Женяяяяяяя иди НА ХУЙ!!!!!!!!!!Лен, прости, но не вижу никакой аналогии....
Я предельно откровенна...
Позволяю себе это...
Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 06 Май 2013 - 04:02
Опубликовано 06 Май 2013 - 04:36
Цитата(Григорий Курлов @ 19.4.2013, 14:16)
...Сколько можно заниматься профанацией Школы и расковыривать соринки в чужом глазу?
Хочешь дать совет - дай его себе.
...выполни, и вот о количестве найденных бревен, напиши.
Я бы подписался, но это плагиат.
Опубликовано 06 Май 2013 - 05:41
Для чего мне форум(школа)?
Что я жду от него?
Что я жду от себя на форуме(в школе)?
К чему я готова для обретения того,зачем пришл?
Для чего мне форум(школа)?
Форум - обязательная часть школы. Поэтому про школу. С ее помощью я уже почувствовал абсолютную искустевнность "своих" ценностей, по крайней мере некоторых. Надеюсь обрести свои, а с ними и себя. И может быть помочь тем кто рядом, т е тем, кому нужно что то похожее. Войти с ними в глубокий контакт. Есть внутри меня еще что то, докопаюсь до слов - допишу. На сегодня - так.
Что я жду от него?
Рабочего контекста. Он есть, и тем когда на форуме хорошо - поддержка, и даже тем когда на форум плохо - становится очевидно до какой степени я недоработал, очереной раз.
Что я жду от себя на форуме(в школе)?
Работы адекватной поставленной задаче.
Гораздо большей внутренней честности. Гораздо большей готовности делать то что оооооочень дискомфортно, чем то что делаю сегодня. Хотя и тут есть подвижки. Главное не найти утешения в могообразных "по крайней мере я уже ..."
К чему я готов для обретения того,зачем пришл?
К дискомфотру от непривычного. Пока эта готовность недостаточна.
Переслушивал вчера вебинар периода между Альтером и Гипр 2. Гриша там, в 1001 раз говорил, что много раз отказавшийся от
динамики и выбравший статус кво человек, рано или поздно будет поставлен перед выбором: делать что нибудь во спасение свое или умереть. Делать что то совершенно новое и непривычное, типа идейному партийному искренне молится в церкви. Я подумал, что у меня ( а то и у нас) сейчас вот прямо такая ситуация, не почти, а прямо такая. Мы конечно останемся живы и без школы, но думать о таком варианте, мягко говоря, не хочется.
Опубликовано 06 Май 2013 - 07:19
Опубликовано 06 Май 2013 - 07:26
Опубликовано 06 Май 2013 - 07:53
Опубликовано 06 Май 2013 - 08:32
Опубликовано 06 Май 2013 - 08:40
Женяяяяяяя иди НА ХУЙ!!!!!!!!!!
Вот так заканчиваются высокие разговоры о любви.
После таких аргументов Марины, я никогда не буду читать ее посты.
Это даже не серость...
Пока на форуме так открыто виражают свое мнение...туда же идёт и наш форум
ЛЮДИ---давайте же сделаем что нибудь...
Опубликовано 06 Май 2013 - 08:47
Всё оправдано
Опубликовано 06 Май 2013 - 08:48
Ты из него не вышла. Ты его похоронила. Радостно так. С радостными ощущениями.Вчера решила выйти из клуба КСН. В свете разыгрывающихся на Форуме событий не хочу вносить диссонанс своим негармоничным состоянием, а тем более его навязывать. Для меня безусловным результатом работы в КСН - вИдение моих слепых пятен, которые я самостоятельно бы еще может несколько лет не рассмотрела. И вот еще радостное ощущение, что я не ощущаю больше себя Истинным Неудачником. И тело откликнулось. Так много в эти дни вещала про ощущения, что они таки откликнулись в теле, да еще дружно так, просигналили болью в сердце, горле, позвоночнике, суставах, мышцах, а ведь совсем недавно ничего не чувствовала, даже радовалась, что такая здоровая. Теперь радость, что оживаю. И тот самый волшебный пендель состоялся. А куда деваться? Капитоныч, вихрь, танец дурака - все идет вход практически постоянно, а раньше бы просто надолго замерла, свернулась калачиком, мечтая подспудно о вечном покое.
Не стыдно еще раз сказать спасибо этому пространству, Грише, его создавшему, всем участникам игры, честно отыгрывающих свои роли. Да, напрочь отшибло желание кого-то чему-то учить. Слава Богу, желание учиться самой осталось, да и окрепло.
Опубликовано 06 Май 2013 - 08:50
Юля, мне кажется, что дело вовсе не в ожиданиях. Гриша делает все для того, чтобы мы не скатывались в привычное, чтобы смотрели глубже, чтобы были честнее. Если этого не делать, мы мгновенно окажемся в том болоте, из которого только что подняли голову. Посмотри внимательно, честно и предвзято на уровень общения на форуме. Ведь нельзя не обратить внимания на то, насколько все измельчало. Все по поверхности. Кто заглядывает за слова? Кто? Где глубина? Хотя бы минимальная? Отчеты о работе на уровне - зачесалось - выполнил технологию. Разве к этому Гриша и Школа нас ведут?Появились ожидния не только у участников, но и у Вед
уающего.
Прости, Гриша, но по моим ощущениям, это так. Ты всерьез стал ожидать чего-то такого от нас, чего мы не оправдываем. А это сразу чувствуется, хоть не всегда и диагностируется сознанием. Однако, подсознательное стремление соответствовать появляется. А поскольку честности еще не хватает, то если не соответствовать, то хотя бы казаться...
И движение становится иллюзией движения.
А в том, что честности не хватает, к Грише ли обращаться? Дело не в том, что мы хотим соответствовать. Мы не хотим приложить ни малейшего усилия, чтобы выйти за рамки привычного вИдения, образа жизни, стереотипа общения. Поэтому все у нас "как будто". Как будто сделали, как будто увидели, как будто проработали. Как будто изменились. Как будто спасаем Гиперкурс.
Опубликовано 06 Май 2013 - 09:10
У молодежи есть хорошее словечко для обозначения этого - ТИПАПоэтому все у нас "как будто". Как будто сделали, как будто увидели, как будто проработали. Как будто изменились. Как будто спасаем Гиперкурс.
Типа сделали, типа увидели, типа проработали. типа изменились. Типа спасаем Гиперкурс.
Опубликовано 06 Май 2013 - 09:12
Вопрос заданный выше Олей перезадать по другому, не "чего я жду от Школы и форума", а что я готов (от)дать Школе и форуму. С одной стороны можно сказать, что давать нечего, нет ничего своего, одни программы. Но можно отдать самого прежнего, разжать, отпустить. Не для того чтобы освобить место для чего-то нового, чтобы потом тут же спрятать, а чтобы сдать себя прежнего (не мои слова, звучало часто уже). Как только мы подходим к моменту умирания в себе прежнем, начинаются блуждания в потемках. Хочется трансформироваться, но это ментальное хотение... Работать, как предлагает Вася, по другому никак...ЛЮДИ---давайте же сделаем что нибудь...
Опубликовано 06 Май 2013 - 09:35
Да, Сана.Юля, мне кажется, что дело вовсе не в ожиданиях. Гриша делает все для того, чтобы мы не скатывались в привычное
Гриша делает все возможное. И невозможное тоже.
И не к нему обращение там, где о нехватке честности. К себе. К своей показушности. К итогу, который получается.
А эти слова ты противопоставляешь моим о том что наше приятие, интеграция, единение и тому подобное - сплошные мыльные пузыри?Мы не хотим приложить ни малейшего усилия, чтобы выйти за рамки привычного вИдения, образа жизни, стереотипа общения. Поэтому все у нас "как будто". Как будто сделали, как будто увидели, как будто проработали. Как будто изменились. Как будто спасаем Гиперкурс.
Или подтверждаешь?
Мне сейчас очень больно от того, что не могу правильно отразить собственные мысли, а тем более ощущения. Пошла искать, что за этой болью.
Опубликовано 06 Май 2013 - 09:41
А эти слова ты противопоставляешь моим о том что наше приятие, интеграция, единение и тому подобное - сплошные мыльные пузыри?
Или подтверждаешь?
Нет, Юль, вовсе не противопоставляю. Дополняю твои слова о нашем стремлении соответствовать. Просто еще одна иллюстрация того, что не хватает честности и глубины.
Мне очень горько от того, что мы от возможности творить чудеса скатились до довольства и удовлетворения тем, что нам не чешется там, где чесалось от комариного укуса...
Опубликовано 06 Май 2013 - 11:00
Опубликовано 06 Май 2013 - 12:07
Опубликовано 06 Май 2013 - 12:07
Да, Саночка, когда голодаем, чтобы прорезать лишнюю дырку на ремне (привет Сережа) или используем призрака, чтобы макушку почесать. Горько.Мне очень горько от того, что мы от возможности творить чудеса скатились до довольства и удовлетворения тем, что нам не чешется там, где чесалось от комариного укуса...
И я не считаю, что прекрасно посылать матом человека (привет Марина) и/или переходить на кухонные разборки и/или выяснять кто более продвинут в проведении горячего стула. И мне кажется, что мелко об этом писать, что участники и так все видят. Но не все видят. А кто-то даже начинает считать это нормальным. Если не сказать, если промолчать.
Вот такая она, моя серость...
Опубликовано 06 Май 2013 - 12:30
Опубликовано 06 Май 2013 - 12:39
Пока на форуме так открыто виражают свое мнение...туда же идёт и наш форум
ЛЮДИ---давайте же сделаем что нибудь...
Вася! Я тебя люблю!
Давай!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта