Ухожу, сама не знаю, на сколько. И уношу с собой целый новый пласт.
Я писала, но повторю: хочу обдумать родовые дела, без соплей, слезы внешние - ничто, они ничего не значат. Я имею ввиду - в контексте, в вибрациях смеха, кто-то должен это сделать.
Еще, я уже писала (уж прости, Таня, твои искрометные ментальные ответы меня не трогают, я отвечала тебе только из желания хоть как-то показать тебе другие возможные видения), что мы совершенно не понимаем, что есть тонкое тело. До сих пор мы идем к нему через физические понимания. Вот как, например, появилась идея, а потом ее воплощение и сравнить.
Анатомия тонкого тела - это Звезда, я это прочуствовала каждой фиброй.
Теперь погружаюсь в те повреждения, которые сделала по жизни, но сделаю это без участия физического плана. Это не только интересно, но и жизненно важно. Нас испортил Голливуд, которые насадил клише, думать надо вот с такими морщинами, мучиться - с такой миной, любовь - обязательно выстроить вот такую физиономию.
Сейчас я погрузилась в эмоции и их проявления в тонком теле, но без участия физики. Называть это не буду, умения у меня нет, но продолжаю. Вчера в ангицком клубе я была в таких состояниях. Увы, Ната, я не вернулась, скорее пошла дальше. Да и физика очень упорна, потом села и поплакала по-настоящему.
Есть еще одна область, пласт одичавшего тонкого тела - ментальный. Но пока что иду последовательно, по следу: убрала реакции физического тела, теперь - гормоны с сопровождающими их эмоциями. Ментал был потом.
Можно было идти иначе, если бы кто-нибудь откликнулся чуть раньше, я была бы рада. Со стороны виднее. Но принимаю ситуацию, как есть.
Еще выйду на Форум пару раз, но времени в обрез.