Эксперимент...
Опубликовано 30 Март 2015 - 19:06
Уж лучше в панику, она правдивая была
Ох не удержалась я
Опубликовано 30 Март 2015 - 19:36
думается, теперь надо сделать смерть своим попутчиком, советчиком...
во всем...
вот мы обычно живем так, как будто у нас есть время...
а теперь у тебя есть возможность жить каждый день как, если не последний, так предпоследний...
и это поможет стать живой...
Опубликовано 31 Март 2015 - 16:14
Мысли, гости, веселый поход в больницу
Уж лучше в панику, она правдивая была
Ох не удержалась я
"Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал..." Лёша сегодня уехал, я в больницу не пошла, занялась делами, жить же надо продолжать, порядок наводить, стирать, готовить, и снова началось, пока маленькое, небольшое кровотечение. Блин, ходила песенки распевала, и как обухом по голове, страх, паника, едва в руки себя взяла, точнее, позволила ему быть... Что же такое этот страх ? Это же ведь сопротивление... нежелание, чтобы было так, как есть, неприятие той ситуации, болезни, того, в чём оказалась сейчас... Страшно даже в магазин пойти, вдруг как тогда кровотечение усилится, хочется сидеть и не вставать, дабы не потревожить... Что же делать..? Распахнуть руки, быть в нём, жить его..?
Куда мне деть себя, неправильно жившую, нелюбившую себя ит.д. ? Выкинуть на помойку ? Любить себя ? Я начинаю, слушаю себя и делаю, то что хочется Мне, а не потому что надо... А вот надо идти в больницу, а я не иду, потому что не хочется.... А надо...
Опубликовано 31 Март 2015 - 16:50
Марин, мне кажется, что тебе себя "непрпвильно жившую" надо вести в больницу, привести её туда, зайти и начать "правильно живущую себя", ту которая хочет уже жить,
мне кажется, что постирать и приготовить, то есть то, что хочется "Тебе" (как бы), это никуда от тебя не уйдет и после больницы, подлечишься и будешь и стирать и готовить,
как будто ты противостояние начала, а зачем оно тебе? зачем противостоять? уже и так столько противостояла, теперь тебе себя Уважить надо, раз кровь пошла, иди в больницу, тебе сейчас порядок навести-приготовить-постирать-прибраться у себя в теле надо, оно сейчас твой самый наипервейший и дом и квартира и страна и мир, так мне видится, не обманывай себя, что тебе это прям так натужно и нерадостно "надо", это просто твой путь сейчас такой, к себе любимой, шагай, не оборачивайся, нет ничего плохого и "не твоего" в походе в больницу за помощью для своего любимого тела , главное - твоё настроение, всё только начинается
Опубликовано 31 Март 2015 - 16:50
Это то, во что тебе надо погружаться, чем жить, чем работать техниками, а не что обмысливать. Марина, ты тупо теряешь время, которого у тебя и так нет. Свяжись с ребятами, которым ты доверяешь по скайпу и попробуй их услышать. В себе ты слышишь только программы.Что же такое этот страх ?
Тебе делать надо. С собой. Какая уборка нах? Это все отмазки, чтобы с собой не встретиться.
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:00
Ира, спасибо тебе за этот пост..! Меня так торкнуло, аж мурашки по коже... Только я чуть по-другому фразу увидела.. : " Сука, сдохни ! " И это я сама себе написала. На своём теле... Это мой себе внутренний приговор, который где-то глубоко, на уровне подсознания... а сейчас вот вылез....
Марин, ну и хорошо, что увидела, ну так дай ей уже сдохнуть, этой своей суке, это самое важное, что ты сейчас можешь для неё сделать, сколько можно её уже мутыскать, обмысливать, оплакивать, обругивать, дай ей то, что она вымаливает у тебя, для этого не нужно ничего страшного делать, просто отвлекись от неё мыслями, не наполняй её вниманием, у тебя сейчас полно настоящих живых ощущений, с ними будь, иди в больницу, книжки только с собой никакие не бери, начиталась ты уже до кровотечений, просто иди к своим ощущениям, страхам, новым людям, они там все для тебя, для новой, представляешь? тебе помогут там начаться, и тянись, ну помнишь же, тянись непонятно куда, вот это ощущение в себе отыскивай или создавай, туда вся перемещайся,
а сука твоя не обидится, она же сама просит:"дай сдохнуть уже, смилостивись"
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:11
Что же такое этот страх ?
это энергия жизни
...или суета умирания
выбор делает самая честная наша составляющая
но и самая невидимая
вся Школа - чтобы ее проявить
...где ты была всё это время?
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:13
...времени у тебя валом - вся отавшаяся жизнь
начни не спеша, с азов
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:19
Да нет, Оля, я не противостояние начинаю... Но что может предложить медицина ? Удаление матки, и лучевую терапию с химией... А ведь если смогла заболеть себя, то и исцелить тоже могу. Стать снова Целой, а не однобокой, как сейчас, наверное... Конечно, в больницу я завтра пойду, хоть посмотреть, какое лечение назначат... Сейчас вот ищу и народные рецепты, тот же чистотел попробовать... Но главная моя работа - это с собой, с ощущениями, которые вдруг откуда ни возьмись повылазили, и горло, и живот...
А вот что с сукой своей делать...Ведь она же от страха хочет убить, от обиды, что не обращаю внимания на неё, вот и решила отомстить мне, найти её надо в себе, увидеть, ощутить, да и полюбить, наверное, пожалеть, наверное...?
Спасибо, Галя, да, похоже, я за повседневностью опять спрятаться решила... Хотя внимание внутрь себя направляю...
А скайп да, я установлю, давно не пользовалась им...
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:26
А ведь если смогла заболеть себя, то и исцелить тоже могу.
...народническая чушь...
забудь об этом!..
это два разных человека - тот который выбрал заболеть и который исцелился
разница между ними - вселенная
и искать нужно - не исцелиться, а дорожку к нему - другому
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:28
это энергия жизни
...или суета умирания
выбор делает самая честная наша составляющая
но и самая невидимая
вся Школа - чтобы ее проявить
...где ты была всё это время?
Барахталась во лжи, Гриша, а думала, что жила...
В любом случае, значит, это будет мой выбор, той, которая честная, пусть и невидимая...
...времени у тебя валом - вся отавшаяся жизнь
начни не спеша, с азов
Да, Гриша, я так и хочу, с самых первых занятий, с Танца Дурака...
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:29
... что может предложить медицина? Удаление матки, и лучевую терапию с химией... А ведь если смогла заболеть себя, то и исцелить тоже могу...
...Сейчас вот ищу и народные рецепты...
Марина, официальная медицина может помочь увидеть свою реальность во всей полноте, а это нужно, чтобы принять, наконец-то, то, чего видеть не хотим.
Марина, если бы ты могла сама излечиться, ты бы услышала сигналы своего тела раньше, гораздо раньше. Ты не услышала. Признай же это. Ты и сейчас продолжаешь убегать от реальности. Народная медицина не поможет без внутренних изменений.
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:30
Да, Гриша, я так и хочу, с самых первых занятий, с Танца Дурака...
азы - это не танец Дурака
"аз" - это Я
это ты
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:31
Марина, официальная медицина может помочь увидеть свою реальность во всей полноте ...
...ох, Аленушка...
неспокойно мне, что-то за тебя...
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:33
А вот что с сукой своей делать...Ведь она же от страха хочет убить, от обиды, что не обращаю внимания на неё, вот и решила отомстить мне, найти её надо в себе, увидеть, ощутить, да и полюбить, наверное, пожалеть, наверное...?
Марин, ну ты же больше этой своей суки, впринципе, в потенциале
кого она убить хочет?
кто кого опять же жалеть собрался? ты чего
как это ты не обращаешь внимания на неё? ты ей всю себя скормила уже
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:34
...народническая чушь...
забудь об этом!..
это два разных человека - тот который выбрал заболеть и который исцелился
разница между ними - вселенная
и искать нужно - не исцелиться, а дорожку к нему - другому
Выбрала болезнь та, которая я сейчас, а исцелившейся буду тоже я, но совсем другая, так ли поняла, Гриша..?
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:45
азы - это не танец Дурака
"аз" - это Я
это ты
Начать с себя, с Я... И что делать мне с этим Я..? Начать слушать, слышать..? Хотя бы просто найти ?
Недавно я поняла, что у меня есть шанс, пусть и маленький, и даже есть время... Иначе бы меня уже просто не было, как и многих других... Благодарна за этот шанс...
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:54
Блин... А крови стало больше... Выпила вторую таблетку кровоостанавливающую. Внутри всё дрожит... Неужели опять скорую вызывать... пока сильнее не стало... Мне же сказали в больнице, что может полить, как из ведра, что и скорая не довезёт... Правда, очень страшно...
Опубликовано 31 Март 2015 - 17:57
Блин... А крови стало больше... Выпила вторую таблетку кровоостанавливающую. Внутри всё дрожит... Неужели опять скорую вызывать... пока сильнее не стало... Мне же сказали в больнице, что может полить, как из ведра, что и скорая не довезёт... Правда, очень страшно...
Марина, ужас какой, ты что, совсем дура, или прикидываешься?
Делай уже, хоть что нибудь сделай для себя, хотя бы скорую вызови.
Извини, Марина за резкость,но я сама умирала от кровотечения.
Опубликовано 31 Март 2015 - 18:00
наверное, скорую таки вызвать надо
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей