В преддверии 13 числа, вполне дурацкого, кстати, уже традиционно подводятся некие итоги, отмечаются дорожные столбики. И что характерно. Весь нынешний проект в целом, как практикум, а уж текущие темы, как Практикум несовершенства, обнаруживает совершенно удивительные и парадоксальные вещи.
Уже в который раз это ощущение новизны, очередного начала, возникает какое-то ощущение волшебности и не побоюсь этого слова, сказочности и Школы и жизни в целом. А ведь вроде ничего нового. Как так получается. Вывод напрашивается сам собой, хоть и не очень приятный, но как есть. Наверное чуточку больше стало меня в моей жизни и даже эта чуточка творит чудеса. А казалось бы, ничего не предвещало. Отслеживать и погружаться в неприятные, непринятые ощущения. И получать удовольствие.
Тут у меня очередная шпаргалка выстроилась. Именно не пассивная отдача ощущению, а охота за ощущением. И опять, не для того, чтобы сделать что-то с ним, а ощутить его в полной мере, для удовольствия. Вот два ключевых слова у меня на сегодня. Охота и удовольствие. А ведь сколько раз уже слышала... Если спросит кто, все слова правильные скажу. А оно вона как))).