Такое отчаяние накатило после разговора с Гришей. Стало ясно, что нихрена у меня не получится. У прежней меня. Но ведь,чтобы получилось, хочу и что-то делаю для этого именно я прежняя. А дивиденды получит кто-то другой...
Можно ли вообще смотивировать ментал на отказ от себя? Если нет, то тогда всё, что я делаю, самообман. Имитация дьяволом движения к богу.
Почему, блять, всё так сложно-то? (это риторический вопрос)
Ну и я свои пять копеек вставлю.
Сначала вообще как шутку восприняла. А потом уже и не шутка вроде.
В общем, как ментал менталу хочу сказать, что это вообще благословенный момент. Вот это самое отчаяние, все эти вопросы, которые вроде риторические, но вообще-то самые в такие моменты вдруг глобальные до вселенских масштабов. И тут главное, это увидеть и обрадоваться, следующий шаг - уже изменение.
И опять, с чего вдруг менталу от себя отказываться то? К чему такие страсти? Ведь совершеннейший инструмент, огромный потенциал, Наоборот, при новых настройках в ощущениях произойдет перезагрузка, можно сказать, новое программное обеспечение, все будет лучше - быстродействие, наслаждение, новые возможности, бонусы и подарки. Ну и продолжаешь с ощущениями взаимодействовать. Делов то.
И потом, с чего ты взяла, что прежняя куда-то денется, она же и есть ты, интеграция, трансформация, деточки наши, целостность. Никуда ничего не денется. Все настоящее останется. Ну и приключение же!
Ну и дальше примерно в таком же ключе с менталом можно вполне договориться, "ну и что" сюда очень подходит и "да да" очень очень способствует. А главное, как уже выше отмечала, это же хоть и мучительное, но вполне ресурсное состояние, которое жаль будет, если пропустишь. И главное, с каждым, кто действительно двигается случается, а потом уже как закономерность. Уже узнаваемо вполне. И даже волнительно, что нового приоткроется в этот очередной раз.
Улечка! Верным путем идем, товарищи. Интересно будет послушать про твои новые личные прозрения. Перевру, конечно, но как-то вроде "твое счастье в тебя верит, не подведи его, пожалуйста", Ну, как то так