Я рада, что вырвалась из лап "ужасно-прекрасно". И поскольку я не оцениваю, то и оценки от других не задевают. Оглядываюсь назад и даже не по себе, как я вообще смогла жить, как вообще выползла из этого водоворота.
С естествоедением никак не получаетя, точнее, я все никак не могу полностью отпустить себя при выборе того, что же есть. Правда, пару раз было действительно удачно, я поела вдруг на ночь и у меня боли утихли. И после этого я пробую восстановить тот момент выбора и пару раз получилось. Ну ничего, я настырная, продолжу в том же духе. Ээээ, точнее, мой организм сурово заставляет продолжать в том же духе. Это он настырный.
Сегодня нечаянно с Алешей в разговоре уяснила одну маленькую деталь, что многое прояснило в том, как я учу и запоминаю. Это назревало с начала полугодия. Меня совершенно не устраивали мои методы запоминания. Ну что-то (опять очень-важное-невидимое) проходило мимо и все.
Все начало стремительно приближаться к взрыву понимания, когда я на дверной проем повесила бумажки со словами на уровне глаз-лба и повыше и пониже.
Собственно, и это не моя находка, потому не буду так уж подробно. Просто нужно уяснить себе ответ на вопрос: "Где находится в пространстве то, с чем я работаю на данный момент?" Не важно, что это за вещь (идея, уроки, ...), не важно, где она локализуется в реальности, а может вообще размазана.
Алеша мгновенно поставил раскрытую ладонь напротив своего лба и глаз и сказал, что тут вообще нет вопроса, все думают одинаково. Так ведь нет! В том то и дело, что мой тип памяти предполагает, что я учу слова "напротив лба", но я этого не знала и потеряла и потому стала терять память и мучительно использовать другие каналы, не мои.
Теперь меня ждет радостная подготовка к экзамену.
Я обязательно поразбираюсь с технологиями, где я их учу и делаю, куда они уходят. Ориентация в виртуальном пространстве - вот это я совершенно упустила из виду, даже не знала, что это играет хоть какую-то роль, а оно еще как играет.
И еще я вдруг захотела поэкспериментировать в коучинге, зря что ли 3 года мучилась. Идей навалом, одна круче другой. Не просто меняться, а еще учить себя меняться. Методы - технологии, тактика и стратегия - вот там и поле испытаний. Результат - жизнь. Но главное - внутри натянулась такая звенящая струна.
А тут еще от Тани777 книга о времени. Если отвлечься от формы подачи и наворотов вокруг, то невероятно инересно.
Времени стало не хватать,