Не могу сказать, что проект мне не нужен и не могу сказать, что он мне необходим. Нет у меня потребности всё это исследовать с глубоким погружением, а ведь только так возможно действительно меняться. Одной рукой тянуться к бутерброду, другой к богу, вряд ли что-то получится. Технологию сонастройки я вообще практически не делаю, хотя я понимаю важность того, что предлагается, суть этого, я понимаю, что мне этого необходимо... Необходимо как бы, в целом. Но вот сейчас же я могу без этого. Могу привычно "жить". Но понимаю, что привычно рано или поздно закончится и что жизнью это особо не является. И, блин, я всё это понимаю, да что толку. Всегда, когда слышу или думаю про непрерывность, которая Честность, я внутренне напрягаюсь, для меня до сих пор кажется это нереальным, невозможным. Видимо, для меня непрерывно=усилие. Не получается у меня делать випассану к примеру. Это правильно, что мне постоянно нужно совершать усилие, чтобы усадить себя и внимать кончик носа? А випассана, как образ жизни, почему я этого не делаю? Потому что мне это не нужно?
Суть проекта в Школе, чтобы человек прикоснулся к новым (хорошо забытым) состояниям и ощутил, что это движение ему необходимо. Возможно, я себе так и не дал возможности прикоснуться.
Вот хочу написать честно, а как оно и где оно честно?