Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#1881 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2015 - 17:54

Натуся, приветствую тебя!

Очень хочется увидеть твое лицо на фото, а не силуэт.

• 0

#1882 Натуся

Натуся

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2015 - 19:15

Я не умею загружать фото...В настоящее время не кому мне помочь.когда появиться возможность-сразу загрузим четкую фотографию
  • 0

#1883 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Июль 2015 - 20:59

Я не умею загружать фото...В настоящее время не кому мне помочь.когда появиться возможность-сразу загрузим четкую фотографию

Привет, Натуся, давай я тебе помогу. Мой скайп, телефон в профиле, да и просто в личку пиши, если что. Или можешь почитать тут

Что же про наш форум. Мы обычные люди, мы тут учимся. Учимся прежде всего обращать внимание внутрь себя что бы ни произошло.

Почитай, походи, непонятно - спрашивай, мы все разные, но вряд ли кто-то хочет тебе зла.

• 0

#1884 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 07 Июль 2015 - 22:51

Прошу вас- сильно не бейте.досталось мне в этой жизни жестокости людской.больше не хочу...

Привет Натуся!

Я тоже осторожничаю, заранее знаю вещи, которые просто так с рук не сойдут, и не пишу их. Пишу, удаляю.... А ведь мне это во вред только.

А здесь на самом деле совсем не жестокость. Если в тебе или твоем поведении что-то не так, ты же обидешься, если друзья будут знать, но не скажут тебе. Вот и здесь, предпочтительнее чтобы наехали, чем прошли мимо. А наезжать иногда приходится, потому что мы часто не видим в себе очевидные проблемы и даже когда нам о них говорят - отнекиваемся, оправдываемся...

Для меня самое сложное на форуме это открыться критике, писАть все-все-все и потом видеть ответы, потому что тогда уже отлынить не получится, придется меняться.

• 0

#1885 Натуся

Натуся

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2015 - 23:49

Спасибо.девочки.спасибо!
  • 0

#1886 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Июль 2015 - 02:08

.Бывает.некоторые вещи можно понять только в живой встрече...

Привет, Наташа! Наша Школа тем и волшебна в некотором смысле, что тут находишь близких людей, ощущаешь их присутствие за тысячи километров, ни разу с некоторыми и не встретившись вживую... а встретившись, не забудешь никогда. Удачи тебе и смелости :) ,

• 0

#1887 Натуся

Натуся

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2015 - 09:12

Спасибо.Женечка!
  • 0

#1888 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 08 Июль 2015 - 15:21

Внимание. Оно оживляет то, на что направлено , его ищут и от его недостатка чахнут. Так что же это на самом деле такое? Наше внимание?

• 0

#1889 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 08 Июль 2015 - 16:05

Наше внимание?

Присутствие?

• 0

#1890 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2015 - 17:49

Внимание- это и есть мы настоящие, наше сознание.

• 0

#1891 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 08 Июль 2015 - 22:04

Внимание. Оно оживляет то, на что направлено , его ищут и от его недостатка чахнут. Так что же это на самом деле такое? Наше внимание?

Ну, как бы не раз говорилось, и я напомню, что внимание -это центрированное сознание.))) То, на что направлено наше внимание, оживает. Как луч фонаря, высвечивающий предмет в тёмной комнате, наше внимание овеществляет, и даже, возможно, осуществляет.
В теме Уважение здорово про внимание говорилось.
  • 2

#1892 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2015 - 01:29

такое дело...

все, кто пишет мне должны знать, что написанное может быть опубликованным

делаю это не ради сплетни

как, надеюсь, понимаете

...еще один кусочек из моей переписки

...злой я, последнее время, на вас...

Приветствую, Гриша!
Мне плохо. Очень плохо. Я не понимаю что со мной. И что со мной не так. Меня рвет на части. Не хочу писать, а пишу. Очень плохо мне. Может гордыня не позволяет писать. Воображение представляет тебя, читающим это письмо и плотоядно улыбающимся - ааааа... написала... Я очень (не хочу сказать, что презрительно, нет, это не так, но не могу подобрать слова, сильно много наелась от общения с мужчинами ) напряженно общаюсь с мужчинами. Да и откровенно ни с кем о себе не говорила. Не с кем. Не поймут Не поверят.
Так вот. Я все глубже влезаю в себя. Все больше открываюсь себе. И мне страшно от себя. Я не такая. Если кому рассказать, то никто не поверит. Вот у сестры дочь. Взрослая уже девочка. Ей 17. Растет, будто чужой человек. Сухая, безразличная, замкнутая, злая. А я смотрю на нее и вижу себя. Ту, что очень глубоко спрятана во мне. Я плачу сейчас. Получается, что я всю жизнь притворяюсь? Притворяюсь доброй, внимательной, ласковой, отзывчивой. Как это? Не понимаю. Я в океане раскрытий, ощущений. Я в них тону. Я потерялась. Не вылезаю из этого. А все видят во мне только хорошее. А мне хочется кричать и разорваться. Почему они все мне врут? Ведь на форуме, наверное чувствуют меня настоящую. Как мне всем обо всем рассказать? Как мне вытащить ТУ себя наружу? Ведь я сама не могу в это поверить. Пишу, и голова идет кругом. Гриша, что мне делать? Ответь пожалуйста.

Гриша, что мне делать? Ответь пожалуйста.

работать

а не носиться со своей гордыней, как с писанной торбой

ты ее не видишь? гордыньку-то?

я как раз об этом - работать, искать и  ВИДЕТЬ

ты ждешь волшебного совета или способа мгновенно, ничего не изменив в себе, сделать розовой жизнь?

уважай себя, просто уважай свой труд, ты за десятки лет такого в себе понаворотила, что разгребать и разгребать

вот и греби, и никакого "сразу"

твой случай сложный, пока одной ладонью хлопнуть не изловчишься, фиг у тебя что случится.

...хоть на самом деле, все сложнее, ты себе загадала коан еще беспощадней - найди сама в себе, что и чем, и куда, и как хлопать, а главное, зачем

и хлопай

вряд ли, ты с налета поймешь написанное, и слава богу - хватит врать и себе, и прочим, что летать можешь, что ты творец

поползай, поищи, погребись в своем дурнопахнущем, доройся до бога, а главное, до себя

именно что - поищи ...то, что искать не знаешь, и куда тебя послали не понимаешь

просто ползать у тебя умения в избытке, унижаться, не забывая при этом на соседей порыкивать, да значимостью своей позвякивать

лукавства в этом, завались

ищи

врать надоест, найдешь

а времени если хватит, то и сделать что-то с найденным сможешь

пока, все написанное в твоей авторской - шлак, самолюбование, диагноз

ты просила впустить тебя в проект, а на самом деле держишь пространство Школы на расстоянии предельной безопасности

поумничать только, похвастаться, да сопли попускать

ты хочешь украсть - а ты заработай, сделай невозможное

не понимаешь?  а ты пойми

я не люблю, когда меня берут за пуговицу и отводят в сторонку, в надежде получить эсклюзив

а самое главное, любой «сакрал», полученный таким образом не работает

всё, что работает вложено в Школу и действенно только в состоянии целого

перед тобой сейчас, на страницах Форума прекрасный пример, как ложь и трусость убивают человека - так пользуйся, для кого этот человек старается?!..

да, это трагедия для нашего пространства, но еще трагичнее будет, если никто, наблюдая за этим, НИЧЕГО В СЕБЕ НЕ ПОЙМЕТ

не отыщет и не сделает выводов

я бессилен тебе помочь

ты - вполне можешь это сделать

но ведь не захочешь...

разве я не прав?

----------------------------------------------------------------------------------------------

выкладываю эту переписку в "важных вопросах"

но если честно, так, на всякий случай

...а, вдруг?

...действительно, а вдруг?
  • 0

#1893 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Июль 2015 - 03:46

Прям с меня писано! Как мы любим поговорит о своей исключительности, даже если в плохом. :) сразу чувствуешь себя важным, можно почивать на лаврах и ничего не делать. Пока запал не проидет. Правда что то последнее время какой то народ вокруг меня не правильный. Я только рот открою, а они: "опят будешь ругать себя своеи исключительностю..." Не приятно надо заметить, аж перекручивает в нутри... Но они не успокаиваются, не исчезают, не меняются а просто делают свое "черное" дело. За что я их просто обожаю :)

• 0

#1894 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 840 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2015 - 04:25

Гриша, спасибо!

Читала как будто мне адресовано

• 0

#1895 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 09 Июль 2015 - 05:18

Вчера тянулась в ситуацию, обидную для меня. Рот открылся, когда дотянулась, что на самом деле я из нее добываю. Научиться отслеживать гордыню, наверное подвиг. Может ее надо искать в унижении, которое создает для нее возможность быть?

• 0

#1896 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2015 - 10:03

Сделать свою жизнь "розовой" и "сладкой" - фу.... никому не пожелаю.......

Принять же её во всём разнообразии и главное себя в этом разнообразии

И получать удовольствие от такой жизни, вот это да.

• 0

#1897 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Июль 2015 - 11:26

Найя. Единственное состояние, из которого можно шагнуть дальше, это состояние полной растерянности, непонимания и подвешенности. Как младенец. Пусть с обидами и гневом, но только без уверенности, что ты всех понимаешь, а тебя никто. Когда больно, обидно, непонятно, не за что ухватиться и некому помочь. Но зато нет давления привычного понимания и уверенности. Может оставить на время самовыражение, не писать ничего, а слушать, читать и впитывать. И, возможно, задавать краткие и сугубо конкретные вопросы.
  • 0

#1898 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 09 Июль 2015 - 12:53

перед тобой сейчас, на страницах Форума прекрасный пример, как ложь и трусость убивает человека - так пользуйся, для кого этот человек старается?!..

А в чем заключается ее ложь? Я читаю ее текущие посты, лжи не вижу. И старые ее посты перечитываю, в большинстве откликается то, что она писала раньше, от этого еще страшнее, что я Такая же. Но КАКАЯ?

Она давно в Школе, как же так получилось?? Она ведь работала...техники выполняла, отписывалась. Вы обвиняете ее в неискренности работы? постов? или плохо работала скажете? Дайте пример хорошей работы тогда...Это же неосязаемо... Для меня она одна из тех, кто наиболее глубоко проникся Школой.

• 0

#1899 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2015 - 13:16

Человек может обманываться или обманывать,

а жизнь никогда.

• 0

#1900 Григорий Курлов