Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1861 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Январь 2016 - 22:59

Я рада, что вырвалась из лап "ужасно-прекрасно". И поскольку я не оцениваю, то и оценки от других не задевают. Оглядываюсь назад и даже не по себе, как я вообще смогла жить, как вообще выползла из этого водоворота. 

С естествоедением никак не получаетя, точнее, я все никак не могу полностью отпустить себя при выборе того, что же есть. Правда, пару раз было действительно удачно, я поела вдруг на ночь и у меня боли утихли. И после этого я пробую восстановить тот момент выбора и пару раз получилось. Ну ничего, я настырная, продолжу в том же духе. Ээээ, точнее, мой организм сурово заставляет продолжать в том же духе. Это он настырный.

Сегодня нечаянно с Алешей в разговоре уяснила одну маленькую деталь, что многое прояснило в том, как я учу и запоминаю. Это назревало с начала полугодия. Меня совершенно не устраивали мои методы запоминания. Ну что-то (опять очень-важное-невидимое) проходило мимо и все.

Все начало стремительно приближаться к взрыву понимания, когда я на дверной проем повесила бумажки со словами на уровне глаз-лба и повыше и пониже.

Собственно, и это не моя находка, потому не буду так уж подробно. Просто нужно уяснить себе ответ на вопрос: "Где находится в пространстве то, с чем я работаю на данный момент?" Не важно, что это за вещь (идея, уроки, ...), не важно, где она локализуется в реальности, а может вообще размазана.

Алеша мгновенно поставил раскрытую ладонь напротив своего лба и глаз и сказал, что тут вообще нет вопроса, все думают одинаково. Так ведь нет! В том то и дело, что мой тип памяти предполагает, что я учу слова "напротив лба", но я этого не знала и потеряла и потому стала терять память и мучительно использовать другие каналы, не мои.

Теперь меня ждет радостная подготовка к экзамену. 

Я обязательно поразбираюсь с технологиями, где я их учу и делаю, куда они уходят. Ориентация в виртуальном пространстве - вот это я совершенно упустила из виду, даже не знала, что это играет хоть какую-то роль, а оно еще как играет.

И еще я вдруг захотела поэкспериментировать в коучинге, зря что ли 3 года мучилась. Идей навалом, одна круче другой. Не просто меняться, а еще учить себя меняться. Методы - технологии, тактика и стратегия - вот там и поле испытаний. Результат - жизнь. Но главное - внутри натянулась такая звенящая струна.

А тут еще от Тани777 книга о времени. Если отвлечься от формы подачи и наворотов вокруг, то невероятно инересно.

Времени стало не хватать, 

• 1

#1862 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 11 Январь 2016 - 15:17

Странное состояние, при внутреннем таком собранном настрое внешняя печаль.

У О.Погудина мне нравится голос и и он сам в моменты, когда он не играет и не изображает (да, неразвитый вкус у меня), но вот такое настроение, именно в его исполнении

А эта неаполитанская песня редко исполняется, но какие звуки

• 0

#1863 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Январь 2016 - 23:43

Дааа,уйду опять в свободное плавание. 

Обнаружила, что состояние памяти такое, что ни о каком нормальном осваивании технологий не может быть и речи. Начала просто отслеживать себя в каждый момени, удручающий результат. Начала свою старую забытую тактику: когда ничего не получается, немного уйти назад. А потом с разбегу - дальше. Заодно проверяю себя, почему не получалось. Действительно, в ТД я пыталась сделать все сразу. Теперь буду осваивать иначе. Для разбега ДД и смех 1-го уровня. В смехе тоже обнаружила ошибки на стадии вакуум-фазы. Нашла слова-идеи, кторые помогут исправить ошибки, получилось нормально, но как и с языком, торопиться не стала, только порчу все.

А без нормального обсуждения я хренушки буду проводить встречи, все равно чужие идеи и находки без практики ничего не стоят, как говорил мой дядя Нысаналы-папА "не стоят позеленевшего пятака" или грош цена в базарный день.

• 0

#1864 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Январь 2016 - 08:52

Вот что значит скинуть чемодан без ручек. Оказалось, совсем не нужно добровольно брать на себя то, что никто и не просил делать. Свобода.

И вот он, первый глоток, бодрящий и мотивирующий. Пишу для самодисциплины и чтобы не забыть.Читайте, завидуйте, я лечу.

В тонком мире привычные нам вещи совсем не те же самые, что в физическом. Это как в анекдоте про утро после ночи подготовки к эезаменам: -что такое (забыла, ладно в скобках: литры и граммы? - это как метры и тонны). Мы говорим, что энергия идет туда, где наше внимание. Какая ловушка, какое заякоривание на ньютоновской физике в космическом пространстве. Я нахожусь там, где сейчас сижу. И мое тонкое тело там же. Но у него нет времени и пространства. И что вместо него? Как пространство тонкого тела проявлено на физике? А мы уже ответили, но НЕ ЗНАЕМ, что ответили! Координаты тонкого тела - это внимание. dixi.

Со временем скудеет память, рассеивается внимание, а это значит, что ТТ теряет связи с физическим, мы  начали жить параллельно, а значит  мы уже не цельны.

Вот теперь ДД, танец ТД в ТТ, осознанность, "здесь и ...(пока только здесь)" приобрели для меня свой настоящий смысл.

Остальное, тоже впрочем, улетное, стерла.

ПС дополню для себя, чтобы не забыть: само пространство ТТ (внимание - только координата), тело ТТ, точки состыковки физического и тонкого тел, "язык", на котором ТТ общается с физическим, с сознанием (? все нетелесное мы приписываем к физическому, а это качества тонкого тела). Из еще более шизофренических вещей, пишу зашифрованно - родовые травмы. Дальше не просто улет, дальше лекарская практика на новом уровне.

• 1

#1865 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Январь 2016 - 13:45

У себя для себя, но в надежде, что хоть кому-то поможет.

Эта записка для педагогов и тех, кто поневоле или в охотку проводит занятия. На примере языка, но пойдет для любой темы. И даже полезно при осваивании технологий. Правда там свои особенности, тк в движении усвоить легче, но как осваивается материал, методика, тактика и стратегия обучения  - очень актуально.

В изучении языка сразу сказывается разделение материала по пакетам и приоритетам. Я для себя нашла несколько жестких пунктов. 

1. Учить только одну "штуку" за раз. Но если между подходами куда-нибудь пройтись, что-нибудь сделать, "пройти дверь" (да-да, а иначе зачем я клавиши своего компа портила?), то можно считать уже следующим РАЗом.

2. Учить от основной структуры к деталям. Те я невольно пройду материал 2-3 раза. Например, учу правило. Прошлась по кругу. Учу фразы на это правило, в основном со знакомыми словами и немного главных слов. Прошлась. Учу словарь по данному миниразделу.

3. Из-за старческой деградации памяти включаю найденные в инете смешные упр. с руками, кручу шарики. Учу в самый первый раз, представляя напротив лба. Повторяю с нарастающим интервалом. Придумываю ассоциации. Это - важный момент обучения, опора на известное. В языке или ты мучительно прокладываешь новую извилину, или используешь старую с известным языком.

В освоении технологий как раз полезно уметь учить каждую технологию с чистого листа, без строгой зацепки с другими технологиями. Даже когда отдельные стадии уже освоены в других технологиях, я предлагаю пробовать с чистого листа. Иногда акцент ставится другой, иногда внешняя похожесть уводит в сторону.

Чисто для языка важно произношение, но с моим набором казахско-русско-англо-фламандских звуков мне не актуально. Актуально другое, у учительницы и студентов страшное произношение, а японские фильмы я не люблю.

Кстати, когда я пробовала провести встречу по ДД, я пыталась следовать принципам обучения. Но увы, невольно увязла в деталях. Причина одна - надо, чтобы детали были прописаны в веточке, а так получается КВН, тоже не люблю, "тигры это не едят")))

• 0

#1866 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Январь 2016 - 14:54

По поводу ТТ и его места обитания. Пока что мне подумалось, что многомерное пространство обитания ТТ - это время. А внимание - координаты, мы вызываем вниманием ТТ на нужную нам координату или отмечаем вниманием, где ТТ проявилось. Время многомерно, внимание - нашей мерности. Вот тут и кроется тайна манипулций со временем разных продвинутых товарищей.

Да даже выполнение таких трюков, какие проделывают с сознанием в разных школах, - это использование возможностей ТТ в своих 3-мерных целях, будь то визуализация или доказательство теоремы. Дальше я опять-таки не хочу двигаться, пакет единицы осваемого материала исчерпался, дальше начнется придумывание.

Те же принципы я приложила к ДД и смеху 1 уровня. Лень писать, но получилась ясная для освоения схема, в которой каждый может отработать свое.Это технологии лучше не учить в общем виде, а именно по функциональным единицам, гораздо осмысленнее получается.

• 0

#1867 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Январь 2016 - 20:43

Добавлю по поводу тактики и стратегии.

В одном сериале гипнолог показал, как возобновляя, детализируя ложь, можно сделать ее более реальной, чем правду. Вот почему я за то, чтобы каждую технологию начинать в основном с чистого листа. Чтобы не плодить и подпитывать ошибки. А их, особо простых и прозрачных, всегда навалом.

• 1

#1868 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 15 Январь 2016 - 22:27

Тем, кто отмалчивается.

Чтобы "пройти дальше" драматических трудных моментов, нужно в них войти. И вот тогда особенно важно, как говорят здесь, не потерять север (не потерять ориентацию). Но и в менее напряженных ситуациях надо остаться "в себе". Но покажите, кому это удаетс. Есть ошибки, иллюзии, да много чего. И потому важно, чтобы рядом был ты сам. И вот как раз писание на Форуме обеспечит тебе присутствие тебя. Даже если это дислайк, и ты категорически не согласен, это тоже ты сам. Когда кто-то что объясняет, поясняет и ты пишешь (ах-ох, как волшебно, как круто и тп), это не то, это персона появилась около того, кто "выступал", а кто понял - практически ничего, так, легчайший невесомый сон, дымка, мираж. Но если хоть как-то ответить, хоть каким-то личным действием, то шансы оказаться с собой выше. И еще выше, когда хотя бы напишут "лошадь отделалась испугом"))), зато - заметка в газете, помните?

• 0

#1869 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 19 Январь 2016 - 14:43

Дел много, как всегда на фоне экзаменов. Я в другое время вообще не ощущаю жизнь так ярко, как перед экз.

Возможно, начну периодически исчезать с Форума, на неделе прояснится.

Пока голова моя занята ДД.Вопрос "что означает дефицитность" в ДД остается. Вот пробую, ищу, как могу.

Побочное действие учебы - появилась концентрация внимания, не надолго, пароксизмами.

Через три часа - устный экз..

• 0

#1870 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 20 Январь 2016 - 16:14

Самое время что-то начать и что-то завершить. И в то же время нужно не превращать жизнь в утро стрелецкой казни. 

Я вообще в принципе не могу озвучивать основополагающие принципы. Я считаю, что это допустимо только со стороны Гриши. Здесь, в пространстве Школы, для меня иного расклада нет. И мне не так-то просто писать о концептуальных вещах, раз я в Школе, я безоговорочно придерживаюсь и следую им, но не считаю должным декларировать это всякий раз. Если я не вижу свои ошибки и кто-то дает мне понять, то это хорошо, причем форма подачи играет не первую и не вторую роль.. Короче, по ряду причин разного характера я пишу об осваивании технологий, как я считала, неизбежной и вполне нужной стадии в безвременье, когда шел проект, я не смогла так основательно и реалистично подойти к технологиям. Это не оправдание, скорее констатация фактов, тем более я уже не пытаюсь просить, провоцировать и ждать обсуждения. Обо всех этих вопросах пока все еще думаю.

А жизнь немного сорвалась с цепи, странно, что я все еще на плаву и сохраняю "себя". Времени нет и я сокращу свое присутствие на Форуме. Сейчас у меня время ДД. Малая идея освоения технологии осталась прежней - убрать визуализации, убрать желаемое, понять, что получается, и сравнить с идеей технологии. Звезда открылась с новой стороны. Пока не буду писать, потому что слишком много всего сразу вдруг проявило новые функции, слишком неопределено и пока нечетко сформулировала.

Я за коллективное освоение, пока что это не получается.

У меня еще дополнительная задача. Надо понять, как и почему "быть женщиной в наше время" выливается во многих случаях в рак груди. Для меня это не просто сотрясение клавиатуры, у кого кисты, у кого метастазы, у самой шрамы (мне легче всех, я не боюсь и вполне реалистично и просто могу думать об этом, вот я и думаю).

• 0

#1871 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Январь 2016 - 21:32

У меня еще дополнительная задача. Надо понять, как и почему "быть женщиной в наше время" выливается во многих случаях в рак груди. Для меня это не просто сотрясение клавиатуры, у кого кисты, у кого метастазы, у самой шрамы (мне легче всех, я не боюсь и вполне реалистично и просто могу думать об этом, вот я и думаю).

Попробуй сонастроиться с женщиной , у которой рак . Я думаю , что чужие ответы тебе уже будут не нужны . У тебя будут свои. Все ответы внутри, в нюансах , в ощущениях . А думать .. . Что тут думать ? Я бы перестал это делать .    Частенько это делаю. :D

• 0

#1872 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:24

Попробуй сонастроиться с женщиной , у которой рак . Я думаю , что чужие ответы тебе уже будут не нужны . У тебя будут свои. Все ответы внутри, в нюансах , в ощущениях . А думать .. . Что тут думать ? Я бы перестал это делать .    Частенько это делаю. :D

А если у моей невестки метастазы в шею? А вот у мамы был 3 степени более 40 лет назад? А у меня повышен риск?

Дима, я не буду сонастраиваться, потому что сам факт сонастройки уже уводит меня в сторону или подменяет совершенно прозрачные незамечаемые вещи. 

Пока просто думаю обо всем этом, там видно будет.

• 0

#1873 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Январь 2016 - 15:45

Вынырнула с экзамена и отметила странную вещь.

Я пишу или учу. Потом через ряд событий (в тот же день или позже) читаю и не могу попасть на ту же волну, нужно усилие, чтобы вникнуть в написанное, и еще усилие, чтобы остаться ТАМ (и не спрашивайте, что значит вот это  "ТАМ").

У меня раньше бывали такие периоды "попадания в какие-то информационные потоки", а в юности, похоже, я вообще подолгу жила в таких "заземельях-зазеркальях".

Я и не заметила, как потеряла эту способность, сейчас потихоньку возвращаю.

Но сколько же энергии на это тратится, даром что невидимые усилия.

И еще странно, что при этом многократно возрастает потребность в питье. Я, конечно, на полном автопилоте заедаю это вместо запивания и получаю по полной от организма в ответ.

• 0

#1874 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2016 - 15:46

Ну щас начнем писюнами меряться... У меня брат от микроклеточного рака умер . Дед жены последние 12 лет с  раком легких жил - никогда не курил , между прочим. Сейчас у тещи , она медсестрой   в поликлинике  30 проработала и на пенсии рак . Раковые фонят , причем есть общая вибрация. Эту вибрацию очень тяжело не почуять. 

• 0

#1875 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Январь 2016 - 15:56

Отвечаю во второй раз.

Я делаю смеховую сонастройку, и я пробую оставаться в вибрациях смеха как можно дольше. Пока с минимальным результатом, но объектов для изменения своего отношения к жизни вообще и раку груди в частности навалом. А ощущения - они то есть, то нет буквально каждые полдня, причем возможности хитрить и юлить нет, обмануть себя - а зачем... В общем назвала это "думаю", но читать надо "без мыслей".

• 0

#1876 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Январь 2016 - 16:31

Что ты исследуешь, Марзия? Какой вопрос про рак  тебя будоражит? Я тоже интересуюсь раком .    Я исследую тему того , какие конкретно  деформации приводят к этому заболеванию.  И попытка прояснить какими методами эти деформации были сделаны. Пока мало что есть рассказать . Сплетни и слухи . Неубедительные вещдоки. Но. Последнее время понимаю , что это  частности - ничего этого знать не надо. Есть   общая и все проясняющая вибрация. Каким путем все было реализовано и привело к раку - тогда становится не важно. Рак тоже своего рода программа , из которой надо выйти. Осознать и выйти. 

• 0

#1877 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Январь 2016 - 18:37

Что ты исследуешь, Марзия? Какой вопрос про рак  тебя будоражит? Я тоже интересуюсь раком .    Я исследую тему того , какие конкретно  деформации приводят к этому заболеванию.  И попытка прояснить какими методами эти деформации были сделаны. Пока мало что есть рассказать . Сплетни и слухи . Неубедительные вещдоки. Но. Последнее время понимаю , что это  частности - ничего этого знать не надо. Есть   общая и все проясняющая вибрация. Каким путе Ном все было реализовано и привело к раку - тогда становится не важно. Рак тоже своего рода программа , из которой надо выйти. Осознать и выйти. 

Все правильно, все так. только я не исследую. Если слова образуют некое множество, если взять кучу глаголов и обозначить область пересечения, то вот так называется мое действие. Я написала "думаю", но это не то известное думание. И даже результат я не смогу назвать, и не приведу перечень технологий. или лечебных мер (по опыту знаю, что это совсем не важно).

Мое отношение к раку груди можно было бы охарактеризовать как "ну что тут поделаешь", да только "поделаешь" тоже не совсем точное выражение.

Димочка, пока двигаюсь методом "от противного", потому и не озвучиваю.

• 0

#1878 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 22 Январь 2016 - 23:38

Когда начинаешь вникать в любую область, то оказывается, что человек до многого уже додумался. Но огромная масса всякой легковесной словесной чепухи затмило эти по настоящему бесценные вещи.

Например - запоминание иностранных слов (ага, лысый о шапке). Нужно перейти на язык мозга, а он понимает образы! Во вторых озаботиться об организации запоминания со своей стороны. Это примерно 1000 неких вех. Далее правильная фонетика (Вот он, Шестов со своими пределом в 300-500 слов с искажениями). Потом научить себя соединять эти вехи с этими произношениями с этими образами. И прокрутить пакет слов. Какие-то замнились окончательно и навсегда (! навсегда!). Другие надо запоминать по другому, и тоже навсегда.

Для меня важно, что мозг мыслит и запоминает образами. 

Или качать мышцы и силу. Почему-то меня не устраивали системы. Теперь узнала, надо связки укреплять и только потом мышцы, иначе нарощенные мышцы могут повредить собственные связки. Итак, качать широко, медленно, с размахом. 

И так в любой области, берется главное, второстепенное организуется очень легко.

Я наконец прочуствовала ТД в двух его вариантах изнутри, внутреннюю логику прочуствовала. И сегодня мне совсем не надо себя зставлять вспоминать. Я двигаюсь мало, но делала много раз за день именно те движения, которые нужны организму. Более того, я делала, а потом прочла и узнала, что именно так и надо.

• 0

#1879 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 23 Январь 2016 - 17:40

Продолжу мысль об образах. Нам нужно привыкать думать образами. Но после убогой средней школы, отупляющей системы обучения в школе и вузе... трудно восстановить это детское качество. Потому самое надежное - думать ощущениями. По крайней мере, воспринять хоть на корокие мгновения мир в ощущениях.

И опять напомню уже однажды говоренное. Видимо не зря я запомнила тот момент: у Короленко в "Слепом музыканте", когда он узнал о рождении нормального зрячего сына, ему на миг показалось, что он увидел мир. И еще мальчик гладил птицу (чучело? забыла), а мать изображала в звуках переход от черного цвета в белый.

И еще можно говорить о доступной области ощущений. Есть индивидуальные отклонения в ту или иную сторону, есть тренировки и есть такие происшествия, после которых меняется набор ощущений (видеть ультрафиолет, я однажды "видела" звуки; само событие было не очень приятным, но это и не важно, я видела, как с силой слова "вылетали" через закрытую дверь).

В мире образов все эти супер-бубер качества не так поразительны, просто обычны.

Так вот, во многом суть технологий меняется при попытке думать и жить (на миг, всего на короткий миг) образами. При этом все меняется на микромикромикрон, но последствия...пока что я не могу даже их оценить.

Мыслить образами я уже пытаюсь в изучении японского. это большая удача, что я так люблю этот язык и знаю казаский и русский. Мне оторваться от логичской конструкции языка легче.

И еще я пробую делать ряд движений, например, пальцами в своей системе (я опятьвернулась к своим опытам с пальцами) в режиме осознанности, медленно, с вниманием на силовой части движения. Внешне - все то же самое. Но когда сегодня в автобусе проработала обе кисти рук полностью, изменилось состояеие, изменился способ думать (точнее не скажу). И это оказалось при все ерундовой физической нагрузке очень энергозатратным, я спала всю обратную дорогу. А люди вокруг ... тоже как-то поменялись. 

И с этими внешними декорациями вообще смешно, вспомнила Сергея М., рыжего знакомого и пожалуйста, в каждой поездке встречается кто-нибудь огненно-рыжий, а раньше где-то прятались..

• 0

#1880 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Январь 2016 - 01:10

Непростой год начался. Январь, у невестки, которая болеет, умерла мама.

Была у приятельницы, много говорили и только о ней. И даже не о лечении, а о том, что... с моей стороны я увидела ее огромную работу над собой, ее любовь к жизни. И в то же время она разве что не просит вслух рассказать ей о ней.  Ей около 70, у нее кисты в груди. Но мы просто говорили о ней и мне понравился ее настрой. У нее есть хорошие книги, жаль, я не читаю по французски. Когда я увидела, сколько исключений в этом языке, я расхотела учить.

И вообще, как плохо мы относимся к себе, я это поняла после предновогодних опытов. Сестренка, которой я рассказала, смогла достаточно ровно пройти тяжелый период на работе. Ей пришлось сознательно усложнить ситуацию в связи с работой, но именно сейчас оказалось, что все сделано правильно.

В общем, хоть я и лекарь, но скажу, что не деньги и не здоровье мы ищем по жизни. Но книгу начала писать, потом самой интересно перечитывать. Единственное но - я не могу долго удериваться на волне, а потом вникать трудно. 

Мои попытки (жалкие и недостойные описания) ТД дали сегодня микрорезультат (которого я не ищу))), я наконец начала спокойно и ровно шагать походкой силы.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей