Привет коллеге по фрилансу!
Мне нравится фрилансить, чувствую себя гораздо свободнее, но и ответственность ощущается сильнее, все мои тараканы для меня виднее становятся.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 13:11
Мне нравится фрилансить, чувствую себя гораздо свободнее, но и ответственность ощущается сильнее, все мои тараканы для меня виднее становятся.
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 16:45
это вряд ли..
как я уже поняла...
статья моя дорабатывается и даже доработанная купится.
но я поняла одну вещь: люди хотят конкретики, люди хотят безоговорочных ответов, не порождающих других вопросов...
люди хотят видеть свет и не видеть тьму...
и потом, мой темперамет вынуждает меня к авторству, к самостоятельности...
а лично для меня: мне работать еще и работать в направлении писательства,и я буду,
слишком заманчиво то, что я ощутила...
но нужен навык в пишущем режиме.
и я соотнесла свой опыт в сексе, в оргазме и понимаю, что он и будет держать планку моих отношений с миром
я немного разочарована, но у меня есть к чему тянуться...
то, что говорил нам Гриша о том, чтобы находиться в состоянии вопроса,нашло свое подтверждение в творческом процессе,
если ему отдаться(творчеству),то оно реализует себя именно в режиме вопросв...
и то, что говорил Гриша об оргазме с богом тоже нашло здесь свое подтверждение...
состояние творящим и есть проявление бога в тебе...
есть литературные сайты,на одном из них сейчас конкурс новой фантастики,
рассказ нужен маленький, несколько тысяч знаков,
почитала заявленные...
ну...ничего сверхъестественного.
....рискну пожалуй..
главное участие, даже нет - главное делать... ![]()
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 16:58
и еще:
мы - орудие бога,
для того, чтобы проявлять Его мы должны поработать над заточкой..)))
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 18:33
Фрилансить в писательском ремесле не пробовал . Привык работать руками . Своих тараканов я руками щупаю . Когда освободившаяся энергия проходит через ладони . Хотелось бы зарабатывать головой . Но из дома это делать совершенно не возможно . Потому что у всех на глазах мои свободные руки и всем становится жаль , что они пропадают без дела .
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 18:39
Фрилансить в писательском ремесле не пробовал . Привык работать руками . Своих тараканов я руками щупаю . Когда освободившаяся энергия проходит через ладони . Хотелось бы зарабатывать головой . Но из дома это делать совершенно не возможно . Потому что у всех на глазах мои свободные руки и всем становится жаль , что они пропадают без дела .
Дима, ну, это же элементарно, купи видеокамеру и снимай с комментированием то, что делаешь.
Я дома делаю ремонт только благодаря ютубу и соответствующим блогам.
Интернет великое достижение, любой может создать себе пассивный доход.
Я даже окна взялась сама ставить в одиночку, никогда раньше этого не делавши...
Только после просмотра и прочтения множества информации и сложив последовательность в себе.
Это круто,когда ты имеешь профессиональные навыки. Делись ими и будет тебе счастье)))
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 18:51
Я грустно подумала о том, как беден мой русский язык.
Не вообще,а именно мой.
Сколько прекрасных слов я никогда не употребляла и они устаревают катастрофически...
Иной раз хочется сказать и чуешь слово, но дальше чуйки шаришь буквально руками и ничего не находишь,
Знаешь: есть оно, но не бывши в употреблении, прочитанное где-нибудь у Паустовского, Астафьева, не всплывает.
Погребено под грудой ментальных конструкций, обывательского мусора, лишенных магии русской культуры и ее природной грации...
Вот слово студеный, смешно сказать,но мне стоило некоторых усилий его вспомнить..
А сколько в нем очарования русской зимы?!
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 23:01
Дима, ну, это же элементарно, купи видеокамеру и снимай с комментированием то, что делаешь.
Я дома делаю ремонт только благодаря ютубу и соответствующим блогам.
Интернет великое достижение, любой может создать себе пассивный доход.
Я даже окна взялась сама ставить в одиночку, никогда раньше этого не делавши...
Только после просмотра и прочтения множества информации и сложив последовательность в себе.
Это круто,когда ты имеешь профессиональные навыки. Делись ими и будет тебе счастье)))
Иногда , когда кому-то что-то делаешь , этот ютуб и то что увидел в интернете заказчик становится бедой и головняком для исполнения . Как говорил один мой бывший начальник : - "Читайте книжки и не верьте написанному , но все равно обязательно читайте". Все что видишь в сети как рекомендацию или обучающий курс - надо щупать , проверять и не принимать слепо на веру . Фокусников много .
Раздавать советы для "чайников" мне не интересно . А для мастеров не имеет смысла . Я 9 лет занимался окнами и понимал , что нюансы были , есть и еще будут в этом деле . То что мне как откровение - другим мастерам банальность и наоборот . Для хорошего мастера - окна и двери не являются существенной преградой для того , чтобы пройти в помещение или от туда выйти . Только что там делать?
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 23:12
Раздавать советы для "чайников" мне не интересно . А для мастеров не имеет смысла .
знакомая штука, Дима, но это похоже на гордыню, вот чем мы все маемся...
ну а допустим, работа с камерой вкупе с делом, ведь незнакомая для тебя?
почему нет?
вот жена делает какой-нибудь тортик на скорую руку, наполеон, допустим...
попутно ты снимаешь с ее комментариями, выкладываешь в ютубе,
единство в семье, никаких претензий друг к другу... ![]()
и, ты знаешь, большие амбиции лучше всего реализовывать допустим в философствовании,
в каком-нибудь учительстве, но в деле, на мой взгляд важен навык, обеспечивающий профессионализм.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 17:50
...и потом, мой темперамент вынуждает меня к авторству, к самостоятельности...
Да, понимаю, Жень. Я тоже хочу самостоятельно работать, свои проекты создавать и развивать. И хорошие деньги за это получать. Начала изучать тему, делать первые шаги, и поняла, что мне надо очень многому научиться. Стала разные курсы изучать, благо, что сейчас их можно найти в бесплатном доступе. И как-то незаметно перешла к курсам по заработку, зарегистрировалась на нескольких проектах, биржах фриланса и т. п. Постепенно втянулась в работу, и думаю, что для меня сейчас это то, что нужно. Чтобы свой проект развивать и на нем зарабатывать, мне необходимо много новых навыков приобрести. Фриланс и всякая подобная работа, как раз, помогает эти навыки развить.
...а лично для меня: мне работать еще и работать в направлении писательства,и я буду,
слишком заманчиво то, что я ощутила...
но нужен навык в пишущем режиме....
Успехов тебе на литературном поприще. Можно, кстати, писать статьи о чём хочешь, и продавать их на биржах копирайтинга. Это, как вариант, для начала. А вообще, лучше всего, конечно, свой блог вести.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 20:30
знакомая штука, Дима, но это похоже на гордыню, вот чем мы все маемся...
ну а допустим, работа с камерой вкупе с делом, ведь незнакомая для тебя?
почему нет?
вот жена делает какой-нибудь тортик на скорую руку, наполеон, допустим...
попутно ты снимаешь с ее комментариями, выкладываешь в ютубе,
единство в семье, никаких претензий друг к другу...
и, ты знаешь, большие амбиции лучше всего реализовывать допустим в философствовании,
в каком-нибудь учительстве, но в деле, на мой взгляд важен навык, обеспечивающий профессионализм.
Не, амбиций нет .Через чур скромный в этом плане . Не хочу быть кино ютуб звездой . ![]()
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 20:51
нашла я одну устаревшую непрерывность в себе,
проявлена она в концентрации внимания, напряженности в себе и на себе...
ощущается как когда сжимаешься на холоде...
и в сексуальности это находило свое соответствие...
да и почки мои об этом...
просто берешь и изменяешь общее состояние на обратное,
разжимаешься и отпускаешься)), это возможно одним усилием только когда увидишь в ощущении состояние сжатия...
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 22:24
Нанизывать тоску на кончик сигареты,
вплавляя в зимний вечер никотин...
Под взглядом фонаря играть мотив неспетый
на грунте ненаписанных картин...
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 01:43
разжимаешься и отпускаешься)), это возможно одним усилием только когда увидишь в ощущении состояние сжатия...
спешу поделиться открытием этих дней. Наконец-то услышала. Применить усилие, когда разжимаешься и отпускаешься - все равно, что одновременно жить на газ и тормоз. Отпускаешь все усилия, снимаешь всяческий контроль, позволяешь всему быть, отпускаешь и сжатия в том числе. Во как! Опробовано. Работает!
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 01:50
спешу поделиться открытием этих дней. Наконец-то услышала. Применить усилие, когда разжимаешься и отпускаешься - все равно, что одновременно жить на газ и тормоз. Отпускаешь все усилия, снимаешь всяческий контроль, позволяешь всему быть, отпускаешь и сжатия в том числе. Во как! Опробовано. Работает!
Люд,ты просто не заметила, что снимаешь и отпускаешь - это и есть усилие,
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 01:56
Жень, тут и в словах дело тоже, слово "усилие" здесь не подходит. Тут весь смак это самое ощутить)))). Ты, конечно, права)))), спорить не о чем.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 01:58
скорее просто усилие бывает разного рода...
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 15:33
ну, ладно уж...Эх, Женя, усталость твоя здорово ощущается.
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 20:01
я вот уже как-то смирилась с тем, что я как человек конечная сущность.
я стою сейчас в конце себя как человека и не вижу куда дальше..
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 08:33
ох, ну сказанула,как будто и не было вебинаров, не было тем, что называется - вот теория, а вот практика((((. А все радом, все прямо здесь, уже существует, только движение навстречу требуется, вполне осознанный шаг.
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 18:07
ох, ну сказанула,как будто и не было вебинаров, не было тем, что называется - вот теория, а вот практика((((.
ты считаешь, что вебинары и Школа страхуют от таких состояний?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей