…мне вообще насрать…
Опубликовано 01 Май 2011 - 13:09
Опубликовано 01 Май 2011 - 14:47
Опубликовано 01 Май 2011 - 16:53
Меня цепляет категоричность. Да, в самой ее полно. Она тоже может быть жестокой и служить последней каплей. По поступкам ведь судят, не по словам. В постах Игоря под внешним вызовом и бравадой тоже боль. И я такая же, мне проще испытывать "жиденькое ментальное сострадание", чем погрузиться в боль полностью.Лично для меня Игорь окончился вчера.
Опубликовано 01 Май 2011 - 17:09
Я еще не всю ветку прочитало ,но это именно то, что во мне откликнулось на первые посты..Почитаю дальше может еще, что в себе откапаю и найду СВОИ слова
И еще вот ссылка на краткометражку которая потрясла меня своей глубиной
http://www.jafarov.c...m...=az&menu=92
И весь вопрос в том, а как поступила бы Я
Читаю посты и дополняю свой.
Вообще ведь я до сих пор не знаю кто я? Как я буду себя вести в той или иной ситуации.Есть конечно еще матрица поведения которую создавала столько лет.Но вотпосле знакомства с Гришей матрица моя поведенческая стала с брачкомс, иногда неадекват вылазит и с каждым разом все чаще..
И мое отношение непричастности меняется. Не скажу, что чувствую полную сопричастность с миром, иду к ней.Но все больше и больше чувствую СВОЮ ответственность за все ,что приходит в мою жизнь.Да еще не проживаю тотально все ощущения,да все еще барахтаюсь в ментальном болоте, грешна. Но бывают светлые мгновения оживления,которые дают свет всей моей жизни.
Как быть со школой, с гиперкурсом, да хрен его знает, я иду ,я двигаюсь и это главное.
Гриша ты УЖЕ СТОЛЬКО МНЕ дал, что я приму любой разворот гиперкурса .. МНЕ уже переданного материала МНОГО и есть, что прослушивать СЛЫШАТЬ и переслушивать, а главное делать и менять контекст мировосприятия .
Снова сплошной сумбур и эмоции. Уж простите как могу
Дочитала ВСЕ.
Как много и часто я забалтываю свои ощущения. Отклик идет и на пост ИВ и Влада и Фанечка-Аня и Игорь и все это Я.И столько всего бурлит внутри и желудок скрутило от этого бурления.
А внутри меня полное неприятие. НЕПРИЯТИЕ!!! Пошла ощущать свой желудок и желчный.. Сонастроюсь с ними они не врут ,они здесь и сейчас ,и они четко среагировали на все...
Прочитала Объявление Гриши, странная смесь грусти и благодарности..
Дорогие мои , а ведь это Я своим отношением, своей леностью, своим молчанием и своим флудом создала данную ситуацию.. Пошла
Опубликовано 01 Май 2011 - 18:38
Опубликовано 01 Май 2011 - 19:15
Опубликовано 01 Май 2011 - 20:16
А вы все давай делать Игорю дружные поглаживания: "Молодец, Игорь, принял свою темную часть, вот и нам бы так." Для меня его пост сродни тому, как подростки смотрят фильм о войне и идут рисовать на домах свастику - это их выбор. Лично для меня Игорь окончился вчера. Он был мне интересен, у меня был собственный образ Игоря. Вчера он разрушился. Мне Игорь стал, мягко говоря, неинтересен, со всеми своими темными и светлыми сторонами.
Отлично, вот полный абзац, Влада.
"мне стал неинтересен" = "мне насрать!". То же самое.
Вольный перевод того, что ты сказала: "мой образ тебя рухнул, и ты мне стал неинтересен. Я готова была довольствоваться только своим излюбленным образом тебя". И вот эта неприметная субличность под каким-то хитровыпендренным соусом пошла нахуй сразу.
И такие выборы всюду: в жизни и на гиперкурсе.
Вот и всё пространство.
Объявление Гришино таково для меня, что придется приложить очень нехреноваые усилия, чтобы продолжить гиперкурс, и только в новом качестве. И никак иначе.
Опубликовано 01 Май 2011 - 20:30
Опубликовано 01 Май 2011 - 20:59
Опубликовано 01 Май 2011 - 21:19
Опубликовано 01 Май 2011 - 21:41
Опубликовано 01 Май 2011 - 21:43
Опубликовано 01 Май 2011 - 23:19
Опубликовано 02 Май 2011 - 04:12
Опубликовано 02 Май 2011 - 04:58
Опубликовано 02 Май 2011 - 05:49
Опубликовано 02 Май 2011 - 07:59
Опубликовано 02 Май 2011 - 08:45
Какое дерьмо?Ты что дерьмом называешь?В твоем окружении наркоманов нет,не встречаются?Или синиботов не терпишь?Наркоманы и алкоголики еще по честнее нас здесь многих.Они не зажрались в свете солнечных дней.Они за каждый день цепляются.Они открывают друг другу себя и по чесноку все вывозят.И разгребают вместе.Все что и можно назвать дерьмом так это молчание что вонять даже уже не в силах!Выложил человек свое дерьмо на всеобщее обозрение. Может быть, он таким образом хочет не бороться с собой, а принять себя?
А нас тошнит потому как его дерьмо (по нашим же оценкам) дерьмовее нашего.
Прикрываемся кружевными платочками и идем сонастраиваться с помойками и канализацией.
Опубликовано 02 Май 2011 - 09:17
Какое дерьмо?Ты что дерьмом называешь?В твоем окружении наркоманов нет,не встречаются?Или синиботов не терпишь?Наркоманы и алкоголики еще по честнее нас здесь многих.Они не зажрались в свете солнечных дней.Они за каждый день цепляются.Они открывают друг другу себя и по чесноку все вывозят.И разгребают вместе.Все что и можно назвать дерьмом так это молчание что вонять даже уже не в силах!
Может и не дерьмо, а так, абы, потрепаться…
А молчать по-разному можно. И говорить можно без слов.
Опубликовано 02 Май 2011 - 10:04
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей