Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1901 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 19:55

А вай фай только в коридоре ловит...

Марин! даже вай-фай тебе помогает.

Поверь мне, в больнице очень здорово работается.

Только ты и Ты.

• 2

#1902 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 20:05

Марина жалко у пчелки,
  • 1

#1903 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 20:18

Марина, привет!
Слова поддержки рвутся из меня, но в перемешку с назиданием!
Обнять и плакать, лупить и орать, трясти и держать тебя крепко... Часто мы упираемся в стену, даже прозрачную, и никуда не можем сдвинуться: назад невозможно, а вперед не знаем как.
Вот и топчемся у этой стены, не зная, как попасть за нее...
Держись, Мариночка, сил тебе душевных и физических!
Отпускай, Марина, все отпускай, себя в первую очередь!!! В свободное плавание на волнах удовольствия от осознания, что ты есть. Учи-сь ощущать себя реальную. Здесь и сейчас!
Я тебе позвоню еще.. поговорим!
Обнимаю крепко, сочувствую и... надеюсь, что мы сможем увидеть, чего так сильно боимся. ..
  • 2

#1904 капелька

капелька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 249 сообщений
  • Из:
    Саратов

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 09:08

Марина, поддерживаю, обнимаю и надеюсь

• 1

#1905 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 767 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 10:23

Маришка, привет.

Хочу тебе сказать что в минуты отчаяния когда хочется сложить лапки и послать все ...

меня мотивирует то что мою слабость и малодушие придется проживать моим потомкам.

Если они еще выживут в этой беспросветной слепости. 

Всматриваться, вслушиваться, внюхиваться через не могу, не хочу, через "Ах какая я несчастная"

и пахать. Днем и ночью, непрестанно.

Не забывая что поле нашей "деятельности" не ограничивается масштабами человеческой жизни

но и не слаживая лапки уповая на это.

Смотри как стремительно накатывают события.

Еще недавно ты сидела с мамой в больнице, ухаживала  за ней а теперь вот Вика к тебе приходит.

Чем ты ее напитаешь, чем наполнишь?

Ты сейчас потеряла много крови, много жизненных сил и поэтому тебе хочется спать.

Не отказывай себе в отдыхе, организм мудрый, доверяй ему.

Главное в себе не засыпай, а так при натянутой связующей ниточке и во сне можно исцеляться.

Обнимаю тебя. Трымайся, Маняша.

• 17

#1906 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 11:33

чего от меня отрежут, чтоб я человеком снова стала... )).

Мне не понравилась эта фраза....
И я уже начала писать почему, что и как я в ней вижу и почему это для Марины это может быть тупичком..

А потом увидела что цепляющего в ней для моего сегодня. А сегодня я болею, и вчера болела. И я даже со вчера знаю, что мне в этой болезни прожить нужно- запрос то мой, только я же его и профукиваю...

...Мне бы болезнь "отрезать", чтоб я человеком стала... только ведь не стану!! а останусь, останусь - той же, не изменившейся, если вхолостую проболею. Искать надо всегда в "здесь и сейчас"...

Мариночка, ищи и найди в себе Человека-Себя уже сейчас... в болезни.
  • 3

#1907 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 14:00

Ребята, милые...! Спасибо огромнейшее вам...! За звонки, смс-ки, за всё...! Спасибо, Гриша, что подсказал направление...

Сегодня пока дома, собираюсь в больницу, завтра последнее обследование, и в другую больницу. Сегодня состояние переосмысления, кидает от дикой жалости к себе, к Вике, к отцу и ко всему, как я жила, какой слепо-глухо-немой я была, как растрачивала свои неповторимые мгновения этой жизни...просто до боли жалко... Понимание того, что Счастье - Здесь и Сейчас... Прощение себя, волны любви к себе и к миру. Я хочу Жить и буду Жить, а не существовать...

Ноутбук брать не буду, завтра скорее всего выпишут.

Обнимаю вас крепко-крепко...!!

• 8

#1908 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 16:17

Марина, выздоравливай,другей.

• 2

#1909 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 21:07

За два года до того, как мой муж заболел, я почувствовала, что с ним неладное. Из оптимистичного и жизнерадостного он стал превращаться в ворчливого и недовольного человека. Возможно это было уже проявление болезни. А толчок был раньше. Может быть гораздо раньше.

Мариночка, посмотри фильм "Гитара" . Там и о таком толчке , который произошел в подростковом возрасте и о любви к себе и о изменении себя. Может быть поможет. Выздоравливай, пожалуйста!! 

• 2

#1910 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 07 Апрель 2015 - 22:09

Марина, привет!

Попалась статья про иную природу рака.

"С 1969 любой вид рака излечим

Рак – излечимая грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. 

Доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini), является римским врачом, специализирующийся в области онкологии, диабетологии и нарушения обмена веществ.

Spoiler

...

Полностью статья и видео с доктором http://biopuls.info/...article726.html

Здоровья тебе, Мариша! Будь большой собою!

• 3

#1911 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 20:06

Спасибо, девочки ! Наташа, очень интересная статья, где-то я уже читала про этого доктора. Можно дополнить его метод со своей работой...

А вчера был просто обалденный день и вечер... Из больницы меня выписали, все обследования я прошла, никаких метастаз нет нигде, направили в онкологию, но ближайший талон был только на 17 апреля. А потом приехал Пётр... И это просто Счастье..!

И если вдруг у кого-то из вас есть время и желание, я рада видеть вас у себя в гостях..! Мы с Викой остались вдвоём, Лёша числа до 20 в командировке. Я свободна, как ветер... ))

• 4

#1912 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 20:54

Спасибо, девочки ! Наташа, очень интересная статья, где-то я уже читала про этого доктора. Можно дополнить его метод со своей работой...

А вчера был просто обалденный день и вечер... Из больницы меня выписали, все обследования я прошла, никаких метастаз нет нигде, направили в онкологию, но ближайший талон был только на 17 апреля. А потом приехал Пётр... И это просто Счастье..!

И если вдруг у кого-то из вас есть время и желание, я рада видеть вас у себя в гостях..! Мы с Викой остались вдвоём, Лёша числа до 20 в командировке. Я свободна, как ветер... ))

Мариша! это так здорово!

только не забывай, реальность проявляется из нас и изменяется каждый момент...

держи себя к осознанности!

• 2

#1913 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 22:06

B0EU6hufp2g.jpg

В тюрьме чувства обострены, поэтому легко быть поэтом. На свободе научиться обострять и оголять чувства до тюремного максимума - искусство, которым не каждый, выйдя, может овладеть.

В тюрьме чувства обостряются - там нет внешних впечатлений: тогда ты каждую фразу, каждую мысль, каждую трещину на асфальте переживаешь как абсолют. На свободе ты захлебываешься от внешних ощущений, и они вовлекают, оболакивают тебя в уютную, но непоэтическую череду бытовых монад.

Также горько и поэтично, как и в тюрьме - в юности, в 15-16 лет. Также перехватывает дыхание от одной-единственной мысли, и ты можешь восторженно думать эту мысль часами, сутками, неделями. Также ты веришь в собственное предназначение, также ты веришь в свою судьбу.

Мало кто из тех, кто прошел время своей юности, научился возбуждать в себе тот юношеский восторг и во взрослом возрасте. Как и в юности, в тюрьме ты не мыслишь "проектами" (не до проектов!), но "бытием" (слово, немыслимое в нашей секулярной нормальной жизни - доступное только таким легитимизированным городским сумасшедшим, как какой-нибудь Хайдеггер).

Может быть, поэтому великий писатель Шаламов пожелал остаться тюремным писателем, а Солженицын, когда оставил тему ГУЛАГа, облепил себя ватой бытового разума и бытовой веры, стал прославлять заковывающее человека почвенничество и получил грамоту от Путина.

Об этом у Достоевского в рассказе Мышкина о смертной казни: ты стоишь в минуте от смерти, и даешь обещание себе в случае чудесного спасения ценить каждую секунду подаренной тебе жизни. И вот вдруг тебя помиловали, тебя спасли - и ты опять проебываешь день за днем, день за днем.
Мне нравится243
Поделиться36

• 6

#1914 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 16:40

Спасибо, Ребята....!!!!

Господи, я хочу Жить, и я ни чего не хочу, забери меня....Простите....За мою глупость, за меня....

• 0

#1915 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 493 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 16:52

Господи, я хочу Жить, и я ни чего не хочу, забери меня...

ты хочешь жить такой, какой жила

и очень хочешь умереть, лишь бы не становиться другой

всё прочее, ложь, Марина

твоя жизнь исключительно в твоих руках, сейчас - как никогда ранее

• 4

#1916 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 17:19

Спасибо, Ребята....!!!!

Господи, я хочу Жить, и я ни чего не хочу, забери меня....Простите....За мою глупость, за меня....

Марина, живи, не упусти шанс.

• 1

#1917 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:00

Марин, так хочется треснуть тебя как следует. Еще давно на твои посты про любовь пришло написать:"хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу -пописаю, где хочу - покакаю". Тогда не написала, показалось, слишком жестко так писать. Как впихнуть невпихуемое? Это мой давний вопрос. Как, оставаясь слепой, вдруг так потянуться к свету, чтобы прозреть? Вот тебе задачка, да еще на виду у всех как у доски отвечаешь. Но мы то что, вот ты с собой, это да. Насколько глубоко позволишь заглянуть в кроличью нору? И не слукавить и не обмануть. Вот это эксперимент, просто классика жанра. И все и всё тебе в помощь. От тебя зависит. Играй свою игру честно.

• 1

#1918 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:39

Марина , тебе такая опасная болячка дана чтобы ты ей  болела и чувствовала себя живой. Болей с удовольствием. Как болеть не мне тебе советовать и учить....

• 1

#1919 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 20:09

Марина, ты саму себя еще не задолбала?
Я так и не получила ответ на свой вопрос, какие техники ты делаешь, какие ощущения проживаешь?
Потрудись, пожалуйста ответить конкретно.
  • -1

#1920 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Апрель 2015 - 16:59

Сегодня я вышла замуж..! Ура, горько !!! )))

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей