Да , Катюша . Как-то так .
Сегодня проснулся , пипец кругом , а состояние радостное. И мне это нравится. Что-то болит и рвется изнутри. На сколько могу позволяю быть происходящему и мне еще радостнее... Схожу с ума . Траля-ля-ля-ля.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 11:18
Да , Катюша . Как-то так .
Сегодня проснулся , пипец кругом , а состояние радостное. И мне это нравится. Что-то болит и рвется изнутри. На сколько могу позволяю быть происходящему и мне еще радостнее... Схожу с ума . Траля-ля-ля-ля.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 21:20
Кирилл с Первого сентября ходит в школу . Не захотел переходить на домашнее обучение .
Сижу и думаю . Это же чудо , в прошлом месяце был сбит поездом и пять или шесть дней пробыл в искусственной коме.Пробита голова , сломана ключица , было пробито легкое , отрезана по щиколотку стопа , и на костылях пошел в школу . Не может человек сидеть дома ..
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 22:32
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 16:21
-Не правильно ты, дядя Федор, стенку красишь.Цвет неудачный и краска, больно, токсичная.
-Мать , твою! Говорящий кот!
-Вот и я говорю, краска токсичная.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 23:39
Чуть глубже раскрывается тема приятия. Все началось с того , что был дискомфорт . Делал смехочасы . Потому что для меня - это как перфоратором разбить стену , так наработка смехочаса - разбить стену неприятия и внутреннего сопротивления. Потом в продолжение делал сонастройку с проблемой . Золотая вибрация , на частоте которой делается сонастройка, вывела меня не только на сонастройку с проблемой . Проблема перестала вызывать раздражение и произошла смена отношения .Я увидел , что мои загоны на тему я - убийца , как раз имеют под собой почву неприятия. Нет любви . Не важно к чему - хорошему или по оценке ментала плохому. Когда теряется внешняя точка опоры , и нет внутренней опоры - вполне нормальная реакция решить проблему с тем ангелочком , кто ее выбивает. Как минимум грызануть, а еще лучше загрызть, чтобы так больше никогда не делал . Иллюстрацию моего неприятия показал телевизор в новостях .В новостях показали очень прилежного участкового полицейского. В вымирающей деревне , где осталось только 8 дворов и живут одни пенсионеры , ветер по огородам разнес семена дикого мака . И этот участковый на всех жителей деревни завел уголовные дела и изъял по несколько кустов этого дикого мака как вещдоки . Людям грозит до 2 лет лишения свободы за якобы выращивание наркотических растений. Была реакция , чтоб ты , сука сдох и на кого ты поднял руку. Потом , когда со собой такое увидел , начал делать технологии. Я поработал со своей внутренней сукой , способной делать такие бесчеловечные поступки , да еще ради карьеры. Тогда прочувствовал по-другому суть приятия. Этот мент - пусть живет , матушка динамика уже вмешалась и ткнула . Такие перегибы лечатся...
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 22:54
Гиперкуб не гиперкуб , но чудеса происходят на ровном месте. Прощелкал я время , когда ездил транспорт , чтобы добраться домой после работы . Пришел на станцию электрички . Предпоследняя ушла 15 минут назад , следующая через час . На улице темень . Сигареты пацанам на работе раздал , сижу жду на скамейке ... Денег на проезд тоже не хватает (какой-то кофе был явно лишним ), но ничего - могу и зайцем- вспомню молодость ...Растворил все проблемы , сижу . Звонит мне товарищ и просит срочно прийти к нему в магазин . Его продавщица закрылась изнутри на ключ . А сейчас конец рабочего дня - она не может отомкнуть дверь . Я объясняю ситуацию , что я в часе езды и час еще надо подождать , тогда я смогу подъехать. Товарищ говорит , чтобы срочно брал такси , ехал вызволял продавщицу , он за все платит ... Я ловлю такси , через полчаса-минут сорок продавщица на свободе . Я вот и думаю , как? могло заклинить этот замок. Никто не мог отрыть . Другие люди пробовали . Я легким движением руки взял и открыл дверь , без порчи имущества .... И еще на сигареты заработал и по ночуге доехал домой нахаляву.
Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 23:24
Не дает покоя вопрос , про который говорил Гриша на вебинаре , что важно не занять не свое место . Меня, как пробку из бутылки шампанского, вышвыривает из этого города ... Может я действительно не в своем месте? Сейчас возрастает внутренняя злость и агрессия . Но она хорошая , спортивная , когда на этой энергии можно сделать какие-то подвижки , на которые не хватало смелости и духа ... Как раз , может надо эту энергию направить на то , чтобы занять свое место? Которое надо создать и отстроить с нуля ..Это такой вызов .
И еще вопрос , про этих ангелочков , которых бог нам посылает в помощь. На сколько их помощь бескорыстна? Мне кажется , что они (ангелочки) такие же упыри , как и я . И просто так они крайне редко что-то делают . Да , исключение - когда занимаешься своим хобби . Порядошные ангелочки мной бы ни разу не заинтересовались . И если помогать мне - если это их хобби - тогда это на всю голову отмороженные ангелочки ...
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 21:18
Был на родительском собрании в школе у сына. От монотонной речи директрисы , сделал деконцетрацию по звуковому каналу , потом посмотрел на блузку соседки , которая была ко мне спиной , у той был повторяющийся геометрический рисунок . Сделал деконцентрацию по визуальному каналу . После чего сделал по каналу ощущений . Люди , у меня так качественно не получалось сделать деконцентрацию по трем каналам .
Потом собрание продолжилось в классе. Очень напрягали визги мам наших одноклассников , потом после деконцентрации по звуковому каналу , мне стало без-различно , чего они визжат . Вернее женщины разговаривали и что-то обсуждали , без ругани . Просто у них всех были визгливые голоса , кроме одной . Мне впервые понравилось сидеть в классе на собрании .
Еще у меня чуть не сработал рефлекс треснуть шариковой ручкой по голове впереди сидящую маму ... Сдержался .
Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 21:45
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 23:53
Забавный был день ... Было так больно , что согласился с тем , что сейчас отброшу коньки или копыта . Сердце не то что не тарахтело , а как невидимые руки пытались его сжать и остановить . Вызывать скорую , съесть какую-то волшебную таблетку , которой нет - смысла не было .Лег , максимально как мог расслабился и начал делать центрирование сознания , соглашаться с происходящим - что я умираю и тянуться к золотой вибрации . Через час меня отпустило . А потом пошел купорить помидоры с гвоздикой .. Фиг его знает , что это было . Слишком знакомые боли и ощущения. Паники и страха что умру не было . Жить буду только если у меня самого есть это намерение , жить . Вот это я хорошо прочувствовал . Смерть, она ,конечно, наступает при отделении головы от туловища . Но смерть наступает гораздо раньше на тонком уровне , как только пропадает намерение жить , и только потом происходит отделение головы от туловища.
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 23:58
Дима, у меня тоже сегодня было похожее. Думала, что помру, сердце ни к чёрту, тонус упал ниже плинтуса.
А вообще, пора спать, утро вечера мудренее.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 00:30
Дима, у меня тоже сегодня было похожее. Думала, что помру, сердце ни к чёрту, тонус упал ниже плинтуса.
А вообще, пора спать, утро вечера мудренее.
Тут понимаешь в чем загвоздка ... Я привык , что у меня редко что-то болит так , что это за порогом терпения. Терпеть разучиваюсь. Часто вижу себя конкретной развалиной. Суставы , позвоночник , сердце , "белые пальцы" . Щас все начинает проявляться чаще и чаще . Перестает маскироваться . Потихоньку начинается трындец... Который надо полюбить . Что-то надо менять , а времени на изменения нет или катастрофически мало . Вот что больше угнетает ...
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 01:56
Сердечная боль - хитрая штука...
Сегодня впервые за долгое время заварил немного того рассыпного пуэра, после которого у меня с сердцем плохо было.
На этот раз ни малейшего дискомфорта.
Хотя, дозировка другая, но еще недавно тело помнило и реагировало на один этот вкус, так что тут явно не в одном кофеине дело.
И здоровый сон, конечно, помогает, это точно.
Займусь и я этим делом.
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 01:57
Забавный был день ... Было так больно , что согласился с тем , что сейчас отброшу коньки или копыта .
...третий день такой...
причем это у многих вокруг...
я только что туда собиралась...
голова болела позавчера улетно...
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 00:04
Про болезнь в области сердца . Я увидел , что это моя реакция . Сердце сжималось от страха. С которым я чуть соприкасался раньше и не проработал до конца . Когда продолжил работу со страхом , вышел на то , что боюсь по факту самого себя. Других никого нет , кого бояться ... Вот так живу и потом за сердце хватаюсь . Были еще инсайты , только я их забыл .
Сегодня был еще один забавный день . Я такой любовью , вниманием и уважением к строительному мусору собирал в мешки штукатурку. Я действительно ощущал себя чувствилещем бога .. Я лучился от любви к штукатурке, потом к паркету , который демонтировал ... Столько любви я еще ни разу не источал ... Все дело в том , что поперли мои непрожитые детки , я не мог не делать технологиию Да-Да. Позволял . Наполнялся энергией , любовью в процессе делания СВП . Так наполненно еще не жил . А штукатурка , паркет - уже это было не важно , что попало в поле моего внимания и неделания .
Еще осознал , как желать не желая . Было у меня желание , не важно какое . Я чуть позже ощутил его на своем теле - по-русски на горбу. Потом сожрал ощущение (сказал бы что это проблема или дискомфорт) от этого желания . И все . Желание перестало меня желать (жрать ) , потеряло значимость . Я его не желаю . Знаю , что исполню . Когда будет время и место ему исполниться . Теперь понятно стало , почему не стоит плодить желания намерения и их потом не делать (в смысле не реализовывать) . Нефиг оставлять после себя такое наследство .
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 21:48
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 17:18
Что на данный момент? Проживал три счастливых дня. Кайфовал . Из жестких ощущений программ (скелетов в шкафу ) наполнялся силами , вместо реагирования наполнялся счастьем. Делал всякую незначащую ерунду , за которую , возможно когда-то еще что-то заплатят ... Сегодня были другие скелеты. Другое удовольствие. Подвешенность , туман в шаге не то что не пугают , чаще начинают удивлять сюрпризами ... "То тюлень позвонит , то олень". Со всякой ерундой , тронутой личными заботами звонящего.
Тема проигрыша перестала так угнетать, как раньше . Открываешься тем ощущениям сожаления и страдания , от того что когда-то проиграл или накосячил и потому проиграл , и ощущаешь , что вибрируешь чуть по-другому . Значимость слетает . Живешь . Тянешься к странному.
Чувствую себя получше - в смысле что честнее и уважительнее отношусь к боли и дискомфорту и открываюсь больше этим ощущениям. Больше наполняюсь . До идеала далеко , хотя какой он этот идеал я не знаю .
Очень много имею знаний как не надо делать , но той крупицы знаний - как надо - пока до нее дорастешь во всех смыслах - она ,собака, уже не нужна... Поэтому уже не парюсь, ошибаюсь и делаю как могу(не на от...бись конечно, чтоб без упрека к себе). Отслеживаю все ощущения по этому поводу и дальше все по технологиям ...
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 18:08
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 18:47
Сегодня надо было поспешать , торопился успеть и в итоге получилось по принципу зачем делать просто , если можно сложно . Второпях неосознанно творил себе сложности . Правда, когда очухался , наблюдал за ощущениями . Что-то отследил , и дальше все пошло ладно . Не зря Атос в "Трех мушкетерах " говорил , что "аллах не любит торопливых".
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 17:30
Чего-то сегодня малость загрустил . Почувствовал себя брошенным , ненужным . Наблюдал -наблюдал за своей брошенностью и ненужностью . Там столько сил спрятано, если даже поверхностно посмотреть . Хоть и боюсь этого в меру своих возможностей . Но главный мой страх не это . Наблюдаю , что есть еще дальше , если глубже посмотреть ... Потом напишу .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей