Дневник Гиперкурса 2

Опубликовано 02 Май 2013 - 07:30

Опубликовано 02 Май 2013 - 07:56

Опубликовано 02 Май 2013 - 09:38
Сегодня я очень четко поняла, что вообще любое событие в моей жизни происходит для того, чтобы я "ощутила ощущение", по-моему после стула меня прорвало. А до этого любое событие происходило для того, чтобы я спрятала от себя ощущения, сделала вид, что не замечаю его.
Полчища деток и каждому нужно уделить внимание.
У меня практически то же самое. Это и просто и сложно , в виду поднявшихся программ, сохранять присутствие в ощущениях. Чем больше живу, тем больше понимаю , что знаю одно - я ничего не знаю. Я про глубину , про оттенки оттенков. Есть еще один порок у меня , на полном серьезе нести полную чушь. Пока все не выскажу, не успокаиваюсь, не понимаю что чушью людям голову забиваю. Только потом доходит, а поздно. Слово не воробей. Эту программу никак не могу "победить" . Скользкая зараза.

Опубликовано 02 Май 2013 - 09:56
Так держать, а чего тебя в веточке КСН не видать не слыхать?Да наоборот как будто все на места встало. Я вдруг себя слышать стала. Со вчерашнего дня постоянно слушаю - неприятие, неприятие кругом одно неприятие. При каждом таком состоянии - звезда, танец дурака. Вижу мама идет с ребенком, у маленького ребенка в руках большая пачка с чипсами - кольнуло, полный человек прошел - еле заметно, но тоже кольнуло, муж сказал маме, что-то по моему резкое - я напряглась. Работаю со всем.

Опубликовано 02 Май 2013 - 14:38

Опубликовано 02 Май 2013 - 17:12
Согласна с тобой, Кир. Пару недель назад начала читать Проктологию. Переслушиваю некоторые вебинары с прошлых курсов - там столько всего недослышанного, недопонятого! Ответы практически на любой вопрос и материал для формирования новых вопросов. А синеньким по белому читать, да, надо.В общем, очень советую, очень.
Архивы гиперкурса первого
Ну а если распробуете, так следом сразу или погодя в еще одну сокровищницу загляните:
Золотой архив форума
Выражаю свое мнение, что в этих темах сейчас больше всего бы народу сидеть. Плотненько так, там глядишь и вся остальная работа иначе пойдет. А то как малолетки, ей богу, в этих клубах.
А архивы Альтеркурса всем нынешним участникам курса доступны?
Викуша, я только сегодня об этом писала в своем дневнике. Есть запрос, осознанный или нет, и есть события-состояния. И я часто, запросив, страшно пугаюсь и сопротивляюсь событиям - маразм! Теперь ощущаю ощущения.Сегодня я очень четко поняла, что вообще любое событие в моей жизни происходит для того, чтобы я "ощутила ощущение

Опубликовано 03 Май 2013 - 15:36

Опубликовано 03 Май 2013 - 21:34

Опубликовано 03 Май 2013 - 22:09
Потому что Он позволил себе быть и противником себе самому...
вот где единство и целостность...
ёёёёёёёёёёёёё, в этом диссонансе рождается третье...
Святой Дух

Опубликовано 03 Май 2013 - 22:12
Как ни крути, я все таки в большей степени была настроена на то, что вот однажды счастье само мне в руки прыгнет и все будет ха- ра-шо...
я же " хорошая девочка", вот сейчас немножко надо помучиться, а вот потом все хорошо будет... Ведь вроде и вектор есть и техники делаю, а всякой " каки " много в жизни посыпалось, а вот " щастье " в руки ко мне не торопиться)))
И вот тут такое пятнище огромное слепое нарисовалось)))
Сколько раз слышала до этого, что "сами создаем" и как мне казалось очень хорошо это усвоила и применяла, но нет же - не так все немного оказалось)))
сейчас меня настолько прессануло "внешними"(да вот же все оно внутри) обстоятельствами, что наконец то в очередном зависании в зоне полнейшего уныния и ощущения совершенной безвыходности, таки услышала - " сами создаем"...
А может просто достаточно плотненько погрузилась в проживание этой безысходности, что именно из нее ощутила возможность сознательного сотворения чего то нового... и это наполняет радостью и желанием работать...

Из за майской затяжной праздничной канители накопились непрослушанные вебинары... (О, нет, не по той причине, что я усиленно праздную ))) мелкий в сад не ходит- разрываюсь между ним и работой))) и клубы - тоже пока не могу найти возможность принимать участие, действительно не знаю пока как найти возможность и время.
и вязкость, вязко как то мне было двигаться последнее время , хотела попросить о помощи на форуме, хотя как то даже и не знала в чем она могла бы заключаться, но некогда было написать сразу.
Хм, ну и внешнее отражение моего движения на тот момент-
машина сломалась и не могла двигаться, пришлось звать ребят на помощь, тащили меня на тросе в автосервис, сама я была " не на ходу"...(но в тоже время дают понять, что ничего не по силам не дается, заглохла она во дворе сантиметров 50 не хватило " жопку" припарковать, и в конце рабочей недели, а ведь могла бы где нибудь черти как далеко от дома и в во вторник, например)))
А через несколько дней столб фонарный во дворе упал и перегородил мне дорогу, я была в "ловушке", вот такое вот движение)))

Опубликовано 03 Май 2013 - 22:44

Опубликовано 03 Май 2013 - 23:50

Опубликовано 04 Май 2013 - 00:24

Опубликовано 04 Май 2013 - 06:08

Опубликовано 04 Май 2013 - 06:29

Опубликовано 04 Май 2013 - 06:36

Опубликовано 04 Май 2013 - 06:57

Опубликовано 04 Май 2013 - 07:27
чувствовалось уже давно,что прем не туда... и боль ощущалась и отчаяние ...все так ,Гриша...все как-будто лично мне сказано...я чувствую,Влада!
согласна с тобой...а еще больше меня "бесит",что я сама не могу изменить сложившуюся ситуацию...а то,что происходит меня совершенно не удовлетворяет,это правда ,ребята...не то мы что-то делаем,не то...может на встречах все же больше внимание уделять технологиям,идти глубже в ощущения и прорабатывать вместе...
хочется сказать "прости"...а кому говорить...кому...кому
Ne me quitte pas

Опубликовано 04 Май 2013 - 08:35

Опубликовано 04 Май 2013 - 08:50
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта