Дима, очень жаль.
Атомный лес
Опубликовано 27 Май 2016 - 09:10
Опубликовано 27 Май 2016 - 09:20
Дима, очень сочувствую,у меня тоже когда- то машина переехала любимую собаку,
с тех пор я не завожу собак, очень это больно их таких преданных нам терять, плачу.
Опубликовано 27 Май 2016 - 10:38
Сегодня была убита моя собака
... Сегодня день смерти моей собаки . Больно на ровном месте терять самых преданных и самых искренних друзей .
Да, Дима, больно терять друзей, тем более когда они беззащитные и уязвимые.
Они дают нам аванс через эту боль прожить то что не смогли мы заметить в себе,
в чем солгали, побоялись.
Вытягиваться сквозь это, идти дальше, быть чутьче, искреннее, бесстрашнее хоть на капельку.
Я не по наслышке знаю что такое терять "братьев наших меньших". Кто меньше это еще вопрос.
И все же. Не залипай в этом.
У меня недавно очень сильно болела, просто умирала наша Бони, девочка.
Никаких внешних видимых шансов на исцеление не было. Я уже согласилась на любой исход,
даже могилку внутренне копала. Чудо произошло, не иначе.
Ну там свои нюансы.
Стань больше на своего Бони иначе для чего это все затеяно было.
Дима, очень сочувствую,у меня тоже когда- то машина переехала любимую собаку,
с тех пор я не завожу собак, очень это больно их таких преданных нам терять, плачу.
Света, ну не знаю. А то что ты свою частичку потеряла тебя не пугает и до сих пор
к себе приблизить не желаешь.
И разве радость которую они дарят нам своей любовью можно перечеркнуть
своей гордыней по сути, не желанием прожить боль утраты.
Собственно проживать все время, не забывая ее в себе ни на минуточку и становясь от этого только
человечнее.
Наверное как то пафосно написала, ну отфильтруйте сами пожалуйста.
Опубликовано 27 Май 2016 - 12:21
Дим, сочувствую твоей боли. Проживи её, отдай посмертную честь собаке и отпусти с чистым сердцем. Они ангелы, самые настоящие.
Опубликовано 27 Май 2016 - 12:50
Очень больно, Дима. Давай будем проживать эту боль честно, до донышка.
Опубликовано 27 Май 2016 - 13:40
Опубликовано 27 Май 2016 - 16:14
...После всех событий... я в сердцах подумал про одного слишком известного мага и волшебника. Не поверите , в мойке , где стояла тарелка и в ней была ложка , ложка сделала оборот на 360 градусов , если не больше.
Порядошных магов не бывает ...
У меня нет наработанных навыков и технологий выводить из строя магов и волшебников. Им можно ВСЕ, а нам - жить , страдать и молиться богу.
Дима, я в чем-то понимаю выбор твоего пса
чем такая глупость рядом, лучше под колеса
хоть собака, на самом деле, никогда не оценивает хозяина
и всегда пытается помочь, пусть ценой своей жизни
в надежде, что тот хотя теперь обратит внимание на свою внутреннюю нездравость
вместо, искать рядом магов и рушить их заклятья
в твоем пространстве есть только один маг - ты сам
а ложка... ее нет, это уже ветхий медицинский факт
пса жалко, да
тебя, нет
ведь тебе жалко, на самом деле, не собаку, а себя
без собаки
такая вот, собачья жизнь
у нас, человеков
Опубликовано 27 Май 2016 - 16:19
Дима, обнимаю. Преданные собачьи глаза остаются с нами, даже если мы их предаем...
Опубликовано 27 Май 2016 - 19:08
Спасибо , люди добрые, за ваше сочувствие . И поддержку...
По своим пунктам я прорабатываю. Увидел где у меня деформации. Не придавал им значения - принюхался . Но от них воняет , и за 20 лет не выветрилось. У меня сейчас много обострений , претензий к к окружающим. Прорабатываю . Есть через что тянуться. Вижу , какое именно наследство после себя могу оставить . Тянусь чтобы увидеть за всем происходящим бога. снимаю претензии к тем людям , которые поступают так как поступают . Особенно , когда мне это сильно не нравится . Вижу ведро моих недоработок , недотягиваний . И все-таки без пенделей не доходит заглянуть глубже , где и в чем я себе вру .
Сейчас расскажу немного о хорошем . Мне на несколько дней достался очень работящий напарник . В хорошем смысле этого слова. Вкалывали с ним наравне . Я в процессе тяжелой и пыльной физической работы делал технологии . И доделался до того , что меня распирал кайф, бодряк , усталости никакой . Индуцировал ,наверное, каким-то образом этот кайф и бодряк , и у моего напарника был некоторый шок , как это у него к концу дня и после сделанной работы такое классное самочувствие? Я не посвящал его в подробности ... Но ощутил на себе , как это помочь родным , если самому стать счастливым .
P.S.Бляха-муха , снова испытываю дежа-вю. WTF? И еще . Про одну припрятанную ложь . Есть смысл про это рассказать . Вчера днем , когда было все отностительно нормально , пришла мысль , что можно если сильно постараться выйти из под влияния и управления ангелочков. И не проходить "полосу препятствий" расставленную ангелочками . И некоторое осознание как это можно сделать . Потом история с собакой мне показала , что лучше так не делать . Обману только себя . Все что должно произойти - один фиг произойдет . Только будут много худшие последствия. Свой урок я усвоил . Поскольку важно знать чего нельзя делать , наравне с тем ,что можно делать .
Опубликовано 28 Май 2016 - 23:01
Нашел для себя , как перестать целиться . Не привязываться к результатам .- Заниматься неделанием, делать до состояния достаточности . Какой будет результат , тут уже другой вопрос , но отношение к результату будет соответствующее. Вроде все это говорилось и делалось . Сейчас что-то внутри подвинулось и технология неделания легла по-другому. Сегодня утром это было пипец каким откровением .
Сейчас я намного спокойнее и думаю не погорячился называть откровением то, что сказал чуть выше ? Помню старый анекдот про наркомана , который принял ЛСД и его посетило важнейшее открытие, которое может перевернуть все представления о жизни . Наркоман записал свое открытие на листочке бумаги . Утром , когда пришел в себя , читает - кожура банана больше чем чищенный банан... Я продолжаю стараться вести бесцельный образ жизни . Может последнее время не так часто пишу , что это делаю . Как лучше подстроить под себя делание технологий . но все на уровне тыков и мыков и нормально не расскажешь .Не знаю таких словей чтобы передать как есть..
Опубликовано 29 Май 2016 - 12:20
Дима, немножко дополню твое бесцельное существование
Вообще то хотела вставить цитатку из "открытие третьего глаза" Сахарова Арова но не нашла.
Или это в другом месте читала. Смысл в том что научиться попадать в цель нельзя, нет таких
механизмов. Поэтому надо постоянно обращать внимание на промахи.
И тогда ты просто перестаешь промахиваться.
Я понимаю что ты о неделании и у тебя другой смысл. Просто в дополнение.
Без цели нельзя. Тогда превратишься в амебу в киселе. Вопрос в том что назвать целью.
Стержень должен быть, намерение на приятие.
Еще маленькая история для метких стрелков
Один чемпион по стрельбе из лука был одержим идеей стать совершенным стрелком. Поэтому он отправился на поиски Учителя, который мог бы научить его стопроцентному попаданию. Результат ниже его не интересовал. Но все мастера по искусству стрельбы только пожимали плечами и говорили, что это невозможно.
И вот наконец чемпион забрёл в своих скитаниях в деревушку, где на пути ему стали попадаться мишени, в каждой из которых торчало по стреле, и каждая стрела – точно в яблочко!
Чемпион понял, что настал момент истины. Он сел под дерево и стал терпеливо ждать появления Мастера. Ведь “вопрошающему приличествует терпение”... Однако никакого “мастера” он так и не встретил. Зато встретил маленькую деревенскую девочку, бегавшую по деревне с игрушечным луком и игравшую в разбойников.
К великому удивлению чемпиона оказалось, что из лука стреляла именно она. Она же и поведала ему свой принцип попадания в цель.
- Если ты только не врёшь, скажи, как удаётся тебе так метко стрелять?
- Это очень легко, сказала девочка. Я просто поднимаю лук, пускаю стрелу и она обязательно куда-то попадает.
Ну а потом я подхожу и рисую вокруг стрелы мишень...
А теперь раз уж ты напомнил мне о "третьем глазе".
Я когда то занималась по его книге концентрацией на ( в книге на первой странице написано на чем)
Даю обет себе заняться этим хвостом.
Если хочешь присоединяйся.
У нас же голодают хором. Приглашаю всех желающих.
Если Гриша не против. Если против придется заниматься тайно ![]()
Опубликовано 30 Май 2016 - 16:17
.
У нас же голодают хором. Приглашаю всех желающих.
Если Гриша не против. Если против придется заниматься тайно
Вот это маркетинг!!! На "тайное" много можно наловить... Круто!
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 22:24
.
Вот это маркетинг!!! На "тайное" много можно наловить... Круто!
Миша , ты напомнил анекдот , смысл которого - это русские придумали любовь , чтобы не платить за секс деньги. ![]()
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 22:32
На 4 дня отрубился интернет, сломалось оборудование на крыше, на доме . Семья к 12 ночи уже почти спит . Делать нечего . По телевизору смотреть нечего . Даже не знаю , хорошо это или плохо, что вышел из строя блок подключения к интернету . В квартире подозрительно тихо . Сын не орет своим друзьям по скайпу ...
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 22:51
Делаю апариграху . Выгреб хренову тучу не нужных вещей , которые можно было бы носить дальше , но они не нужны в таком количестве . И откуда они взялись ? Еще один вопрос , на который сложно ответить . Не знал кому отдать или подарить , потом вспомнил про одного бывшего коллегу по кассовым аппаратам , позвонил ему . Тот с радостью согласился передать Свидетелям Иеговы, где он уже давно состоит. Намериваюсь пойти дальше , апариграхнуть свою работу. Чем займусь через несколько дней. Потому что звоночки уже зацеловали , дожидаться когда грянет колокол смысла не вижу... Не представляете , как поменялось ощущение в комнате , где были эти вещи и как самому стало легче , когда отдал и освободил жилое пространство от этого барахла .
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 09:35
В нашем колхозе провайдер пока расчухается , пока примет заявку , потом пока пришлет ремонтников , потом окажется , что у них нет нужных деталей . Пока закажут , пока пришлют и установят - вот так проходит слишком много времени ...Самое большое препятствие - попасть на крышу к оборудованию . Потому что висит замок , у кого ключ - не найдешь , потом оказывается , что ключ не нужен - замок висит для вида .....
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 20:28
Проживаю страдательные состояния. Временами боли в сердце . Моментально растворяю эти боли . Если бы не делал технологии Школы , уже давно бы умер от сердечного приступа . Есть такое ощущение ... Уперся в свой "потолок" ,в который как баран бьюсь и обратно отскакиваю. В общем , занимаюсь бесполезной работой по прошибанию своего "потолка". Хочется реально умереть в старом качестве , чтобы родиться во что-то новое ... Знаю , что должен быть в другом месте и делать совсем другое , а я чищу картошку и готовлю ужин . Рвет на клочки . От ярости на себя , на свою ограниченность и безмозглость. Тошно смотреть на то зеркало , в котором мир отражает меня - на окружающих - куркули какие-то . По другому не назовешь . Хочется ныть , и на всех жаловаться ... Обнажилась программа ограниченности . Работаю с этим в меру того, на что способен в таком состоянии .
Но это не все . Когда меня "зацеловали" мои домашние своим присутствием , закрылся от них в комнате , взял блокнот и карандаш , набросал чертеж с детальной раскладкой всех элементов небольшого легкого строения . С возможностью пристраивания модулей, не требующего капитального фундамента . В общем стегает не по детски ...
По поводу смерти Саши. Гриша сделал очень мудрую вещь , что сказал нам войти в канал ,найти в ощущениях Сашу , включиться в общий вихрь и не заниматься никакой магией, ничего не делать другого . Работать только со своими ощущениями и быть в своих состояниях . Только сейчас начал ощущать , что это самое верное и правильное из того , что МОЖНО было делать . Что допустимо . "Бог пришел за своим чемпионом" ,-так сегодня сказал в Твиттере Тайсон по поводу сегодняшнего ухода из жизни Мохаммеда Али. Точно так же Бог пришел за Сашей . Чуть раньше . Не стоило Богу мешать ... Перед богом все равны ...
День пипец как удался , все из-за того , что решил не ходить сегодня на работу . Перенес свои суетные делишки на завтра . Буду завтра продолжать возить кал из стороны в сторону.
На этот крайний абзац не обращайте внимание , просто настроение такое ...
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 18:11
Понял в чем причина моих сердечных болей - страх страха . Кофе и сигареты , конечно не добавляют здоровья для сердца, но это не решающий фактор . Продакивал , входил в свои страхи - и сердце не тарахтит и нет этих болей . Просто перестал реагировать и стал меньше сопротивляться .
Думал что бьюсь в потолок , а это было дно , которое изо всех сил пытался пробить ...
Еще раз убеждаюсь , что надо по-чаще делать апариграху ... Нет смысла тащить на себе такой груз .
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 18:42
Потом - утешительная форма - никогда.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 00:30
Значимость событий катострофически падает . Окружающие думают что я похуист, а я просто не не трачу эмоций и не реагирую , когда что-то идет не так . Но , почему-то , все кто со мной работают - делаем одно дело , признаются в том , что со мной приятно работать . Если веду я , все хорошо . Если я на подхвате , все складывается наилучшим образом ....
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей