На всё воля Божья.
Дима, держи, пожалуйста, в курсе.
Будут новости , обязательно ими поделюсь . Я сам очень волнуюсь за этого парня .
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Август 2016 - 23:24
На всё воля Божья.
Дима, держи, пожалуйста, в курсе.
Будут новости , обязательно ими поделюсь . Я сам очень волнуюсь за этого парня .
Опубликовано 09 Август 2016 - 11:53
Смотришь на людей , кто как работает , кто что делает ... Некоторые любят постоять , помаяться , но как-то свою работу делают . Другие - как будто в веселых стартах - бегом скорей- трах- бах , делают и быстро уходят . Или потом переделывают , что сделали сначала в быстром темпе . Я же - медлительный . Пока весь рабочий процесс пройду , блин . Увязну почти веде, на каждом этапе . И растяну по времени на хрен знает сколько . Бывает , что что-то делаю быстрее , чем рассчитывал , но это крайне редко бывает . И из-за своей медлительности чувствую себя постоянно проигравшим . Хотя , есть хорошая пословица - делу - время . И еще , что я собирался выиграть , вижу что выигрывать не обязательно . Здесь , при быстром темпе исполнения не могу насладиться процессом . Может этим проявлена моя медлительность? Или , что еще хуже бывает , что не спешу делать .Это не перекладывание на потом . Тут как , ищу момент , что ли , когда целиком настроюсь или важность рассосется . Просто один фиг чем-то остаюсь недоволен .
Опубликовано 09 Август 2016 - 12:17
Опубликовано 09 Август 2016 - 15:44
А я то думала, что медлительные люди, потому медлительные, что наслаждаются процессом и поэтому никуда не торопятся, как те, которым хочется побыстрее отвязаться. Недеянцы.
Мне нравится история про одного архитектора - Антонио Гауди , если речь заходит о сроках сдачи объета . Он строил собор в Барселоне . Очень долго шло строительство , причем на деньги от пожертвований . У архитектора спрашивают , когда будет построен собор , на что Гауди отвечал , что его Главный заказчик со сроками не торопит ....
Опубликовано 09 Август 2016 - 19:03
Про Кирилла. Он пришел в сознание. Маму свою узнал . Разговаривает, попросил смартфон , чтобы почитать почту и зайти в ВК . Но в реанимации нельзя с быть телефоном . У него пробит череп , сломана ключица и отрезана по щиколотку нижняя часть ноги . Дышать сам не может , дышит через аппарат . Но есть кровь в легких . Вопрос откуда ? Значит что-то еще сломано и эта кость проткнула легкое ? Или по другой причине . Не ясно . Сегодня его должны покормить едой, а не глюкозой в вену. В реанимации переполнено . Сегодня у них большое пополнение. Вопрос , что случилось и откуда столько пострадавших ? Врачи хотят попробовать его временно отключить от аппарата дыхания , чтобы он сам попытался дышать и позже перевести из реанимации в другую палату.
Опубликовано 10 Август 2016 - 20:29
Про Кирилла.Врачи втихоря откачали у него кровь из легких , отключили от аппарата дыхания и перевели в другую палату из реанимации. Дышит сам .
Опубликовано 10 Август 2016 - 22:21
Спасибо, Дима.
Опубликовано 11 Август 2016 - 22:35

Опубликовано 14 Август 2016 - 21:54
Завтра мой сын пойдет к Кириллу в больницу . Они друг друга не плохо знают . Как сходит расскажу .
Опубликовано 14 Август 2016 - 22:04
Люблю жарить блины. Это для меня , как неделание во всех отношениях . Потому что начинаю жарить с пустой тарелки для складывания блинов и заканчиваю тоже пустой тарелкой для складывания блинов . Да , еще хотел поделиться рецептом , потому что считаю для себя это важным . Рецепт такой . Пакет молока , т.е. 1 литр и полторашка нарзана. Я лью или Ессентуки 17 или Славяновскую, тоже из Кавминвод из Железноводского парка (месторождение) . Чуток соли и мука . До консистенции для блинов. Не надо яйцо . Совсем, но если хочется , то можно , хоть 2 . Растительное масло . Чтобы не горело .
Опубликовано 14 Август 2016 - 22:12
Опубликовано 14 Август 2016 - 22:25
Ну тут минералка вместо соды... Если честно . Хотя, вода в Ессентуках , как во всех Кавминводах - суперская . Всем бы пожелал такую по качеству . Ко мне приезжали гости из Ростовской области . Они пятилитровые бутылки набирали , чтобы дома из этой воды заваривать чай. И скажу, у меня электрический чайник сломался через 7 лет из-за того , что сломалась кнопка , а не из-за накипи на нагревателе .
Опубликовано 16 Август 2016 - 01:00

Опубликовано 16 Август 2016 - 13:42
Уезжаю на недельку в романтическое путешествие в хутор 60 лет без урожая в Ростовскую область . Если там будет интернет , попробую зайти на форум со смартфона . Если не будет работать интернет - отстану в вебинарах на неделю. Приблизительно так .
Опубликовано 17 Август 2016 - 11:44
Опубликовано 17 Август 2016 - 12:10
Начал думать а я бы так смог? И понял, что если опустить все приличия, смог бы что то симпровизировать. Дело в настройках. И понял что могу их включить. Как и переключать на знакомые настройки. Что еще понял, что частенько нахожусь под влиянием индуцированных настроек. Тут отдельный разговор хорошо это или плохо...
Дим, а кофе то женщину угостил?!)))
Опубликовано 17 Август 2016 - 16:21
Опубликовано 20 Август 2016 - 21:23
Опубликовано 21 Август 2016 - 20:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей