Отпишу здесь, потому что не знаю, куда надо.
Я в последнее время просто не смогла справиться с лавиной состояний, нахлынувших со всех сторон. Увы, у детей тоже крыша съехала. Все ничего, но одно из них - добровольный уход из жизни. Юля. И только прожив страх, липкий и бесформенный, я осознала, что не мое это. Чье - не важно. Мы тут настолько открыты, что просто плавать в собственных соплях и слезах не дело. Советы давать бесполезно, но хотела сказать, чтобы хотя бы знали, о чем мы тут не беседуем, что обходим стороной и умалчиваем и что можем невзначай скинуть на того, который уже начал танцевать свою Макумбу. Я может писала бы иначе, но полдня Юля лежала без движения, только открыты глаза и дышала, это после пары дней практического сухого голода с половиной яблочка и запретом на жизнь.
А теперь - немного о том, как я сама смогла не плакать и жить. Не знаю, кто надоумил, но я сделала нечто, что назвала Рождением в Звезде. Больше похоже на упражнение, если бы не глубокий контекст. Оказалось, что Юля, Тося тоже в этом участвовали. У Тосечки опять стали отказывать почки, но вот - вышла из кризиса. Врачи, как всегда, не знают, что произошло. Ни одной проблемы мы не решили, но ведь и не планировали. Пока что не смогу писать, в пятницу уйду на один или пару дней, и мышка моя пропала. Так что если есть желающие - я напишу попозже. Очень интересные состояния после такого рождения, и вправду каждые 3 часа хочется есть и потом спать. Полдня это продолжалось, потом несколько ПА хаотического танца и все прошло. Конечно, отголоски страха еще остались, кишки внизу живота сжимаются и пульс стучит не на месте, а где попало. Но ни одной плачевной мысли, когда я делала - то настроилась на то, как душа рада воплотиться. Ощущение улыбки пришло само.
Не могу без мышки, так что кончаю.