Ура-Ура!!! Я за тебя очень рада, Саша!
Наташа, не зря я в кошелек деньги бросила
))) Видишь, пригодятся ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:17
Ура-Ура!!! Я за тебя очень рада, Саша!
Наташа, не зря я в кошелек деньги бросила
))) Видишь, пригодятся ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 11:30
Очень здорово, Саша!
Поддерживаю твои жизненные перемены!
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 14:57
Да, Саш, здорово! Тоже участвую. Только как же теперь Богатищево?
Баня?
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:32
Только как же теперь .......
Баня?
Жень, у Саши наверное теперь ванна будет)))
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 16:14
у Саши наверное теперь ванна будет)))
Олечка, сравнила кое что с пальцем.. ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 16:48
Олечка, сравнила кое что с пальцем..
А я не сравнивала, Женечка... Потому что нет смысла описывать неописуемое и сравнивать несравнимое)))
эт я так пошутила...
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 17:51
Привет, друзья!
Я прошу вас помочь мне в том переходном периоде,
Привеееет Санькаааа! Этот переход самый переходный. ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 18:17
Первым делом - самолеты, а там глядишь, потом и девушки подтянутся. ![]()
Я - за.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 22:24
Саня ты опять понимаешь через задний проход....Мой уход с ГК вызвал целую цепочку событий, среди которых и оказалось освобождение вакансии в отделе Оли Королевой (queenol).
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 22:33
Олег, мне тоже кажется, что не уход вызвал... А жизнь дала шанс.. Это как результат работы...
Опубликовано 01 Март 2014 - 02:12
Опубликовано 01 Март 2014 - 10:36
"...первым делом мы испортим самолёты, ну, а девушек...". Саша, в течение суток, максимум двух, некоторую поддержку обеспечим... ![]()
Опубликовано 01 Март 2014 - 12:15
...выдадут. В Привате нет лимитов, все будет упираться в наличие валюты в кассе. В разумных пределах, да поутру она всегда бывает. )))
Получил деньги уже вечером, потратив кучу времени как в отделении банка, так и дома, пытаясь хотя бы подключить новую карту и получить на нее перевод (по другому нельзя было). Если в Приватбанке перегружена электронная система - лучше просто подождать, иногда несколько часов.
Но это мелочи, Еще раз большое спасибо всем!
А дальнейшее обсуждение переношу в авторскую ветку
Опубликовано 01 Март 2014 - 20:57
Саша, поздравляю! Тянись дальше... Участвую.
Опубликовано 02 Март 2014 - 11:21
Хожу, брожу по этой веточке, и стыдно за себя становится... Когда же я смогу также помогать тем, кто нуждается в помощи...Домохозяйка, блин... Могу только радоваться за других, кто помогает...
И сочувствовать тем, у кого такие проблемы возникают, что больно становится....
Серёжа, обнимаю тебя, как тебе сейчас трудно и страшно... Главное - не отчаивайся... Болезнь лечит душу...
Саша, рада твоим изменениям в жизни ! И конечно, это не связано с уходом из Школы, хотя, я не знаю, что ты переживал в этот момент, может, ты что-то подвинул в себе с мёртвой точки, позволил стать себе чуть другим, вот и Пространство откликнулось... Обнимаю !
Опубликовано 02 Март 2014 - 18:45
А мне проще молча перевести деньги, чем написать что-то на форуме. Хоть и понимаю, насколько важны именно слова поддержки. Удачи вам, Сережа и Саша!
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:04
Хожу, брожу по этой веточке, и стыдно за себя становится... Когда же я смогу также помогать тем, кто нуждается в помощи...Домохозяйка, блин... Могу только радоваться за других, кто помогает...
Мариша, ведь все гораздо проще... ![]()
ведь всегда можно , например, от пачки сигарет или еще чего либо отказаться и отложить эти 50 рублей, а потом отправить...
семейный бюджет наверняка это перенесет))
ведь дело не в сумме перевода, каждый кто хочет участвовать, делает это по своим возможностям.
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:37
Спасибо, Родные!
Становлюсь больше на каждого из вас.
В это воскресенье - Прощенное Воскресенье -
произошла смс беседа с сыном. Он выбрал такую форму общения после года молчания,
я не возражал. Покаились, простили, пошутили, пожелали удачи.
Очень не обычно было от него прочитать: "Молодец! Поздравляю!"
Мир перевернулся? Или все-таки встал на ноги?
PS: ФаАнь, сегодня вдруг попалась на глаза твое предложение станцевать рок-н-рол.
Расплылся в улыбке. Серьезно обдумываю твое предложение.
Опубликовано 03 Март 2014 - 18:48
Опубликовано 04 Март 2014 - 11:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей