А я Кирби купил...но осознанно. Пользуются ...
Эксперимент...
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 10:24
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 14:21
Женечка, так легко рассуждать, когда уроки у тебя другие!
ой, Оль, я тоже лоховалась не раз...
только Марина свое внимание направила во вне...
и это будучи в Школе!
и я и я так могу..., но..со стороны то виднее)) ага))
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 17:02
ой, Оль, я тоже лоховалась не раз...
только Марина свое внимание направила во вне...
и это будучи в Школе!
и я и я так могу..., но..со стороны то виднее)) ага))
А я в этом ничего плохого не вижу, даже на оборот. Ты лучше, если ты другой. Если Марина делает, то что раньше было совершенно для нее не возможно, отстаивает свои права по судам, воюет с системой и т.п. Это уже не стояние на месте, это возможность проявить новые качества и узнать себя лучше. Конечно, тут важно помнить про контекст, а то может снести течением.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 19:04
Я представляю, как это сложно, узнавать, собирать, общаться, возить.
Я до сих пор не завершила эпопею с долгом по ЖКХ, но я два месяца не могла вообще сделать шаг. Какие-то мелкие шажочки .. попытки и снова га место. С умным видом.
В общем, как говорит Костя ( Костя, и ты прости) - важен контекст и движение.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 22:40
важен контекст и движение.
так всё-таки контекст важен?
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 23:15
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 23:56
Ух ты, ребята, сколько откликов на эту тему..!Очень неожиданно.. )) ![]()
"пока живут на свете жадины и хвастуны- мы прославлять судьбу свою должны... " - Настя, я на тот момент думала, что это нормальный салон, который поможет мне косметическими процедурами я сознательно согласилась на кредит, решила себе позволить, так сказать. Насторожило меня то, что мне не предоставили ни перечня конкретных процедур, что в них используется, и какова цена. Я до последнего момента молчала, ждала, что сами конкретизируют ( в силу дурацких особенностей моего характера ), но даже адреса сайта я также не дождалась. И ушла я без "чумаданчика" с кремами, а с Абонементом на два года. Залезла в интернет,почитала отзывы, и поняла, в какую хрень вляпалась. Побежала в банк, на тот момент у меня было к нему доверие, хоть и самой сейчас смешно, и он меня также "опрокинул", деньги на счёт ДэАура всё-таки перевели . Ладно, во всём есть свои плюсы, про Закон о защите прав потребителей я только недавно узнала, ликвидируем существенные пробелы, также как и умение быть собой в конфликтных ситуациях, сейчас гораздо увереннее ( за счёт опыта ) себя чувствую. Вчера ходила относить претензию на возврат процентов по кредиту, принимать отказались, сказали высылать письмом, но когда я сказала, что сейчас буду снимать на камеру , согласились.... )) В общем, масса новых ощущенье-отношений, и я на них даже не злюсь, совершенно. Жаль просто тех, кто кормит их, хотя, наверное, каждый выбирает, быть жертвой или охотником. Жизнь, в общем.. )) Я была жертвой, часто даже не осознавая этого. А сейчас я вижу, в какой паутине мы живём, при чём сами же себя и спеленали.... Раскукливаюсь.. ))
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 00:00
Очень клип почему-то срезонировал....Слова, голос, музыка, любимое триединство ))
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 08:34
привет, Марина!Вчера ходила относить претензию на возврат процентов по кредиту, принимать отказались, сказали высылать письмом, но когда я сказала, что сейчас буду снимать на камеру , согласились.... )) В общем, масса новых ощущенье-отношений, и я на них даже не злюсь, совершенно. Жаль просто тех, кто кормит их, хотя, наверное, каждый выбирает, быть жертвой или охотником. Жизнь, в общем.. )) Я была жертвой, часто даже не осознавая этого. А сейчас я вижу, в какой паутине мы живём, при чём сами же себя и спеленали.... Раскукливаюсь.. ))
Прочитала о твоих приключениях . У нас в городе то же работают несколько таких салонов красоты. Я с начала поднапряглась, меня приглашали неоднократно. Моя родственница купила набор, потом вернула, правда без процентов. Расскажу ей, что и проценты то же возможно вернуть. Так оказывается в нашем кругу, с небольшим достатком, несколько знакомых, которые приобрели и испугались - озвучено как "неудобно идти, буду мазаться". Так что ты герой. Буратино - нашла приключения, пережила все коллизии - и вот - с золотым ключиком?
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 08:39
Я, кстати пару раз ходила на эти рекламные уходы, там сразу чувтвуется за радушностью и приветливостью какая то неискреннесть, механистичность, обороты речи нерусские какие то.
Хмм, у меня почему то не возникла мысль о покупке, уж очень явно меня подводили к этой мысли. Как в "Кирби" - НУ!!!! И!!!!!!!!!
Ч Т О В Ы В Ы Б И Р А Е Т Е ???????????
Некрасиво было то, как они просят контакты - раз вы не купили, так хоть в благодарность за дорогую процедуру, которую бесплатно сделали, дайте на 20 (!!!!) номеров телефонов ваших знакомых. Мы им не скажем, кто это был. Я телефонов не дала, конечно, но вышла с неприятным осадочком в виде головной боли и общей измотанности.
Когда меня повторно пригласили - там где золотят жидким золотом))))))) я пошла. поощущать себя, отдохнуть и поприкалываться если что. Там всё было еще круче, набор дороже почти вдвое. Директора-хозяева невзначай притрагивались к женщинам - я это дело сразу присекла - что за блажь такая!) Якорят, понимаешь ли нас безбожно))))))). Тут уже на продажу вышел директор, но вот когда в ощущениях находишься, то важность происходящего теряется. Давят они конечно сильно, я много чего пережила и вышла оттуда с чувством выполненной работы, свеженькая.
А НЛП - нет же в ней ничего колдовского и ужасного - она же создавалась на базе изучения поведения успешных людей, всегда были мастера впарить какаой нибудь универсальный болеутолитель). Вот народ теперь и пользуется против народа и за успешные продажи.
Мне кажется, что самой пострадавшей стороной здесь сотрудники- косметологи выступают - и деньги не ахти, что б душу то за них продать, а при такой работе нагрузки большие, да и вера в людей теряется.
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 20:05
я бы увидела во всем этом прежде всего свою заангажированность!
а это важно...увидеть...
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 01:16
Сняли двушку, дочь перевезли, вроде вот оно, счастье, все вместе снова. Сегодня увидела, Вика перетягивает себя поясом от халата, в талии затягивает, и почти не ест. Сначала наорала, потом поговорила, пока не помогает. Понимаю, что изначалье во мне этой проблемы, этой хрени даже... Я смотрела, даже палец не входит между поясом и телом, так затянулась..... А снимать отказывается... У неё отвращение какое-то к толстым людям, считает их ленивыми и ненужными.... Блин, как...? Где же я здесь..? Я плохой воспитатель, и чувствую, ... Чувствую, что что-то не так.
Отца мы оставили, я буду приходить, готовить. Хоть и жалко его, Вика тоже сегодня расплакалась, что мы будто его бросили, съехали с квартиры. ...
И, конечно же, поиски работы.
Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 09:42
Марина, Марина...
ложь себе и всем нам о своем счастье вот так вот сквозь детей прорастает
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 23:53
Ура, Инга, с ложью покончено ! )) Договорились с Викой о покупке хула-хупа ( обруча, по-нашему )) ) пояс снят, но диеты дочь продолжает придерживаться, я её сейчас просто провоцирую хотя бы на сладкое, на мороженое и салатики.. )) И Внимание, к себе и ей. )
Устроилась на работу, Ура ! )) В Торгово-розничную сеть "Проспект", на собственное производство поставили, салаты, выпечка, горячее, 13-часовой рабочий день, сидеть не возможно, курить 4 раза в смену, пока 2 через 2, но хочу 2 через один, хожу в кепочке ( что для меня немыслимо когда-то было .. )) ), ноги и спина стонут и радуются, контакт со множеством людей, так интересно ! Я Стала снова Другой..! Даже боль после работы становится кайфовой, ощущабельной Жизнью ! )) Я знаю, что только благодаря тебе, Гриша, и вам, Друзья - Ребята, я стала такой, и себя я не теряю, хоть и чувствую свои зажимы, при "обслуживании", но стараюсь быть " в Себе ", и просто - Супер ! Я снова Счастлива ! ))
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 23:59
Привет , Марина. Хорошо , что ты проявилась. Слушай, у меня к тебе просьба, убери ты эту хрень с картинкой капелек. Так глаза режет... И этот миг - придумай что-то новое. Может это только меня раздражает ...
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 00:02
Я не подсажена на счастье. Но рада всему, что со мной происходит.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 00:10
Привет , Марина. Хорошо , что ты проявилась. Слушай, у меня к тебе просьба, убери ты эту хрень с картинкой капелек. Так глаза режет... И этот миг - придумай что-то новое. Может это только меня раздражает ...
Привет, Димчик ! Рада таким гостям ! )) Меня саму напрягает чуть моё прошлое самовыражение, но нового образа пока не нашла, со временем проблема.. )) В ближайшее время .. )) Обнимаю тебя, и всех, кто заходит в мою веточку ! ))) ( у меня наклонности рекламщика..?? Ужас ! )) )
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 00:18
Эх, Ребята..!! Обнимаю вас...!! Но спать блин, надо.. ! (( Обнимаю каждого, Вы моя Семья. Доброй ночи ! Мне нужно влиться в колею, в общий поток, очень хочу. Очень !!
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 00:20
Просто эта картинка отвлекает от твоего поста. Буквально бьет по глазам. Надо что-то другое .
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 00:53
...Устроилась на работу, Ура ! )) В Торгово-розничную сеть "Проспект"...
Это хорошо. Я за тебя рада, Марина.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей