Делал выкатывание, звезду, просмеивание, сонастройку. Состояние слегка менялось и потом откатывалось на прежние болезненные ощущения постукивания мелких молоточков в затылке. Тогда я сделал вход в Канал Смеха. Мощный поток снёс тяжесть и болезненость. Я вспомнил, как ощущается лёгкость и приятности в ощущениях. Потом, позже я ещё несколько раз делал вход в Канал Смеха и дотягивание. Камертон ом была та лёгкость и приятности, которую ощутил в процессе нахождения в Канале.
Я понял, что управлять своим состоянием могу сам, только надо это делать непрерывно. Потом подумал, что онкология, следствие неприятных состояний человека, который в этих состояниях застрял и никак самостоятельно вырваться из них не может. И не знает, что может в потенциале, но не делает этого. Меня сейчас, как Остапа понесёт, что простуда следствие некоторого состояния, онкология, тоже имеет свое состояние. И простуду и онкологии объединяет то что это неприятные состояния. А решение одинаковое-дотягивание до приятного состояния, выход на это приятное состояние. Но не борьба с этими состояниями.

Тема закрыта