Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1941 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Август 2016 - 17:21

Все чего не хочу то так происходит. Бороться смысла нет. Заново учусь хотеть странного. Все равно я про играю. По этому обречен быть счастливым. Меня бо женька мягко пинает. Не пробивает голову мои детям и не отрезает им ступни ног. Как могуучусь заново хотеть странного.это срез текущего. А там что вырос ит то вырос ит.
  • 0

#1942 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Август 2016 - 10:22

Кирилл дома у мамы. Вчера выходил на костылях во двор. А его мама ездила к целителю. Ее жизненная позиция что женщина всегда права приведет к тому, что уже не ее сыну, а ей самой товарняк отрежет голову или ее новый шизанутый муж. В скором времени. Печально. Трагедия ничему не научила.
  • 0

#1943 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Август 2016 - 10:24

Спасибо Дима.
  • 0

#1944 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Август 2016 - 18:58

Намедни узнал столько нового про насекомых. Что осы бухают. И делятся своим бухлом с муравьями , т.е. бухают не одни осы. Еще чем отличается саранча от зеленых кобылок. Зеленые кобылки внешне выглядят как саранча , но в собираются в группы не более 4 особей , в отличие от саранчи которая перемещается стаями . Осы прокалывают виноград и пьют виноградный сок , или яблоко , грушу. Фишка в том , что сок начинает бродить ...И ос это не останавливает . А муравьи доедают всю остальную  забродившую мякоть ...  :)

• 0

#1945 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 24 Август 2016 - 19:48

:rolleyes:     Британские ученые выяснили)))), что:

Среди муравьев тоже есть мошенники и коррупционеры.

«Сначала при изучении социального строя обществ муравьев и пчел в глаза бросается их кооперативность, — говорит Билл Хьюс из Университета Лидса. — Однако присмотревшись, можно заметить, что им тоже свойственны конфликты и мошенничество - и в этом они очень похожи на человеческое общество. Ранее мы думали, что муравьи являются исключением, но наш генетический анализ показал, что в их обществе царит коррупция, в частности королевская». Неравноправие, которое присутствует в муравейниках, ученые сравнили с тем, что происходит в ульях, где живут трутни и обычные пчелы. У муравьев, как и у пчел, есть свои носители “королевских генов”. Доктор Хьюс и Якобус Бумсма из Университета Копенгагена обнаружили, что дочери некоторых отцов становятся “королевами” чаще остальных. Кроме того, муравьи, несущие особые королевские гены, имеют возможность дурачить своих сородичей и лишать их возможности оставить потомство.

• 2

#1946 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Август 2016 - 20:59

Когда я пробовал отщипнуть несколько ягод винограда с кисти, то осы не проявляли агрессии ко мне , как конкуренту. Когда мне попалась проткнутая осой ягода, она была забродившей. И еще муравьи.. толпами. Сами они прогрысть кожу ру винограда не могут. И в этом деле им помогают осы. И у меня сложилась алкогольная картина мира у этих инсектов. Ведь не дураки же . И пьянство.
  • 0

#1947 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Август 2016 - 13:37

Сегодня  глубже открылась тема присутствия. Ворох проблем и страхов привел к тому , чтобы размыть смыслы и просто побыть поприсутствовать во всей этой каше  и сложить из нее другую картину.  Связь через центр и золотая вибрация ,присутствие -  все вместе как-то начало ощущаться иначе . Тут , конечно , уже можно сказать , что проблемами растем . Но до этого , кроме как , пидарасы и что вы  творите , других слов не подбиралось для описания текущего положения дел и внутреннего состояния. Хотелось немедленно решить проблемы, избавиться от страха - сколько же можно . Следствием попытки решения проблемы - обычно проигрыш , а избавление - это побег . Когда убегать не куда , а проигрывать уже не чего , вот тогда начинается работа по нерешению проблем . 

• 0

#1948 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Август 2016 - 23:50

Опять сломался интернет. Хорошо что можно читать форум с телефона. Но компьютер на порядок удобнее.
  • 0

#1949 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Август 2016 - 20:18

Хотел уразумить жену, а получилась оговорка по Фрейду - не получилось. Сказал, что ты вроде взрослая дура, а ведешь себя как молодая дура...
  • 1

#1950 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Август 2016 - 22:50

Сегодня странно и очень четко отрабатывалась связь через через центр. Столько дерьма про себя узнал чем я не являюсь. Познавательный день. Еще увидел как попадаю под индукцию. Как не делая с ней что то сделать минуя целеполагание . Все через делание випассаны и связи через центр. Голод, какие то идиотские желания - все сгорает с выделением сил и иногда получение информации или размывка метафоры. День получился насыщенный. Как будто сдавал экзамен по практике . А никого вроде рядом не наблюдалось...
  • 1

#1951 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Август 2016 - 21:28

Продолжаю наблюдать за собой из центра внимания . Есть некоторые боли , после наблюдения за которыми,  я осознал , что это запреты . Причем есть такие , смертельно страшные . Что конкретно я себе запрещал я не осознал , и  потом долго работал  со страхом смерти . Скорее всего, легонько прикоснулся и все , глубже  войти в эту смерть не смог .  Я думаю , что эта  работа не одного дня . Сразу с наскока все узнать не получилось , что такого  я себе запретил . Тут еще с этими запретами не все так просто , как кажется с первого раза . Если запрет - то надо его растворить и бежать вперед на ржавые мины . Бывает так , что почуяв запрет и позволив ему быть , сотрудничаешь и через некоторое время осознаешь , что слава богу что послушал себя и позволил не бороться и не переступать через этот запрет . Ментал ,конечно, с три короба обоснований расскажет и причинно-следственные связи нарисует ... Все равно нихрена до конца не понятно про   разучивание себя , затяжной процесс разучивания .  И еще надо  тонко чувствовать когда  ломать запреты , а когда  потакать им ... 

• 0

#1952 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Август 2016 - 21:37

Солнце белое , луна желтая . Наверное, это был подсолнух . 

• 0

#1953 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Август 2016 - 18:53

Продолжаю наблюдать себя из центра внимания .Теперь знаю что за страх смерти , стах чего именно . И программы в помощь этому страху, запитаны энергией страха и отлично реализуются  ...  Приходит осознание с чем связан страх . Симпатишный клубок . Еще ощущения людей . Еще перестает долбать ментал мыслями ,  то что я проиграл . Сначала долго было  не понятно что и где проиграл , а потом открылось знание как перестать проигрывать при любых ситуациях и обстоятельствах - делать все тоже самое , но с любовью . Как говорил Гриша на вебинаре - заново  полюбить кататься на велосипеде ...  Данность открывается совсем по другому , от которой не хочется отказываться , особенно когда видишь , ощущаешь её. Конечно вижу не все , ощущаю лишь фрагменты , но если сравнить с тем что было 3 года назад и сейчас - разница огромная.  Открываются инсайты на счет неделания . Но все в оттенках . Тут еще проблема вспомнить что было и рассказать словами , когда тело этот нюанс узнало и к вечеру про это написать не получается . Надо было сразу записывать ... 

Все-таки есть еще проблема , которая называется умение задавать вопросы .  Хотя бы себе . Потом   ответ изнутри придет или мир как-то намекнет ... Тут получается , что или сам не хочу знать или поглощен программой , которая все внимание использует в своих целях ...  

• 1

#1954 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 23:09

Внутренние запреты , их проработка , наблюдение себя из центра внимания ,  привели к тому , что сегодня почувствовал себя убийцей. И то , даже убить себе не позволяю . Запрет  под запретом   ... Сначала страшно было . Потом , погружался глубже , я осознал что за  хрень , в чем я убийца?  Почему я  могу так о себе говорить ? Что я при этом ощущаю .? Все начинается с оценки . Потом продолжается реакцией сопротивления , непозволения быть происходящему . Останавливается динамика и жизнь прекращается . Остается или мертвое или  потихоньку  умирающее. И сколько   такого издыхающего  я для  себя по оставлял. Но есть решение - в смысле не решение , не делание , технологии Школы ...  

Есть занятие - потихоньку оживлять то , что еще не сдохло  . Сначала внутри   . То что я сегодня почувствовал - никак не вмещается в слова , которые я сказал чуть выше... Блин. И еще, интересно было пощупать , откуда возникают сначала желания и импульс к удовлетворению этого желания - не говоря о дальней реализации где намерение-суть действие . Когда Желание - Запрет , дергающаяся мышца , спазм , торможение реакции (в смысле торможение  программы действия , запертая динамика, боль и дискомфорт). Подавлять программы стремно , лучше из них выходить .  Отслеживать страх , который запускает программы и их напитывает энергией , и прорабатывать этот страх . Тогда программа реагирования не запускается .  И убивать становится бессмысленно. Это делать вообще бессмысленно , в любом отношении . 

• 0

#1955 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 06:59

Да, Дим, заметь, не в первый раз тебе эта программка козью морду строит. Где-то тут собаки до сих пор роются. 

• 0

#1956 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 15:02

Да не то слово . Залип я во многих ситуациях и отношениях , программах . Наблюдаю , как меня ангелочки пытаются выдернуть из этих залипаний .  Чувствую себя все еще не в своей тарелке . Но я чувствую , что это чувство вызывает и делаю техники .

Результат  или  процесс . Во время движения к цели начинаются затыки, зашкалена значимость  , зато во время процесса - мне  хорошо и пофиг результат  . Мне лучше всех ... Наверное в этом и надо находить свое счастье  и свою тарелку ...  Я слишком о многом забочусь и хлопочу . И в итоге   в пролете . Когда можно заботиться не заботясь , делать не делая .  

• 0

#1957 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 21:05

Результат  или  процесс . Во время движения к цели начинаются затыки, зашкалена значимость  , зато во время процесса - мне  хорошо и пофиг результат  . Мне лучше всех ... Наверное в этом и надо находить свое счастье  и свою тарелку ...  Я слишком о многом забочусь и хлопочу . И в итоге   в пролете . 

Гляжусь в тебя, как в зеркало.... 

Оценка, она, ментальная проверка на соответствие социумным стандартам, отравляет жизнь. Что ни сделаешь - маловато будет)))). Смехом, да-да, ну и что?, я сплю? значимость снимается на раз. Хорошо в тиши кабинета рассуждать. В полевых условиях если не наработано до рефлекса - влипаю, не успев глазом моргнуть.

А поэты, провидцы, давно заметили: "и пораженье от победы ты сам не должен различать!" Если бы еще помнить. Ну да, вспомнил - сделал. Дурак нам в помощь)))

• 1

#1958 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 09:45

Вязкость пространства , которая часто раздражает , из центра внимания выглядет уже не так мерзко и через сонастройку и вихрь растворяется и не вызывает прежних мерзопакостных состояний . Мерзко от своей брезгливости , а не от того что знаешь , какое сопротивление  растворяешь . 

• 0

#1959 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 22:50

Сегодня слушал интервью Константина Райкина . Речь шла о его семье и его  взаимоотношениях с   родителями . Распрашивали его про отца -  Аркадия Райкина, и как это было быть его сыном . Если вкратце . Семья была счастливая . Советская . Все хорошо . Но что меня зацепило , в словах Константина . Он сказал , что был момент , когда меня не хотели , а я есть . И с этим грузом я живу всю жизнь .

Моя мама так хотела чтобы родилась  дочь , после двух моих старших братьев  . Тут я родился . Но этим не закончилось . Когда я имел (глупость ?)  жениться . И как, (уже бывшие)  коллеги моей жены ко мне отнеслись и в каждую дырку старались быть затычкой   ... Когда формулировка меня не хотели , а я есть -  очень  даже в тему . Причем живу так  , больше 20 лет  

После интервью с Константином Райкиным мне полегчало . Не я такой один . Меня до сих пор не хотят , а я есть .  С этим живут и,  со временем ,это  становится все более малозначимым фактором . И вообще, кто когда-то чего-то хотел   - пусть хочет дальше...  :)

• 3

#1960 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 05 Сентябрь 2016 - 06:23

по ходу, много нас таких, нехотелок
сами выбрали так жить, в наказание