от 5500 руб. до 6500 руб.
Это только в одну сторону или туда и обратно? Если в одну,то может и обратно соберём?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Март 2014 - 19:36
от 5500 руб. до 6500 руб.
Это только в одну сторону или туда и обратно? Если в одну,то может и обратно соберём?
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:23
Челябинск-Москва-Челябинск... на поезде получается дороже и дольше, парадокс )))Это только в одну сторону или туда и обратно? Если в одну,то может и обратно соберём?
Опубликовано 20 Март 2014 - 23:57
Если в одну,то может и обратно соберём?
А зачем обратно? Теперь только вперед ![]()
Купили билеты за 6240 руб. Марина будет в Москве 31 марта.
Опубликовано 21 Март 2014 - 00:12
Перевел на общий счёт немного Марине, а билеты уже купили пока переводил, тогда на общем счету останутся
Опубликовано 21 Март 2014 - 00:14
А зачем обратно? Теперь только вперед
обратно.. точно не надо ![]()
Опубликовано 21 Март 2014 - 00:19
Перевел на общий счёт немного Марине, а билеты уже купили пока переводил, тогда на общем счету останутся
Спасибо Дима. А билеты я пока по своей карточке купила, так что лишним не будет ![]()
Да и сюрприз мы тут хотим кой-какой сделать...
Тру-ля-ля и парурам ![]()
Опубликовано 21 Март 2014 - 01:22
Марина будет в Москве 31 марта.
Ураааааа!!!!!
Да и сюрприз мы тут хотим кой-какой сделать...
Сюрприз!! Какая красота!!!
Я счастлива, что могу хоть косвенно в этом всём поучаствовать!!!
Опубликовано 21 Март 2014 - 06:36
Челябинск-Москва-Челябинск... на поезде получается дороже и дольше, парадокс )))
Скорость света :здравствуйте-\досвиданья-здравствуйте
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:03
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:06
Ребята, а где координаты общего кошелька?
Здесь в этой теме на первой странице, в первом посте.
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:09
Опубликовано 25 Март 2014 - 20:03
Гелечка, я участвую))
не получилось перенести пост, у меня иногда такое бывает, скорости интернета, что ли не хватает... ![]()
Опубликовано 25 Март 2014 - 20:09
Ребята всем привет!!
изначально о просьбе написала в Дневнике,но думаю, что этой просьбе место здесь...
на сегодняшний день у меня трудности с финансами- и я хочу попросить у вас помощи!!!
мне не хочется просить деньги на то,чтобы удовлетворять свои потребности относительно еды ( поголодаю)....я очень хочу обучиться телесно- ориентированной терапии для того,чтобы продвинуться в работе- это даст мне возможность придумывать и создавать что то новое....я очень,очень хочу обучиться!!!и буду безумно рада и благодарна пространству!!
сколько стоит обучение? пока не знаю,но завтра решу этот вопрос!!!
Опубликовано 25 Март 2014 - 20:20
И я участвую ! Гелечка, молодец, что позволила себе..!
Опубликовано 25 Март 2014 - 20:26
...на сегодняшний день у меня трудности с финансами- и я хочу попросить у вас помощи!!!
мне не хочется просить деньги на то,чтобы удовлетворять свои потребности относительно еды ( поголодаю)....я очень хочу обучиться телесно- ориентированной терапии для того,чтобы продвинуться в работе- это даст мне возможность придумывать и создавать что то новое....я очень,очень хочу обучиться!!!и буду безумно рада и благодарна пространству!!
сколько стоит обучение? пока не знаю,но завтра решу этот вопрос!!!
Привет Геля. Как-то сложно учиться голодая... Я к тому, что притесняя себя в одном, вряд ли можно полноценно взять в другом. Давай уж сполна! Узнавай сумму и пиши с учетом всего.
Я участвую.
Опубликовано 25 Март 2014 - 20:30
Я тоже участвую, но на питание в первую очередь, извините.
Опубликовано 25 Март 2014 - 21:12
Геля и я с тобой! ![]()
Опубликовано 25 Март 2014 - 21:39
Геля! послала тебе приветик))
Опубликовано 25 Март 2014 - 21:58
Отправила комочек для Марины)
Завтра Геле переведу ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей