Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#1781 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Июль 2017 - 22:58

... кроме этой такой приятной, такой долгожданной жары, есть еще  - влажность...

с ума сводящая влажность...

У нас тоже влажность высокая, хотя, конечно, не такая удушающая, как у вас. А этим летом ещё дожди каждый день идут. Можно сказать, что у нас сезон дождей. И комаров тучи. Сегодня я была в абрамцевском лесу, хотела там в Канал Смеха войти, но не получилось. Стоит только остановиться на пару секунд, как гигантские комары облепляют с ног до головы. Я уже приспособилась гулять на природе без остановок, иначе сожрут (отпугивающими средствами я не пользуюсь).

• 0

#1782 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Июль 2017 - 23:01

...это ее хобби... 

А хобби Димы - заходить в веточку Алёны и напоминать про её хобби.

• 1

#1783 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 05 Июль 2017 - 23:23

5b19f738e306.jpg

• 1

#1784 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 06 Июль 2017 - 08:09

Очень жаль, Лена, что ты не можешь завести козу.  :) Коза - это классный зверь, что бы тренировать осознанность. Когда Козу выводишь на пастбище или уводишь обратно, она упирается всеми четырьмя ногами, и ты упираешься своими двумя. Кажется, она маленькая и худая, а сдвинуть её с места - нужны немалые усилия. И вот ты тащишь изо всех сил, а она вдруг срывается в галоп - вырывает веревку из рук, а если верёвку намотаешь на руку, руки из плеч, или падаешь в траву лицом. Отдельная история доить Козу. Она садится, ложится, лишь бы спрятать свои два соска. Ты её привязываешь плотно головой к стенке. Вроде она стоит тихо. На самом деле внимательно за тобой наблюдает, и когда ты теряешь бдительность, ловко ставит свое копыто в твоё ведро с отвоёванным у неё молоком...  :rolleyes:

• 6

#1785 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Июль 2017 - 12:10

К счастью тренировать осознанность можно и без козы. Мой ментал всегда под рукой для тренировки.

• 0

#1786 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Июль 2017 - 13:07

Ганна . Лена уже не скажу какой год хочет жить на море .... Так что не обращай внимания ... Пусть хочет дальше .  :D Как бы точнее сказать ,  это ее хобби - хотеть жить на море . Ей и в Подмосковье хорошо . Козу вот только купит , и ваще -  заживет... 

Люди добрые-ничего хорошего в жизни на море нет. Поверьте на слово. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 0

#1787 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:50

Люди добрые-ничего хорошего в жизни на море нет. Поверьте на слово. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Ну это одна точка зрения . У Лены другие представления , у Светы (Лана-Лан) свой опыт,  вернее точка зрения на эту тему, Ганна уже все сказала про жизнь у моря  .  

• 1

#1788 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:55

К счастью тренировать осознанность можно и без козы. Мой ментал всегда под рукой для тренировки.

Хорошо , Лена , уговорила . К Рождеству я пришлю тебе козленка или козу ... :D

• 0

#1789 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 15:01

Я люблю море.

• 1

#1790 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Июль 2017 - 15:18

Я люблю море.

Света ты своё Белое море с Алениной, мечтой не путай ;). Хотя конечно оно очень красивое, и жары с влажностью нет:), а вот комары и ветер есть.
  • 1

#1791 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 15:44

Света ты своё Белое море с Алениной, мечтой не путай ;). Хотя конечно оно очень красивое, и жары с влажностью нет :), а вот комары и ветер есть.

Олег, я была и на других морях, оно везде прекрасно, климат конечно разный и 

сильную жару я не очень переношу. А жить у моря все таки для меня здорово.

• 0

#1792 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 16:05

Ганна . Лена уже не скажу какой год хочет жить на море .... Так что не обращай внимания ... Пусть хочет дальше .  :D Как бы точнее сказать ,  это ее хобби - хотеть жить на море . Ей и в Подмосковье хорошо . Козу вот только купит , и ваще -  заживет... 

:D :D :D Дима, тебе так хочется чтоб у Алены была коза))))) У меня подозрение, не приглядел ли ты ей козленочка?))))

• 0

#1793 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2017 - 16:07

Не приглядел , буду присматриваться и аккурат к Рождеству пришлю .. Время еще есть .  :D Аленушка и без козленочка ... Аксюморон ! 

• 0

#1794 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 16:20

Не приглядел , буду присматриваться и аккурат к Рождеству пришлю .. Время еще есть .  :D Аленушка и без козленочка ... Аксюморон ! 

То есть ты решил, что сказки тут не хватает? Сразу все на свои места встанет)))))))

• 0

#1795 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2017 - 16:32

Йес!  :D

• 0

#1796 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Июль 2017 - 18:57

Дим, тебя никогда не спрашивали, для чего ты навязываешь людям то, что им не нужно?

Лена , почитай Кодекс Дурака про серьезное отношение ... Все тему закрыли . Пошутили и хватит . Ты явно шуток не понимаешь . Нет , чтоб подыграть ... Нафиг . Не буду больше .  

• 0

#1797 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Июль 2017 - 12:38

... Пошутили и хватит . Ты явно шуток не понимаешь . Нет , чтоб подыграть ...   

Если человек тебе не подыгрывает, то на это есть свои причины. Есть ведь оттенки оттенков и нюансы нюансов всякие. Может быть, у человека состояние совсем не для шуток. Или смешно ему совсем от другого. А твои шутки ему шутками не кажутся.

• -1

#1798 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Июль 2017 - 12:46

Кстати, по поводу этой ситуации с погодой у нас. Я увидела, что чем больше нахожусь в присутствии, в себе, в ощущениях, тем меньше меня беспокоит погода и другие внешние обстоятельства. Замечаю, что постепенно начинаю меньше зависеть от внешнего. Бывают моменты, когда всё кажется прекрасным и гармоничным, в том числе, дождь, холод и ветер, когда просто ощущаю всё без оценок и разделения на плохое и хорошее.

• 0

#1799 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Июль 2017 - 22:45

Недавно обратила внимание на то, что у меня всю жизнь была установка: можно быть здоровой, сильной и энергичной без какой-либо физической нагрузки. Думаю, что эта установка возникла из-за моей нелюбви к физическим нагрузкам. Меня в детстве не нагружали физически, уроки физкультуры я часто пропускала, родители меня стимулировали развивать свой ум, но не тело. Поэтому даже после того, как я прочитала множество раз про необходимость физических упражнений и просто физической нагрузки, я эту информацию не впустила в себя по-настоящему. До сих пор ловлю себя на том, что физическая активность не стала моей повседневностью, необходимостью. Но уже хочется, чтобы стала. Ловлю кайф от мысли, что когда-нибудь буду гулять часами и днями в лесу, в горах, не умирая от усталости, а ощущая радость и прилив энергии.

• 0

#1800 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Июль 2017 - 00:26

Ловлю кайф от мысли, что когда-нибудь буду гулять часами и днями в лесу, в горах, не умирая от усталости, а ощущая радость и прилив энергии.

можно сказать - лови, Лена, дальше...)))

а можно спросить - разве ты не знаешь, что для этого нужны постоянные сверхусилия?

вот посмотри как это:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей