может ли быть, чтобы хоть чего-то не было?
хоть когда-то?.. хоть как-то и в какой-то мере? ))))
в том числе, у нас?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Январь 2015 - 17:16
может ли быть, чтобы хоть чего-то не было?
хоть когда-то?.. хоть как-то и в какой-то мере? ))))
в том числе, у нас?
Опубликовано 10 Январь 2015 - 17:29
Во мне всё есть,я и есть это всё,но я не могу это выпустить. или впустить,двери заклинивает.
Опубликовано 10 Январь 2015 - 17:53
...да, я лучше помолчу... ![]()
Опубликовано 10 Январь 2015 - 18:07
...да, я лучше помолчу...
помолчать можно только о чем-то...
если мы молчим о чем-то, молчим ли мы об этом?
или только увеличиваем то, о чем молчим?
кричим молча о том, чего нет?
создавая его этим?
...а было ли Слово? ))))
словом - как молчаньем всё сказать?
а главное, зачем? ...когда - уже? ))))
Опубликовано 10 Январь 2015 - 18:12
эрго - что ни говори, всё едино... ноги, уши... счастье...
Опубликовано 10 Январь 2015 - 19:08
ты подойди
послушай
о чем же я молчу
Опубликовано 10 Январь 2015 - 19:21
Опубликовано 10 Январь 2015 - 20:08
Опубликовано 10 Январь 2015 - 20:44
Вот это совсем хорошо.Сидение без доверия - это не сидение.
И вот это.Так что начинающий с самого начала не должен торопиться. Он должен помнить, что путь его бесконечен.
Сообщение изменено: Люба, 10 Январь 2015 - 20:57.
...короче, поменяла автора)))
Опубликовано 10 Январь 2015 - 20:53
Отозвалось вот это, так и происходит...
"По мере того, как день за днем производятся упражнения в тихом сидении, в теле появляется особая сила движения, которая сама собой заставляет тело качаться - у некоторых быстро, у других медленно. Не задерживайте этих качаний, не останавливайте их ни в уме, ни в теле - пусть природа делает свое. Не качайтесь, если желание качаться не появляется."
Вот здесь об этом было у меня:
Мне нравится сидеть и болтаться из стороны в сторону от биения пульса во всем теле. Ну, наверное я все же не болтаюсь, но ощущение очень явное, словно веточка на ветру, но которая не качается, а пульсирует...
А еще поза у меня ровно так выстроилась, как описано, без всяких описаний, естественным путем. Сижу, правда, на диване, но с досочкой под попой "специальной". Пробовала на полу, но мне ноги никак не хочется сгибать, именно с прямо поставленными хотелось сидеть. Спина тоже выстраивается практически сама. Ровно, но удобно. Макушка вверх тянется.
С дыханием только само как-то не выстроилось. Пробовала сегодня по описанию с выпяченным животом. А у меня же италия! Совсем несвойственно мне дышать большим животом... Но это как-то совсем иначе. Даже странно. Но, кажется, даже естественнее моего "естественного". И оно - дыхание - фактически же дефицитное предлагается, с минутным-то выдохом... ![]()
Опубликовано 10 Январь 2015 - 21:15
Опубликовано 10 Январь 2015 - 21:19
Ты там не увлекайся, а то испаришься совсем и так худенькая, ну осторожней хотя бы. ![]()
Опубликовано 10 Январь 2015 - 21:23
...а то испаришься совсем и так худенькая, ну осторожней хотя бы.
У меня заземление хорошее, не волнуйся Света, совсем не такое уж худенькое... ![]()
Опубликовано 10 Январь 2015 - 21:31
Которое на досочке? Тогда ладноУ меня заземление хорошее, не волнуйся Света, совсем не такое уж худенькое...
Опубликовано 11 Январь 2015 - 11:57
...не музыка, а просто какой-то секс...
Опубликовано 11 Январь 2015 - 14:47
Наверное это банально, но очень чесытся тебе сказать что у тебя аватарка такая красивая. То есть ты такая красивая. ![]()
Опубликовано 11 Январь 2015 - 15:31
...не музыка, а просто какой-то секс...
Щиикааарно... ![]()
Опубликовано 11 Январь 2015 - 16:48
Люба, а ты мне сегодня снилась
Приснилось, что я тебе подарила красный шарф. Широкий и похожий на шелковый. А ты меня сильно-сильно обняла ![]()
Опубликовано 11 Январь 2015 - 18:52
А ты меня сильно-сильно обняла
Это я могу... ![]()
Опубликовано 12 Январь 2015 - 23:31
Сегодня в тихом сидении...заметила в состоянии погружения в ощущения (ну, как бы в випассане), что у меня расслаблена челюсть...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей