Ну, наверное, как говорит человеку его внутренний голос.
Ооооо... а вот с внутренним голосом надо быть поосторожней. Ментал очень уж любит внутренним голосом нашептывать. Так что лучше ориентироваться на внутренние вибрации.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 17:38
Ну, наверное, как говорит человеку его внутренний голос.
Ооооо... а вот с внутренним голосом надо быть поосторожней. Ментал очень уж любит внутренним голосом нашептывать. Так что лучше ориентироваться на внутренние вибрации.
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 20:08
Так что лучше ориентироваться на внутренние вибрации.
А голос - это не вибрации?)
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:05
А голос - это не вибрации?)
Голос, это тяжелые вибрации, приземленные. Вибрации тонкого уровня — это обертона, они голосом не говорят.
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:16
Голос, это тяжелые вибрации, приземленные.
Разве голос не может быть организован вибрациями, приближающимися к золотым?
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:27
Разве голос не может быть организован вибрациями, приближающимися к золотым?
На мой взгляд нет, не может. Голосом золотые вибрации невозможно создать. Там совсем другие частоты.
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 22:45
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 23:09
Мы, вроде, про внутренний голос говорили. Почему это внутренний голос - тяжелые вибрации? Это может быть некий импульс, знание...
Но не спорю, что можно и ментал не распознать
Ой, щас спою сумничаю.
В Школе постоянно говорится: знать, значит быть. Когда становишься чем-то, никакой голос там не нашёптывает ни внутри, ни снаружи. Ты просто становишься одним целым, с тем о чем пришло к тебе знание.
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 06:14
На мой взгляд нет, не может. Голосом золотые вибрации невозможно создать. Там совсем другие частоты.
А настройки Звезды мы для чего создаём? А как же кратность? А камертон улыбка, в соответствии с которым, всё выстраивается золотовибрационно? Или ты считаешь голос чем-то отдельным и золотые гармоники на него не распространяются?
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 11:50
А настройки Звезды мы для чего создаём? А как же кратность? А камертон улыбка, в соответствии с которым, всё выстраивается золотовибрационно? Или ты считаешь голос чем-то отдельным и золотые гармоники на него не распространяются?
Настройки Звезды мы создаем для того, чтобы попасть на другую орбиту — квантовая физика. Частота звучания голоса находится на одной орбите, а золотые вибрации на другой. И эти орбиты никогда не пересекаются. А чтобы оказаться одновременно на двух орбитах, т.е. сохранять золотые вибрации и одновременно пользоваться голосом, нужно иметь как минимум раздвоенное внимание. Без этого ты либо там, либо там — либо на одной орбите с низкими частотами, либо на высокочастотной орбите.
Чтобы сохранять одновременно свойства частицы и волны, нужно быть шизофреником.
А то, что принято говорить, что золотые вибрации пронзают всё на свете, я считаю, это немного искаженное понятие. На мой взгляд только лишь внимание пронизывает все уровни и орбиты, в том числе и золотые вибрации. И не только пронизывает, но и нанизывает.
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 12:30
Настройки Звезды мы создаем для того, чтобы попасть на другую орбиту — квантовая физика. Частота звучания голоса находится на одной орбите, а золотые вибрации на другой. И эти орбиты никогда не пересекаются. А чтобы оказаться одновременно на двух орбитах, т.е. сохранять золотые вибрации и одновременно пользоваться голосом, нужно иметь как минимум раздвоенное внимание. Без этого ты либо там, либо там — либо на одной орбите с низкими частотами, либо на высокочастотной орбите.
Чтобы сохранять одновременно свойства частицы и волны, нужно быть шизофреником.
Ужас какой)
А то, что принято говорить, что золотые вибрации пронзают всё на свете, я считаю, это немного искаженное понятие.
В основе всего лежат золотые гармоники.
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 12:37
В основе всего лежат золотые гармоники.
Чтобы добраться до основы надо совершить квантовый скачок, и не один.
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 12:40
![]()
![]()
Ужас какой)
Конечно ужас. И впервую осередь для ментала. Для него это практически смерть.
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 13:24
Чтобы добраться до основы надо совершить квантовый скачок, и не один.
Таня, не нужно всё усложнять. Мы создавали золотые вибрации, настраиваясь на камертон улыбки и дробя смеховые вибрации.
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 13:48
Таня, не нужно всё усложнять.
Это только для ментала все так сложно, для ощущений ничего сложного в этом нет
Ты пробовала разговаривать голосом, сохраняя золотые вибрации? Для этого необходимо раздвоить своё внимание. Потому что ментал и ощущения — антагонисты. Они находятся на разных уровнях...
Мы создавали золотые вибрации, настраиваясь на камертон улыбки и дробя смеховые вибрации.
Мы дробили смеховые вибрации и настраивались на камертон только для того, чтобы выключить ментал и совершить квантовый скачок. С включенным менталом это сделать невозможно
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 14:53
Ты пробовала разговаривать голосом, сохраняя золотые вибрации? Для этого необходимо раздвоить своё внимание. Потому что ментал и ощущения — антагонисты. Они находятся на разных уровнях...
Да, Таня. И голосом говорить и много чего другого делать, сохраняя улыбку как камертон и входя посредством техники в состояние. Если ты и сама по-честному практиковала то, что нам предлагалось, то должна была заметить, что ментал в состояниях также имеет место быть, но становится неактивен. Двойственность внимания также имеет место быть, внимание ощущается разнонаправленным - от меня вовне и извне - в меня, при чём ощущается одновременно разнонаправленность потока и ты как бы по обе стороны сразу.
Ты можешь есть, пить, говорить, идти, лежать, смотреть телевизор или в небо, чистить зубы и одновременно любить. Может происходить всё, что угодно, но ты любишь и тебе хорошо и улыбательно.
Опубликовано 04 Февраль 2022 - 19:10
Опубликовано 13 Февраль 2022 - 02:52
Опубликовано 13 Февраль 2022 - 11:49
Леночка, с Днем рождения!
Опубликовано 13 Февраль 2022 - 11:56
Спасибо, Ирочка, очень! "Душа вся в этом..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей