Всё вокруг и внутри меня - божеское.
останови войну, боже Люба
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:49
Всё вокруг и внутри меня - божеское.
останови войну, боже Люба
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 21:50
Да, Люба, ты встряла. Отвечать по векселям .... тонко тонко намекают. ![]()
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 11:46
Опубликовано 17 Февраль 2015 - 13:10
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 16:33
Лао-Цзы
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 21:14
Ну да, как в любом споре - один подлец, другой идиот. Идиот не знает , но спорит, подлец знает и поэтому спорит. А знающий не доказывает и не спорит. Хорошее утверждение.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 15:41
Сообщение изменено: Люба, 19 Февраль 2015 - 15:42.
...альтернативный перевод хокку Кобаяси Исса
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 18:00
тихо, тихо сиди улитка
на панцире черепахи
молча до самых высот
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 18:38
Улитка доверяет вышестоящим системам в лице... черепахи...Улитка тунеядка? Или знает чего?
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 10:02
Несчастная улитка... досидится ведь, что и сама ползать разучится.
И будет несчастная улитка писать мемуары и критические заметки про тех улиток
которые отчаянно, царапая нежное брюшко, ползут на панцире ли иль самостоятельно
все мимо и мимо, но все ближе и ближе.
Опубликовано 20 Февраль 2015 - 21:47
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 19:05
Я улитка и я черепаха.
Да, именно так... ![]()
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 19:06
Боль и рефлексия по поводу боли - это совсем, совсем разные вещи.
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 16:51
Боль и рефлексия по поводу боли - это совсем, совсем разные вещи.
наверное, боль, это когда сопротивление в самом сердце, тогда болит само сердце от перенапряжения....
а рефлексия по поводу боли, это наверное, когда страх не дает энергии воспринимаемой информации подойти к сердцу
и сопротивление происходит где-нибудь на уровне нижних чакр...
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 17:46
Конечно , боль - портал с информацией и источник сладостных ощущений , а рефлексия - воспоминания по мотивам боли. Это как с перепою, видишь целую бутылку водки на столе , а тебе уже от одного вида этой бутылки становится плохо, потом 50 грамм водки выпьешь - и уже хорошо.
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 18:42
...а рефлексия - воспоминания по мотивам боли. Это как с перепою, видишь целую бутылку водки на столе , а тебе уже от одного вида этой бутылки становится плохо, потом 50 грамм водки выпьешь - и уже хорошо.
тогда,ты можешь испытывать боль только при непосредственном прикосновении к тебе, да и то, ощутить его ты можешь только при участии оценки...
тогда непосредственно боль ты испытывал, когда тебя мама по попе хлопушкой для мух херачила....
а если просто шлепала, то это уже рефлексия была...
и сегодня если тебе по морде не дали буквально, то все остальное - рефлексия...
если в тебя мина не попала, то боль ты можешь испытывать только при помощи рефлексии...
Конечно , боль - портал с информацией и источник сладостных ощущений
источником сладостных ощущений она становится уже после того, как ты рефлекторно воспротивился воздействию и
этим создал участок энергонапряжений, и если этой энергии создать каналы для движения, вот тогда она превращается в сладостные ощущения....
нет блока, нет накопления, концентрации энергии, соответственно нет впоследствии сладостных ощущений(движения этой концентрированной энергии...
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 08:22
Этот котенок напоминает меня ![]()
Опубликовано 05 Март 2015 - 05:33

С Днем Рождения, Любава!
Я немного разбираюсь в астрологии)) и решила тебе сделать такой презент небольшой на основе твоей астрологической карты.
Да, я тебя посчитала, как в том мультике. Тут небольшой кусочек, на мой взгляд, может быть актуальным именно сейчас.
так говорят звезды))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей