Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1941 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 09:49

Поздравляю!
  • 1

#1942 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 15:11

Мариночка, поздравляю!

Будь С - ЧАСТ - лива  в супружестве!

Обнимаю всем сердцем...

• 1

#1943 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Апрель 2015 - 21:30

Совет да любовь, Марина!

И не скажешь имя? Какая-то тайна?

Марзиюшь, спасибо ! Это мой Алексей, с которым мы живём уже почти 10 лет, с перерывами. Решили, так сказать, узаконить... Да, он для меня стабильность и уверенность, защита. Ещё один гвоздик в меня прежнюю, в мой образ, в моё представление о себе и мире, и о том, что комфортно...

Ух, Марина!

Смелая ты, однако)))))))!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

А можно нескромный вопрос?

Spoiler

Спасибо, Наташа ! Была просто не торжественная регистрация в ЗАГСе, были я с Лёшей, его брат и Вика. Предложил Алексей, я думаю, из-за болезни, хотя собирались и раньше, просто именно сейчас "пробил час". Он спасает меня, от меня же...

• 1

#1944 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Апрель 2015 - 22:23

Какой неожиданный талон.

Поздравляю, Марин, полноты жизни.

Спасибо, Анечка ! )) Да, и в больнице я была, там очередь огромная. Мы почти час просидели, и я взяла талон на другой день, на 7 мая. Хочу снова сдать анализ, у меня почему-то есть стойкая уверенность, что рака нет. Может, это какая-то самозащита, но я чувствую себя здоровой. Немного уставшей, особенно от еды, после неё мне хочется просто спать.

И если диагноз подтвердится, я не буду удалять себе ничего. Буду жить. И сейчас живу. Делаю то, что нравится, а если не нравится - то с удовольствием, но эта непонятная усталость и желание спать... Пока я просто позволяю этому быть, ложусь и сплю, или просто валяюсь... Знаю, что нужно взять себя и вытащить на улицу, просто так, побродить, посмотреть,

Полнота жизни - это же не наполненность внешними событиями, это внутреннее наполнение... Почему меня и не было на Форуме почти неделю... Наполнялась собой, слушала-переслушивала вебы, новый контекст внедряла.... Спасибо за то, что есть. Просто рада.

• 0

#1945 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Апрель 2015 - 23:36

Марина, ты саму себя еще не задолбала?
Я так и не получила ответ на свой вопрос, какие техники ты делаешь, какие ощущения проживаешь?
Потрудись, пожалуйста ответить конкретно.

Да, Галя, я сама себя задолбала. Но вроде бы туман рассеивается, делаю шаги. Из техник у меня Звезда, и Сонастройка, с собой и объектами. Танец вообще не идёт, ни хаотический, ни силовой... Чувствую себя амебой какой-то... Делаю только то, что нравится, и с удовольствием.

Ощущения - от полной сдачи - как есть, так и будет, смерть - не самое страшное, её предчувствие, её приятие... А вот жить, как я живу - возможно и страшно. Возможно, просто привычка, но так я живу. Хочу впустить новое, но пока... только на ментальном уровне, нужно на физику внедрить.

• 0

#1946 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Май 2015 - 01:02

Талон, который на 7-ое был, оказался на 6-ое.. Так и не попала я к онкологу, паспорт поменяла, надо полис менять.... а после этого и талон снова брать... Даю себе передышку ? отсрочку ? тайм аут, просто живу..  Читаю... читаю. меняю.... каждое утро, и вечером - обратно.... Да. я зависима. Признаю. Вроде бы так близко... осознаю и избавлюсь. От себя ли..? или от себя... Не хочу избавляться.  Хочу просто жить. Дело не в понимании, кто поймёт или нет. Просто в том, что я говорю это. И просить прощения, за то, что просто что-то сказала, не собираюсь. 

Конечно, это мой большой вопрос, почему, когда я трезвая, почти-практически ничего не пишу... Так настолько убилась в осознанность, что ничего, кроме неё не смыслю.... Устала наблюдать за собой.... и сравнивать...себя и других... потому и сплю, сплю, я только кажусь.... буквами, составленнымими из 33 знаков, буков....А мы же в них не укладываемся.... Нельзя расссказать так, как было, только своими словами... И нельзя объяснить, что ты чувствуешь себя, как птица, редко, но известно... и как сказать, как спеть об этом... не знаю... Просто, живите, не боясь. Чтобы не бояться - нужно осознать... Себя, или хотя бы птицу, которая рядом поёт....И отрезвляет. Живу себя, самой, так как умею, приучили - отживаю.Разучиваюсь. А где же я... ?

• 0

#1947 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Май 2015 - 13:04

И нельзя объяснить, что ты чувствуешь себя, как птица, редко, но известно... и как сказать, как спеть об этом... не знаю... Просто, живите, не боясь.

вроде кажется..как естественно...простожить...течь...лететь...очень хочется лететь...
но течение встречает препятствия...
и в основном получается лететь только вниз - падать...
не выходит просто течь...
тут бы и нужно задаться вопросом:
как сделать эти препятствия так же желанными как простожить...?
а дальше: как пойти им навстречу?
а дальше: как самой стать навстречу себе и устремиться ввысь?
  • 1

#1948 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Май 2015 - 14:46

Какое замечательное совпадение - 100 страница Эксперимента совпала с новым течением моей жизни... Бросила пить и курить, три дня ни глотка пива, ни сигаретной затяжки. Помог мне в этом Аллен Карр, я даже и не думала, что не курить окажется так просто..! Правда, стала чаще есть, хотя со временем пройдёт и это. И начала заниматься бегом, пока вечерним, собираюсь и утром тоже... 

Читаю Этхарта Толле, Энтони де Мелло, Дэвида Айка и Грегга Брэйдэна... Стала замечать, особенно в момент засыпания, что думаю не свои мысли...словно проваливаюсь куда-то, и рывком выдёргиваю себя в сознание...Сны тоже странные стали, прерывистые, будто ныряю и выныриваю...

В общем, жизнь снова начинается..! ))

• 0

#1949 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 14 Май 2015 - 18:31

вроде кажется..как естественно...простожить...течь...лететь...очень хочется лететь...
но течение встречает препятствия...
и в основном получается лететь только вниз - падать...
не выходит просто течь...
тут бы и нужно задаться вопросом:
как сделать эти препятствия так же желанными как простожить...?
а дальше: как пойти им навстречу?
а дальше: как самой стать навстречу себе и устремиться ввысь?

да вот птицы то, кстати, умеют парить воздушным потоком, падать с ним и возноситься. Есть же это, а в нас почему то спрятано.

Пока писала- вспомнился смех 1 уровня - когда плачь, обычный, когла хреново и начинаешь с этим смеяться, рыдания начинаются и их переводишь в смех, со вдоха. Это похоже на падение - полет. 

Ты, наверное, о другом. О радоваться препятствиям. Возможно этот навык нарабатывается малым, хоть смехом, хоть другими подходами. Если честно , то у меня практически не получается полетное состояние , даже когда осознанно иду навстречу боли в техниках. Куда уж тут летать.

• 0

#1950 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Май 2015 - 18:50

Здорово, Марина, пока придержу при себе свой скептицизм.
Объясни, если не трудно, в двух словах, в чем заключается волшебный метод бросания. Я начала читать Карра, но у меня нет терпения продираться сквозь все предисловия к сути.
Как насчет техник школы и ощущений, надеюсь, не забываешь?
  • 0

#1951 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 20 Май 2015 - 12:35

В общем, жизнь снова начинается..! ))

Вот как-то все хорошо, но только до этой фразы. Почему-то она меня покоробила.

Что значит жизнь снова начинать? Пусть она лучше продолжается...

Поняла что меня задело. Если начать жизнь снова, с чистого листа, как многие говорят, значит выбросить свое прошлое? Отказаться от него как от плохого и не нужного? Сделать вид что его нет?

• 1

#1952 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Май 2015 - 18:35

Здорово, Марина, пока придержу при себе свой скептицизм.
Объясни, если не трудно, в двух словах, в чем заключается волшебный метод бросания. Я начала читать Карра, но у меня нет терпения продираться сквозь все предисловия к сути.
Как насчет техник школы и ощущений, надеюсь, не забываешь?

Ну, если в двух словах, Галя, то это похоже, будто мозги встали на место, или просто лёгкий сдвиг в сознании, что ли... Но с того времени не курю и не пью, и совершенно не тянет даже, завтра будет две недели. А прочитав его же книгу про питание, решила изменить свои вкусовые пристрастия. Начала читать по теме сыроедения, столько интересной информации нашла, но об этом позже напишу.

Конечно же, Галя, Школьные техники всегда со мной !

• 1

#1953 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Май 2015 - 18:46

Вот как-то все хорошо, но только до этой фразы. Почему-то она меня покоробила.

Что значит жизнь снова начинать? Пусть она лучше продолжается...

Поняла что меня задело. Если начать жизнь снова, с чистого листа, как многие говорят, значит выбросить свое прошлое? Отказаться от него как от плохого и не нужного? Сделать вид что его нет?

Скорее, Света, я имела в виду, что жизнь снова начинается, в том плане, что начинается новый её виток, и ни в коем случае не отрицание того, что было.

Просто, все мои вопли и вопросы о том, почему я пью и т. д. - как я поняла, сейчас, я просто не готова была, и не хотела бросать пить, не хотела меняться, потому и искала причину, думая, что поняв её, легко смогу бросить. А нужно было просто - взять, и не пить... ))

• 2

#1954 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Июнь 2015 - 16:07

Наконец-то попала к онкологу. Правда, ничем она меня не обрадовала, после осмотра поставила мне 3-тью степень, сказала, что нужно ложиться в больницу, на облучение и химию, операцию на такой стадии не делают, что нужно было хотя бы год назад останавливать процесс. Нужно снова пересдать некоторые анализы, так как многие устарели, и 17.06 топать к ним с тапочками и халатом... Правда меня процедура облучения и курса химиотерапии совершенно не вдохновляет, начитана и наслышана о последствиях медленного и мучительного самоуничтожения. Решила пробовать альтернативную медицину, что уже и начала делать.

А начала я пока с условного голодания, по методу М.В. Оганян, без пищи, с отваром трав, мёда и лимона (ягод), а также чисткой кишечника. Сегодня седьмой день голода, есть совсем не хочется, а хочется даже поголодать всухую, а потом на воде, и затем уже выходить снова на отвары и соки. На сколько это растянется - пока не знаю, я вообще первый раз отказываюсь от еды, и даже не думала, что это будет так легко.. ))

Вот с прогулками у меня беда, чуть больше недели назад делала пробежку, без предварительной разминки, и потянула сухожилие, даже ходить больно было, сейчас чуть получше стало, немного хромаю, и медленно очень. Хотя думаю, скоро пройдёт.

Вот такие у меня дела. Не хочется говорить избитых фраз и истин, просто тянусь к тому, что за моими пределами.

• 0

#1955 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2015 - 16:29

Марина, хочется пожелать тебе удачи и силы духа.

Пройти этот путь и стать другой . У тебя получится.

• 2

#1956 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 03 Июнь 2015 - 17:58

Марина, я бы не отказывалась от традиционных форм лечения. Главный акцент все же должен быть на трансформации себя, не только в физическом плане. Удачи.
  • 2

#1957 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 03 Июнь 2015 - 20:46

Вот такие у меня дела. Не хочется говорить избитых фраз и истин, просто тянусь к тому, что за моими пределами.

Маришенька, болезнь - ЗА твоими пределами. Из нее не вытянешься, только через нее и вместе с ней. Только вместив ее в себя, можно дотянуться до внутреннего понимания, что болезнь - это ты сама. Я очень-очень желаю тебе удачи и силы духа, которые тоже есть ты сама.)))) Обнимаю. Крепко.

• 5

#1958 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 10:53

Правда меня процедура облучения и курса химиотерапии совершенно не вдохновляет, начитана и наслышана о последствиях медленного и мучительного самоуничтожения. Решила пробовать альтернативную медицину, что уже и начала делать.
...
делала ... без предварительной разминки, и потянула сухожилие

Тоже не хочется говорить избитых фраз и истин, но Мариш, ведь уже три месяца назад явно проявилась болезнь. Зачем отказываться от чего-то понаслышке? Ну да, я помню, как долго и безуспешно мы спорили о зубах, ты писала, что не нужно ходить к врачу, можно всё самой. Так и не ходила или все же? Да, каждый строит свою жизнь, проходит свои уроки, совершает свои ошибки и шагает сквозь них к новому себе. Силы нам в этом и смелости шагать туда, куда шагать не хочется.

Знаешь, я пару дней назад снимала концерт, на нем выступали красивые и здоровые ребята, с шикарными улыбками, прическами, нарядами. И каждый из них прошел через химию и лучевую, кто-то и через пересадку костного мозга. И выступали они перед собой вчерашними, которые только лечатся, которые сидят рядом с капельницами в масках и платочках, морщатся от исколотых рук, перевязанных шрамов и тянутся, тянутся туда, на сцену и дальше в интересную жизнь и дальше и еще дальше. Может быть детям проще, но и намного сложнее. Никто не знает, как там впереди, сколько курсов и будет ли что-то еще, но у многих горят глаза, пока еще горят.

На чудеса не надеются, их делают.

Прости, просто не бывает однозначности, только черного и только белого. Да и вот же совсем недавно:

...как-то так

b7d765158a94.gif

• 11

#1959 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 14:53

... Правда меня процедура облучения и курса химиотерапии совершенно не вдохновляет, начитана и наслышана о последствиях медленного и мучительного самоуничтожения. Решила пробовать альтернативную медицину, что уже и начала делать....

Мариночка, только бы это решение не от ума было, не от гордыни. Ведь народными методами тоже не все вылечиваются и выздоравливают. Когда мама болела, я много прочитала про народные и альтернативные методы, мама их применяла тоже. И меня тогда вопрос мучил: почему одни выздоравливают, а другие нет, хотя применяют одни и те же методы и диагнозы одинаковые? Теперь вижу, что это зависит от внутренней работы человека, от того, насколько он готов или не готов изменить свою жизнь.

Помню, читала про одного директора крупного предприятия, который, заболев раком, ушёл с работы, уехал из крупного города в деревню, в глушь, изменил полностью свои привычки, перешел на естественный ритм жизни. И ему народные методы помогли, он выздоровел.

Обнимаю тебя, Марина.

• 5

#1960 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 15:51

На чудеса не надеются, их делают.

Да, полностью согласна.

Марина, скажи, какие соки ты пьешь, овощные или фруктовые? Что за метод? И вообще, какие ощущения у тебя появились после 3-4 дня сокотерапии? Если хочешь, конечно. Обещаю, что просто прокоментирую тебе происходящее. Да и то, если ты все сопровождаешь вниманием к себе, то не надо. Если появятся какие-то изменения, сомнения, если надо просто поговорить о себе - пожалуйста, всегда пожалуйста.

Обязательно внимательно прочитай, как переключаться с одного вида голодания на другой. Хочешь - спрашивай, могу вместе с тобой обсудить, посмотреть.

Есть и более личные вопросы, их могу обсудить в беседе.

Давай, Живая Душа, ты же знаешь, что я всегда готова поговорить.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей