Атомный лес
Опубликовано 27 Март 2016 - 20:45
Опубликовано 28 Март 2016 - 21:55
Сегодня было ощущение , что потихоньку сжимаюсь в комок , плотный шарик . Что за хрень не понятно . Вышел на тревогу . Кого-чего тревожусь не понятно , но позволил ей быть и стало легче . сжиматься перестал . После дотягивания и центрирования понял , что начал питаться этой тревогой . и наслаждаться интересными оттенками , от которых ,возможно, я так сжимался . Сейчас испытываю предвкушение и предощущение чего-то приятного . Тревога не ушла, просто не плющит от страха и неизвестности . И тут вопрос . А была ли это тревога? Это я так отреагировал и сказал тревога .. Весь день клонило в сон - сменилось на здоровый бодряк . Внешне все осталось по-прежнему . Сейчас смотрю , что я постоянно за что-то волнуюсь , хлопочу получится-неполучится, не могу быть не заинтересованным во всех отношениях . Хотя делаю это все меньше и меньше. Но сегодня я через чур отреагировал, что так сжался.
Опубликовано 29 Март 2016 - 17:04
Много препятствий и ограничений . Прорабатываю эту боль. Начинать что-то делать новое научился, влазить в совсем незнакомое , а продолжать и развивать начатое .... как всегда что-то мешает. Понимаю что сам являюсь этим препятствием ... Нащупал где все это болит . Вот с этим работаю. Результаты они хотят приходят хотят не приходят , не особо и важно . Но чтобы так говорить - не особо важно и не имеет значения - надо сначала вытянуться за пределы своих ограничений, растворить эту боль ... А она , собака , в одном и том же месте , и каждый раз немного другая , разная .
Опубликовано 29 Март 2016 - 19:35
Я послушал это произведение . Оно у меня вызвало ощущение глубокой болезни и смерти . По сути реквием . Никакой надежды , что смерть не окажется сильнее, хотя кусочек оттяпать еще можно .
Опубликовано 30 Март 2016 - 13:08

Опубликовано 31 Март 2016 - 02:01

Прикольные названия книг . Надо ознакомиться с содержанием.
Опубликовано 31 Март 2016 - 23:46
Поменял подпись в профиле.
Опубликовано 03 Апрель 2016 - 00:14
Как-то все жестко . Если боль - то она острая . Если дискомфорт - то почти парализующий . Прорабатываю. Чувствую себя "пережратым" и малость отупевшим. На счет "малость" я загнул - становлюсь совсем тупой . Думать тяжело . Даже о чем подумать - ничего на ум не приходит.
Недавно снился криминально-кровавый сон . Я два дня переживал за мое проявленное во сне малодушие ... Расскажу вкратце . Снится , что я как бы наблюдатель . Стою на улице и вижу курящую возле какого-то кафе пьяненькую женщину, девушку ... Потом она возвращается в кафе , догоняется пивом и пытается снять какого-нибудь парня. В итоге находит ... Она его ведет в туалет . Дальше было вот что . Они трахаются в кабинке ,и в момент её первого оргазма , парень ударом ножа, со спины в сердце убивает эту даму. Я отлично видел его лицо , видел нож . Причем рукоять ножа была особенная . Как принадлежность клану. Потом этот парень спокойно вышел из кабинки . Снял куртку , отклеил бороду,парик - изменил внешность и ушел из этого кафе ... Потом в туалет кто-то зашел . Увидел лужу крови на полу около кабинки . Потом . Полиция . Допрос свидетелей... Я мог дать информацию и помочь следствию . И не помог. Далее , во сне , я сделал резюме произошедшего . Парень , который убил , профессиональный убийца, причем очень необычный . Программнул эту даму несколько раз , сначала , чтобы она "набралась" спиртным , потом чтобы захотела секса прям здесь и прям щас , потом чтобы она его же и выбрала. И самое главное. Убил ее , когда она была абсолютно беспомощна. Иначе он бы с ней не справился. Такая битва "магов", НЛПишников или хрен -те знает кого . И нож - не просто нож - с амулетом . И эту даму мне не было жалко, хотя я ее не знал .
Не знаю . Фентези и детективы я давно не читал , и фильмов не смотрел , чтобы на этой почве такое приснилось. Меня колбасило . Так дерзко и низко . Кем надо быть , чтобы такое провернуть ? И я, как бы позволил всему этому произойти , не вмешаться , и не помогать в расследовании . Вопрос остался открытым .
Опубликовано 04 Апрель 2016 - 23:32
Сорняки - это такие растения , которые дикие и совершенно бескультурные . Растут там, где им только вздумается... Цитата из "Смешариков".
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 18:43
203. – Хочешь выбраться из затруднительного положения? – смеется Дурак. – Перестань им затрудняться!
Сегодня чудесным образом получилось это сделать . Когда некоторое время не мог уехать . Спешил . А уехать не могу... Чего-то заглянул внутрь , а там праздник и сегодня самый лучший день. И я начал думать , чего я так напрягся из-за какой-то фигни ... Позволил быть происходящему , получил удовольствие, расслабился ...Довезли прямо до дома. Успел раньше , чем надо было . Но это все фигня , что я вовремя добрался . Я ощутил как работает принцип перестать затрудняться на себе и что надо расслабить и как это сделать внутри .
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 18:52
Дальше больше . Увидел за собой , как я испытывая затруднения , пытаюсь решать проблему , создаю новую проблему . Все это накручивается . И в итоге нихрена не идет , не получается . Ни решить предыдущую , ни новую созданную проблему . Потом как белка крутишься и никакого толку. А ведь все не просто , а очень просто . Не решать и не создавать проблемы.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 16:52
Когда ставишь цель , то перво-наперво надо определиться чего не делать . Т.е. снимаешь значимость цели . И с божьей помощью уже ее как бы делаешь , в виде неделания . И уже автоматически приходит знание чего не надо делать . Бесцельное существование продолжается .
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 19:25
Когда ставишь цель , то перво-наперво надо определиться чего не делать .
когда ставишь цель, то перво-апрелево надо определиться... )))
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 23:00
Это точно ...
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 18:21
Бесцельное существование - это жить в состоянии подвешенности . В режиме восприятия . И позволения быть происходящему . Вытянувшись за пределы проблем , снимается волнение и напряжение о том , как оно будет , привязка к результату . Просто живешь и радуешься . Очень странно реагируют окружающие , когда занимаешься неделанием , видят меня и говорят о том , что им видно как я кайфую от этой работы . И мне все равно - мешать и таскать бетон, копать землю или делать что-то другое потоньше и поизящнее . Один икс , еще есть , что тяготит и я пока не смог вытянуться за эти пределы . Но . Перспектива есть . Я только в самом начале .
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 23:35
Хочешь жни, а хочешь куй, всё равно получишь х... .
Ну да , а знал бы где потерял - покурил бы . ![]()
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 21:26
Дракон Яйцо 16GB USB Drive
Не знал , что у Драконов такие яйца . 16 Гб.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 09:00
Странные вязкие состояния и напряжения. Семантическая перенасыщенность . То переизбыток сил , то ментальные запреты - хватит работать - тебе пора устать и отдохнуть - пора дать себе полениться. Предвкушение чего-то приятного - не знаю хотел или не хотел этого - оно будет . Что будет - икс его знает . В принципе - какая разница?... Стараюсь вести бесцельное существование. Снимать значимость происходящего . Жить все время в потоке еще не научился . Только слегка касаюсь таких состояний . Быть в них постоянно еще себе не позволяю . В следствие чего нахожусь, иногда, в расколбасе... Еще время такое , весна на дворе . Все бурно оживает. Земля . Если работаешь на земле , столько ощущений . Это такая мощная стихия . Сонастройка позволяет сделать столько пусть крохотных , но все же открытий , касательно этой стихии . Иногда кажется , что жизнь только начинается . Все что было раньше , как будто и не совсем что бы жил . А так - ржал , жрал , срал , но не жил .
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 10:58
Организовал себе микро вызов. Пространство доброжелательно откликнулось - на , возьми , делай . И не можешь не делать . Все хорошо и мне это нравится . Единственное не понял , как я это сделал.
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 19:59
Зато ощутил , когда и как я создаю себе препятствия . И как я эти препятствия убираю . Вернее не убираю - сами растворяются . Когда начинаю честнее бесцельно жить. Препятствие - это сигнал , что влип в достигаторство , обременился целями .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей