Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1921 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Август 2016 - 23:24

На всё воля Божья.
Дима, держи, пожалуйста, в курсе.

Будут новости , обязательно ими поделюсь . Я сам очень волнуюсь за этого парня . 

• 0

#1922 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Август 2016 - 11:53

Смотришь на людей , кто как работает , кто что делает ... Некоторые любят постоять , помаяться , но как-то свою работу делают . Другие - как будто в веселых стартах - бегом скорей- трах- бах , делают и быстро уходят  . Или потом переделывают , что сделали сначала в быстром темпе . Я же - медлительный . Пока весь рабочий  процесс пройду , блин . Увязну почти веде, на каждом этапе . И растяну по времени на хрен знает сколько  .  Бывает , что что-то делаю быстрее , чем рассчитывал , но это крайне редко бывает .  И из-за своей медлительности чувствую себя постоянно проигравшим . Хотя , есть хорошая пословица - делу -  время . И еще , что я собирался выиграть , вижу  что выигрывать не обязательно . Здесь  , при быстром темпе исполнения  не могу насладиться процессом . Может этим проявлена моя медлительность?  Или , что еще хуже  бывает , что  не спешу делать .Это не перекладывание на потом . Тут как , ищу момент , что ли , когда целиком настроюсь или важность рассосется .  Просто один фиг чем-то остаюсь недоволен .  

• 1

#1923 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Август 2016 - 12:17

А я то думала, что медлительные люди, потому медлительные, что наслаждаются процессом и поэтому никуда не торопятся, как те, которым хочется побыстрее отвязаться. Недеянцы. :)
  • 0

#1924 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Август 2016 - 15:44

А я то думала, что медлительные люди, потому медлительные, что наслаждаются процессом и поэтому никуда не торопятся, как те, которым хочется побыстрее отвязаться. Недеянцы. :)

Мне нравится история про одного архитектора -  Антонио Гауди , если речь заходит о сроках сдачи объета . Он строил собор в Барселоне . Очень долго шло строительство , причем на деньги от пожертвований . У архитектора спрашивают , когда будет построен собор , на что Гауди отвечал , что его Главный заказчик со  сроками  не торопит ....  

• 1

#1925 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Август 2016 - 19:03

Про Кирилла. Он пришел в сознание. Маму свою узнал . Разговаривает, попросил смартфон , чтобы почитать почту и зайти в ВК . Но в реанимации нельзя с  быть  телефоном . У него пробит череп , сломана ключица и отрезана по щиколотку нижняя часть ноги . Дышать сам не может , дышит через аппарат . Но есть кровь в легких . Вопрос откуда ? Значит что-то еще  сломано и эта кость проткнула легкое ? Или по другой причине . Не ясно .  Сегодня его должны покормить едой, а не глюкозой в вену. В реанимации переполнено . Сегодня у них большое пополнение. Вопрос , что случилось и откуда столько пострадавших ?  Врачи хотят попробовать его временно отключить от аппарата дыхания , чтобы он сам попытался дышать и позже перевести из реанимации в другую палату. 

• 6

#1926 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Август 2016 - 10:36

https://vk.com/video18690_456239321

• 0

#1927 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Август 2016 - 20:29

Про Кирилла.Врачи втихоря откачали у него  кровь из легких , отключили от аппарата дыхания и перевели в другую палату из реанимации. Дышит сам .  

• 6

#1928 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 10 Август 2016 - 22:21

Спасибо, Дима.

• 0

#1929 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Август 2016 - 22:35

original.jpg#20271527299

original.jpg#20494600148

• 1

#1930 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Август 2016 - 21:54

Завтра мой сын пойдет к Кириллу в больницу . Они друг друга не плохо знают . Как сходит расскажу .   

• 1

#1931 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Август 2016 - 22:04

Люблю жарить блины. Это для меня , как неделание во всех отношениях  . Потому что начинаю жарить с пустой тарелки для складывания блинов  и заканчиваю тоже пустой тарелкой для складывания блинов .   Да , еще хотел поделиться рецептом , потому что считаю для себя это важным  . Рецепт такой . Пакет молока , т.е. 1 литр  и полторашка нарзана. Я лью или Ессентуки 17 или Славяновскую, тоже из Кавминвод  из Железноводского парка (месторождение) . Чуток соли и мука . До консистенции для блинов. Не надо яйцо . Совсем, но если хочется , то можно , хоть 2  . Растительное  масло . Чтобы не горело .     

• 3

#1932 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Август 2016 - 22:12

Интересный рецепт, Дима. А я тесто чебурек замешиваю на минеральной воде.
  • 0

#1933 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Август 2016 - 22:25

Ну тут минералка вместо соды... Если честно . Хотя, вода в Ессентуках , как во всех Кавминводах  - суперская . Всем бы пожелал такую по качеству . Ко мне приезжали гости из Ростовской области . Они пятилитровые бутылки набирали , чтобы дома из этой воды заваривать чай. И скажу, у меня  электрический чайник сломался  через 7 лет из-за того , что сломалась кнопка , а  не из-за накипи на нагревателе . 

• 1

#1934 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Август 2016 - 01:00

original.jpg#20172840906

original.jpg#20726695208

• 0

#1935 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Август 2016 - 13:42

Уезжаю на недельку в романтическое путешествие в хутор 60 лет без урожая в Ростовскую область . Если там  будет интернет , попробую зайти на форум  со смартфона . Если не будет работать интернет - отстану в вебинарах на неделю. Приблизительно так . 

• 0

#1936 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Август 2016 - 11:44

Работает мобильный интернет. Все замечательно. Хочу поделиться одним своим наблюдением в дороге. На автовокзала в ростове походит бомжеватого вида дама. Возраста не поймешь. От 30 до 70. И бодреньким требовательным голосом говор ит оставить ей пару глотков кофе. На что получает ответ да пошла ты... На что эта дама еще настойчивее требует оставить ей глоток кофе или говорит дай денег я уйду. Я сонастроился с такой необычной дамой. Такого креатива я раньше не видел. Начал думать а я бы так смог? И понял, что если опустить все приличия, смог бы что то симпровизировать. Дело в настройках. И понял что могу их включить. Как и переключать на знакомые настройки. Что еще понял, что частенько нахожусь под влиянием индуцированных настроек. Тут отдельный разговор хорошо это или плохо...
  • 0

#1937 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 17 Август 2016 - 12:10

Начал думать а я бы так смог? И понял, что если опустить все приличия, смог бы что то симпровизировать. Дело в настройках. И понял что могу их включить. Как и переключать на знакомые настройки. Что еще понял, что частенько нахожусь под влиянием индуцированных настроек. Тут отдельный разговор хорошо это или плохо...

:blink: Дим, а кофе то женщину угостил?!)))

• 0

#1938 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Август 2016 - 16:21

Рублем и сигаретой. Кофе она не у меня просила. У молодой мамочки, она не очень далеко им с утра лаком лась.
  • 0

#1939 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Август 2016 - 21:23

Формируется иное мышление. Не сразу. Мал по малу. Квантовое, если можно так обозвать. Речь о состояниях. Переход из напряженного в приятное. И не важно чем оно вызвано. Хотя представляет собой определенный интерес. Какая проблема все организовала. Сегодня принял себе в наследство проблему своих родителей. Осознал.ощутил. теперь буду ей жить осознано. Что это поменяли. Да ничего. Только то что решать не буду. Буду знать что не надо ни чего решать.я уже вооружен знанием. Мир изнанка внутреннего. Пусть и отвратительного. Но я знаю что теперь с этим делать. Может не все и не до конца. И как всегда собьюсь и потеряю ь. Но есть ориентиры.
  • 0

#1940 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Август 2016 - 20:36

Игрался в получение информации , при делании де концентрации. Но если чес но мне инфа не сильно помогла. В магазине то что мне было нужно не было в наличии. И мне пришлось импровизировать. Все получилось. Но я претензий не имею. Какой был запрос. Такой и ответ. А про наличие товара в магазине речи не шло.. привык что любая хрень должна быть в наличии. А вот не факт что так везде и всегда.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей