Ў
Опубликовано 21 Январь 2015 - 17:35
Опубликовано 21 Январь 2015 - 17:49
Юля, я не нарочно......ты мня вдохновляешь на подвиги...
Опубликовано 21 Январь 2015 - 19:07
Юля, я не нарочно...
Чем докажешь? ![]()
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:47
Чем докажешь?
Опубликовано 21 Январь 2015 - 23:56
Сегодня мой сын принес 2-ку по математике. Они сейчас изучают свойства треугольников. И эту , приведенную выше теорему тоже. Спрашиваю за что , он говорит - не знаю , в дневник не ставили . Двойку мы обнаружили в электронном журнале. Короче. Он говорит так. Папа , если это двойка за домашку , то виноват ты , потому что вчера ты мне помогал ее делать . И возразить не чего ... В любом случае. Даже если двойка не за домашку.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 12:03
Большого смысла открывать веко уже нет, но все-таки напишу о неделании в техниках. У меня не сходилось по поводу якобы "воздействия" на ощущение проблемы в любой технологии. Только воздействовать на ощущение каким-либо образом никто не предлагал, мне показалось. Все, что требуется - сохранять контакт с ним через канал внимания и параллельно с этим каким-либо естественным способом повышать динамику в своем "основном контуре". На примере Танца Дурака, банально: не растягивать ощущение, или место, или боль - оставить их нафиг в покое, только сохранить внимание, а остальным собой тянуться, куда захочется, из предощущения удовольствия, а не необходимости что-то там прорабатывать. Наверное, все так и делают во всех техниках, одна я дура. Техники не надо делать, их "надо" неделать....открытие века.
Опубликовано 22 Январь 2015 - 12:49
Ээээ... Шла на форум с твердым намерением писать воззвание типа "люди, не воздействуйте на ощущение!" О том, как глубоко в нас это сидит, потребность совершать внешние действия. И, буду говорить только за себя, я даже смех включала в ощущении именно с этим контекстом. Контекстом внешнего действия. А присутствие - это совсем другое, это любовь. Впервые не побоюсь употребить я это слово. Стать одним целым с... - это не действие, точно.
Мне нравится, когда сходятся мысли)))
Опубликовано 22 Январь 2015 - 13:03
...одна я дура.
Да нас тут уже целая команда... Приятно!...буду говорить только за себя...
Опубликовано 22 Январь 2015 - 15:53
Да нас тут уже целая команда... Приятно!
Примазаться, что ли
?
Тоже несла сегодня на форум, тэсезэть, из неопубликованного
(из наспех записанного на листочках):
"... такие состояния - они приходят, наверно, всё же не через делание техники, как делание - но через внутреннее позволение..."
Опубликовано 22 Январь 2015 - 20:34
Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:26
не кажется ли вам, что недеяние может быть только на фоне деяния?как глубоко в нас это сидит, потребность совершать внешние действия.
...целостность, однако...
Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:43
Опубликовано 22 Январь 2015 - 23:58
не кажется ли вам, что недеяние может быть только на фоне деяния?
...целостность, однако...
Ээээ...наверное нелзя говорить о недеянии. Мы можем недеять толко в морге, и то сомнительно. Наверное всетаки неосознанное деяние и осознанное деяние. Или я не про то?
Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:10
Опубликовано 23 Январь 2015 - 00:52
(Это я как бы намекаю на пост Любы о том, как она болела))
Но сейчас написать не об этом , собственно, хотела.
Мне особо не нравилось писать о выполнении технологий. Отметая тем самым какое то осознание тех состояний которые у меня возникают и делая какое то большое упущение и недавание им прорасти глубже. Два дня назад после танца дурака, пришло осознание примерно того о чем пишет Любава в прсте выше. Но я даже не утрудила себя сформулировать это и хотя бы про говорить словами, оставив внутри что то вроде "надо вот так и так" .
А потом слушала вебинар , где Гриша говорил про важность сформулировнных вопросов. Осознанность ощущаемых состояний ,всеж не менее важна.
Так, что еще раз спасибо, Любава.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 12:06
Молчание - золото... ![]()
Опубликовано 23 Январь 2015 - 12:22
Молчание - золото...
Хорошоооо тебе!
Кстати, оно разным бывает... и молчание, и золото ![]()
Опубликовано 23 Январь 2015 - 13:03
Молчание - золото...
Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. (Архимед)Хорошоооо тебе!
Кстати, оно разным бывает... и молчание, и золото
Слово - серебро, молчание - золото, понимание - платина.
Это я так, чисто поржать.
Опубликовано 23 Январь 2015 - 22:29
Совсем не уверена в своем поведении в подобной ситуации. Не знаю, что бы делала и кричала. Как и куда.
уже знаешь?
уже знаешь
Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:14
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей