С невесткой немного изменилась ситуация, теперь прямо сказали, что осталось несколько месяцев и теперь ей пришлось обращаться к тем, кого она не признавала в принципе и не считала за нормальных. А насколько она готова оставить себя прежнюю? Если "Да, я готова на все, только бы выздороветь", будет просто все быстротечнее, хотя без особых болей. Если с врачами, будет тоже скоротечно, с мучениями или в одурманеном состоянии. И только честное поведение даст ей шанс. Такие вот игры. Говорят, мне она тоже позвонит. Вот именно сейчас ей бы понять, что многое из того, о чем она мечтала, сбылось и стать счастливой. Это единственное условие дальнейшей жизни. Она очень мужественная... жду звонка и боюсь ошибиться. Боюсь хоть на микрон сфальшивить.
Но вот жизнь - она все обо всех знает. Вчера была в сауне, сегодня Ася повела на фитнес. Было здорово. Еще я хожу в библиотеку. Это все, что составляло мою жизнь когда-то (горы, сауна, какой-никакой спорт и библиотека). И это дает мне удивительное спокойствие. При том, что все проблемы остаются, ну, меняют облик, поворачиваются другим боком.
Да, колени все еще не восстановились, хотя неожиданно хорошо перенесли нагрузку. Травма руки проявилась, но тоже хорошо, в любом случае рука должна участвовать в нормальных движениях и я буду сознательно и осторожно ее востанавливать в движении.
Жизнь улыбается и подставляет плечо поддержки.
На неделе будут еще события, нужна удача, делаю предложенный мной трюк с дверным проемом. Ну раз иначе у меня не получилось, то для "центра кристаллизации" и это хорошо.