, табак я принесу. Только у меня позывов чихания он никогда не вызывал...
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 02:48
Блин, я тоже хочу... может перед 4-м января или после 7-го...? (4-7 я по идее под Питером буду вести театры на большом зимнем семинаре Влада Лебедько)
..ага-ага, Анют, может вместе.. до 4-го?
Олег, сдюжишь..? )))
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 14:46
..ага-ага, Анют, может вместе.. до 4-го?
Олег, сдюжишь..? )))
там на 4-е то уже с билетами на поезда кирдык... хз прям)
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 20:33
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 15:45
Это я к чему? Очень хочется попробовать потанцевать вместе Танец Дурака, прямо скорее бы пятница. Кстати, пришло на ум, что обыкновенное обнимание (как многие говорят "обнимашки") -- это тоже своеобразный Танец Дурака, но в-основном в тонком теле, хотя небольшие плавные покачивания обычно сохраняются. В чьём тонком теле происходит этот совместный Танец?"Расширить себя до масштабов другого"- примерно так звучали слова Гриши, которые сопровождают меня с момента их улавливания. Не знала как, но меня это влекло и до сих пор я в процессе...А сегодня вот во время сеанса услышала в обратной связи: "Я растворился в тебе...не верится... Я...-такой большой?!!...а растворился в тебе - такой маленькой и хрупкой..." и для меня эти слова не только о размерах телесных. И не просто слова, а состояния, прожитые человеком и мной в их объеме в совместном творчестве. (Для справки: работа включала в себя сначала словесные моменты, а затем микс контактной импровизации, прикосновений и танца Дурака). Получается человек прожил состояние расширения себя до меня ? И что, теперь и до меня вот так можно расти и расширяться? Если это так, то на сегодняшний день это очень радостная моя находка!!! Хм...интересно, что я-то в эти моменты стремилась раскрыться до его Вселенной, не определяя ее границы и размеры...??? Трям...
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 22:52
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 03:02
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 13:25
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 20:30
в общем готов к завтряму ТРЯМ. Дураки я с ВАМИ.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 07:41
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 08:25
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 22:47
.. Танец Дурака в разных видах.
Предлагается всё более глубоко и широко пользоваться этой техникой. Техника ли это?
.. интересно сейчас исследовать вопрос, связанный с речью.
.. Может быть, кто-нибудь ещё поделится ..
Игорь, присоединяюсь своими ощущениями..
У меня тоже ТД с сонастройкой перетекают одно в другое и теперь, все легче с др.человеком на любые темы говорить, потому как созвучие налаживается весьма тонко и, вовсе не так много слов надо, чтобы друг друга понять.. и понять, что и на сколько, друг другу нужно.. для какой реализации и степень готовности.
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 20:53
Попробовали пыльцу, разный хлеб луковый, попробовали сьесть
энергию чихания, не знаю сьели или нет. но почестному нюхали табак, закапывали сок колонхое
чихнул только наш дружочек Макс.
Потанцевали дурака в разных вариантах, обсудили свои состояния, попробовали тыквеный суп,
в общем провели время здорово и с огромной пользой.
Так что где то так. ТРЯМ
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей