т.е. идея с техникой имеет право еа жизнь??)))) ![]()
Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 20:37
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 21:38
Могу предложить свое поместье в обмен, хотя жалко... (Стерлитамак не предлагать
)
Наша Уральская глубинка самим своим наличием сохраняет двигательную функцию.Во времена не редких но глубоких депрэссий приходило в буйну головушку мысль избавиться от этой головной боли.Но жена говоритъ земля кормит.Есть земля есть возможность.Мечтаю тоже домик отщибучить,прикидываю с силами.Сам ты же был, видел где это.Воду ,свет провел,забор прошлой осенью построил)))Хочу там мастерскую по дереву.Буду нашивки к деревянным домам арнаментные делать.Ну когда стану как ты дедом Кузмичем ![]()
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:19
Здравствуйте, друзья!
К сожалению, ситуация со здоровьем вынудила меня отказаться от жизни форума и Школы.
В декабре, в результате обследования, у меня нашли онкоклетки.
Но очаг оказался в совсем неожиданном месте - небной миндалине, а оттуда уже метастазировался в область кисты на шее, о которой я писал в своей авторской ветке. Ниже шеи все чисто. Сейчас я уже прошел 20 сеансов лучевой терапии и восстанавливаюсь после них. Возможно, после 8 марта надо будет пройти еще 10 сеансов. Операция не нужна, и как я понял, о химиотерапии речь сейчас не идет, но лечиться еще придется.
Просьба не упоминать эти подробности при цитировании моего поста.
Мои финансы подходят к концу, от родственницы получил небольшую сумму, но наглеть не могу.
Прошу сообщество оказать мне материальную помощь 400$. Номера банковских карт отсылаю Аиде, как координатору Дурфонда.
Верю, что я еще вернусь к вам.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:35
Привет, Сергей,очень сочувствую, что так случилось у тебя. Молодец, что не отчаиваешься, лечишься.
Надеюсь все будет хорошо и ты справишься. Надеюсь ты получишь помощь, я переведу тебе сколько
смогу. Выздоравливай.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 14:04
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:36
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:46
ВозвращайСЯ прямо сейчас. Не пропадай.Верю, что я еще вернусь к вам.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:48
ВОт эти кошельки R138174293248 R338729132221?
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:54
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 16:25
Но вот это –
…твой настоящий диагноз. И дело, понятно, не в нашей школе.Верю, что я еще вернусь к вам.
…отремонтируем тело, вернемся к душе – так это примерно звучит. - Сейчас не до этого. Если отремонтируем.
А, если нет? – пропадай оно тогда всё пропадом?
Очень грустно, что в здешнем пространстве возможны такие серьезные ситуации, доведенные до такой крайности. Их не должно быть по определению.
…иначе, зачем школа , вообще?
Ну, ладно, что есть, то есть. Не уничтожай себя хотя бы дальше. Хотя бы не такими темпами. Хотя бы просто посмотри на главное из того, что – вот оно, прямо перед тобой:
…не прячься, и тебя не найдут. Даже искать не будут. Не дразни тетушку Динамику, у нее нет чувства юмора, одно только чувство долга.Просьба не упоминать эти подробности при цитировании моего поста.
Обнимаю тебя, дружище.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 16:31
Сережа, дорогой друг, и во мне можешь не сомневаться.
Придет вечером моя Колбася и мы провернем с ней.
Может, запоздает наша с ней помощь, но все равно будет.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 17:00
Сережа, держись. Мы рядом. Будь и ты с нами. Обнимаю.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 17:01
Сережа, желаю скорейшего выздоровления. Не пренебрегай, помимо прочего, помощью самому себе.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 17:20
Сережа,и я готова помочь.Только в среду смогу положить деньги на свой кошелек и сразу переведу.
И прислушайся к Грише.Делай все что можно(я имею в виду работу с ощущениями,технологии) уже сейчас,а не потом,когда станет лучше.
Мы с тобой.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 17:30
Сергей, привет!
Тебе не просто сейчас, конечно, ты только форум, ШД - не отходи от нас, я переведу денежку, вот только с вебманями разберусь.....
и к Грише прислушайся - то, что он говорит - это действительно важно.
не могу написать, что я с тобой, я не чувствую боль другого человека как свою - я обнимаю тебя, выздоравливай и будь с-част-лив!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 17:57
Сережа, и я помогу. Обнимаю тебя, возвращайся.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 18:05
Привет, Сереж! Поможем конечно, возвращайся!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 18:27
Сергей, ты только не стесняйся. и не отказывайся. завтра переведу на кошелёк вэб-мани.
И ещё одно. В Украине казна пуста, это отразится прежде всего на пенсионерах, детях и всех бюджетниках. Если вы увидите в Украине крайнюю ситуацию людей, расскажите здесь. возможно, что-то получится.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 19:22
Сергей, отнесись серьезно к тому, что сказал тебе Гриша, попробуй впустить его слова в себя и увидеть в себе то, о чем он говорит, пишу тебе это, потому что когда то в себе нашел то, о чем говорит Гриша …… у самого несколько лет назад диагностировали (в очередной раз) онкологию …… прошел четыре химиотерапии ….. должен был более десяти ……..мы сами создаем себе то, от чего потом встаем под рентгеновское облучение или ложимся под капельницу …… но никогда не поздно остановится и попытаться сделать шаг на встречу себе, даже используя для этого пугающую нас болезнь
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 19:59
Чтобы мы однажды прочитали в " похвастаться" - " ребята, я здоров!"...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта