Геля, то о чем вчера писал попробуй в боли свернуться в позу зародыша, общая сильная боль уйдет и тут главное то о чем вчерашний вебюинар был внимание к себе проявить и услышать импульс и из него начать ну не знаю что но начать, я начал Танец Дурака в физическом теле, или что то другое, что тебе твое Внимание подскажет, главное не отпускать Внимание и Уважения к себе, да если проблема глубокая за раз не поможет, делай и слушай себя.
вчера я рефлексировала,сильно...слезы,сопли..мой ментал начал паниковать- страх и ужас...я впервые ощущала такое!!!
я делала техники и танец дурака мне в этом помогал- я не думала,что боль может вот так выкручивать,что она может комом в горле перекрыть весь кислород и ты просто начинаешь задыхаться..уже ближе к вечеру- осознанно пошла в ощущения без слез и в какой то момент ощутила,что в этом можно находится- просто было страшно от того,что это новые ощущения в которых я никогда не жила...и в этот момент я вспомнила про человека ,который жил в конц лагере и выжил, о людях которые просыпаясь утром- осознают,что за окном война...и они живут в этом и тянутся к странному (я до сих пор не знаю,как это тянутся к странному( спрошу об этом у трутней),но вчера я ярко это ощутила, жить в боли и страдании - но находить в этом что то глубокое,странное...находить в себе силы и становиться другим...
сегодня не успела проснуться- звонит мама и делиться своей болью, о том,что семейная жизнь рушится,мне больно конечно наблюдать за всем этим- я знаю,что ничем не могу помочь,только собою- только ощущая все это могу что то сделать для них...
поняла одно,что делая техники - не может не происходить,просто нужно делать,делать..и матушка динамика не заставит себя ждать....конечно у меня происходит все лавинообразно,как накроет так накроет,но мне кажется, что где то внутри я сама выбрала такой темп..
......
Олег благодарю тебя...