Уже давно хотела сказать, но не могла оформить в слова. У нас идея Школы как вечное движение вперед, с песнями и шутками (ну вроде как бы), все вперед и выше. А кто опоздал? А кто пришел вот только сейчас?
А тут вдруг появилась в голове и перед глазами идея - картина интерференции и стоячие волны! Это только одна мучительная потуга в попытках разродиться идеей. Но раз появилась первая ласточка - жду остальных. Ведь при таком видении есть место и постоянным отработкам пройденного на новом уровне, и тем, кто опоздал или вот только пришел, и тем, кто стремительно несется вперед.
Дело же не в опоздавших и даже не в скорости движения неопоздавших, а в самом направлении движения. Вернее даже в том, что определяет направление.
Мне, наверное, впервые за все время так болит то, что происходит.
Я очень долго не впускала себя в Школу. С одной стороны, не особо верила в огненность, с другой - чувствовала ее опасность. Мне не хотелось боли, я хотела сохранить свой комфорт. Техники - как запасной выход из возможных проблем, которые могут случиться по моему недосмотру. Такой мой вклад в бытовуху и серость.
Только сейчас я начинаю прорастать, позволяю себе ощущать и делать больше, чем могу.

Тема закрыта