Евочка, милая, о чем ты? Давай будем искать блох у Гриши потом, после просветления? Опять же и найдем больше. А пока займемся собой, а главное наберемся храбрости предположить, что Гриша прав - в принципе,
Миша, в посте я не о Гришиных блохах, а о наших. Прочитай внимательней.
Но ты правильно уловил. Когда я с "матом" бегала по потолку и выла сразу после клубной встречи, "в лицо" Грише бросала кучу обвинений, хотя то, что он "прав - в принципе", не вызывало сомнений, и/, пожалуй, именно поэтому. Я выплеснула все свои претензии и пошла с ними спать, а потом переслушивать Гришин голос, который даже сквозь все эмоции мне помнился каким-то не таким. А таким, который еще раз послушать надо. Все, все: интонации, паузы, дыхание, все междусловья....
Да, Гриша прав, и не в принципе, а ПРАВ!
И все мои претензии гроша ломаного не стоят, потому и не отправила ему письмо, и не о них писала.
Сейчас уже могу сказать, в чем их суть.
В том, что решив проиграть Круг Гадостей он показал, как надо в него играть, передал технологию, если помнишь, на вебинаре, всем. А предложив игру более сложную и глубокую, Горячий стул, почему-то, бросил в воду - выплывайте, как сможете. Хотя, козе понятно, что ведущих, хотя бы, надо обучить, как вести и куда вести человека на горячем стуле.
Но все ринулись играть, самонадеянно решив, что "шибко умные". У многих сразу же появилось чувство, что что-то не то происходит. Хотя, не у многих, у некоторых. Сана, Влада, Оля, Юля-Джулия написали об этом. Я - не писала, потому что ... не важно, далеко заведет. Возможно, были и другие, чувствующие молчуны, как я, но, все равно, из 140 человек - это капля.
Как нам можно было еще показать всю нашу несостоятелность, всю нашу мыльнопузырность? И чтобы не словами в мозги(что за 3 года никак туда не втиснутся), а в жопу ощущением, что вот сейчас стул, на котором сидишь в тартарары провалиться?
Гриша сделал это! И он ПРАВ!
И только один человек (простите, если кто-то еще, но на сегодняшний день знаю одного)
сделал шаг - навстречу! Это Влада.
Поняв, что для всех Гриша передавать технологию игры не будет (он об этом сказал), напросилась к нему на Горячий стул, не только для себя, любимой чего-то найти, а чтобы начать Играть с нами со всеми по-настоящему! Чтобы Клубок не затух, продолжал клубиться!
Только что она провела 3 Горячих стула, на одном из которых сидел ты, Миша.
Надеюсь, что почувствовал разницу с теми, на которых присутствовал раньше?
Между прочим, моя задница горела вместе с твоей, так что не профукай, пожалуйста, шанс, который у тебя сейчас реально есть. Удачи тебе!
А Владе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!