Клубное пространство
Опубликовано 29 Январь 2011 - 21:53
Первое очное собрание московского филиала Клуба Школы Дурака состоялось
Удивительное и Уму непостижимое. Какие мы распахнутые и объемные.. бесконечные друг в друге. До сих пор гудит тело, само по себе, без всякого рода напоминания, просто так.
Спасибо вам всем, что мы есть друг у друга, чтобы видеть мир, так близко, во всех проявлениях.. зеркала.. зеркала.. зеркала, какие же вы красивые и вкусные.
Был стол.. фруктов, орехов, соков, чая, плюшек, а такое ощущение, что шампанское лилось рекой. И в этом потоке, хоровод ощущений позвал в контактную импровизацию.. мы пели, сначала просто голосом, а затем, в тактильном единении ладошек, спин, лапок и тел целиком обретали поток, который просто пропитал насквозь и внутреннее и внешнее пространство целиком и полностью. Потом долго провожались расставались не расставаясь, а будто наполняясь, каждый всеми сразу. И в этой полноте, не расплескав, продолжаю наслаждаться и транслировать.. Встретила дома кошка, заглядывая в глаза и удивленно-задумчиво созерцая, что-то невидимое во вне, но явно присутствующее и разлитое во всем, с моим появление. Что-то изменилось очень существенно.
А вот мы..
Опубликовано 29 Январь 2011 - 22:40
Внутренний апокалипсис переносится. Надо просто жить! Сквозь призму Школы.Свершилось!
Клуб вызвал эффект обметания друг друга вербовыми (ИВовыми) веточками - еле вымел потом.
PS. Узнал много новых слов. Надо подумать об их смысле, или спросить у женщин.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 00:25
Опубликовано 30 Январь 2011 - 10:57
Ура-ра-ра-ра-ра...Внутренний апокалипсис переносится.
Саш, соседи-то заходили? По новому смотрели? После многочисленных смехов, вздохов, всхлипов. Уж молчу про возгласы: "Теки", "Расслабься и отдайся мне" и прочее и прочее и прочее...
Опубликовано 30 Январь 2011 - 11:19
Вай, вай, вай шо дееться, що твориииится?!!!! Вы на 8марта сборы не планируете? Есть риск присоединиться к вам, прикоснуться и потрогать, влиться и пощекотать, пообнимать, побаловать и побаловаться...Ура-ра-ра-ра-ра...
Саш, соседи-то заходили? По новому смотрели? После многочисленных смехов, вздохов, всхлипов. Уж молчу про возгласы: "Теки", "Расслабься и отдайся мне" и прочее и прочее и прочее...
Опубликовано 30 Январь 2011 - 11:34
Даже если не планируем, то запланируем Если есть риск, будем этим пользоваться. Пиши, когда точно будешь в Москве, я так оооооооочень хочу тебя обнять ну оооооооооооооооооооооооооооооочень!Вай, вай, вай шо дееться, що твориииится?!!!! Вы на 8марта сборы не планируете? Есть риск присоединиться к вам, прикоснуться и потрогать, влиться и пощекотать, пообнимать, побаловать и побаловаться...
Опубликовано 30 Январь 2011 - 11:50
Сижу слушаю боссанову с Ваниной подачи как бы.
Ваня зови меня в гости слушать и подпевать.
лайлайлай
Все случится!
Опубликовано 30 Январь 2011 - 13:04
Ура-ра-ра-ра-ра...
Ань, вы рано ушли, потом еще интереснее было.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 15:27
Даже не прошу подробностей будем блюсти чистоту форума и нравственный образ московской ШД. Ох, вранье, вранье. Иван вон уже знает, что там в машине-то?Ань, вы рано ушли, потом еще интереснее было.
Опубликовано 31 Январь 2011 - 04:43
Опубликовано 31 Январь 2011 - 07:33
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 00:55
По многочисленным просьбам жаждающих прочего.... продолжим во вторник на нейтральной территории.Ура-ра-ра-ра-ра...
Снежинка, пиши, когда будешь в Москве. Собиремся нашей Дураковской компанией обнять тебя.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 09:19
Да, кстати, ребята из Киева, кто хочет встретиться? Слышала, что вы ни разу друг друга вживую не жмакали, не обнимали, может пришло время? Может встретимся? В Киеве буду с 3 по 7 марта.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 16:59
Да, кстати, ребята из Киева, кто хочет встретиться? Слышала, что вы ни разу друг друга вживую не жмакали, не обнимали, может пришло время? Может встретимся? В Киеве буду с 3 по 7 марта.
Ну так уж и ни разу, обижаешь Лариса Мы с Рони с удовольствием с тобой пообнимаемся. Там глядишь и остальные подтянуться. Ждём тебя в гости
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 22:39
Вот и Нила проявилась, урррра!!! Здорово-то как, ощущение, что ступаешь-ездишь по земле-Матушке, а под ногами цветы распускаются, летишь с высоты, открываешь новые двери, а там солнечный свет через сердца людские объятья раскрывает! Тепло и душевно...До встречи, ребята.Ну так уж и ни разу, обижаешь Лариса Мы с Рони с удовольствием с тобой пообнимаемся. Там глядишь и остальные подтянуться. Ждём тебя в гости
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 15:19
ЖдёмсТепло и душевно...До встречи, ребята.
А у нас кстати уже сегодня не календарная, но уже весна. Солнышко во всю светит, птички поют, ляпота
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 23:35
Всем киевским Дуракам предлагаю провести репетицию встречи
Я буду в Киеве 22-23-го февраля (вторник-среда). Хочется посмотреть на вас всех, обнять, поощущать.
Пишите, кто хочет присоединиться
- согласуем место и время.
Заманчивое предложение...
Киевляне, что скажете?
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 09:28
Ага,точно-точнно заманчивое,классное предложение.Wayfarer спасибо!Я за встречю .Киевляне, что скажете?
Кто ещё что скажет?
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 12:40
Аня, при согласовании места и времени, уточни сценарий . А еще предлагаю зажечь символический огонь, будем передавать его друг другу из города в город. Может и до Питера довезем. Петербуржцы, вы готовы принять участие в эстафете?
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Facebook (2)