Bonjour, Гайсар!
Я к тебе по делу))) Случилась тут незадача - некому запротоколировать очередное магическое число, представляешь?
Я у тебя тут оставлю - для коллекции, если не возражаешь
.
Возвращайся
.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 22:13
Как же такую коллекционную вещь не взять.
Принято на хранение, вот номерок. Оплати и распишись.

Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 22:24
Ребята, спасибо за теплые слова.
Особенное отдельное спасибо дорогому другу написавшему мне ТАКОЕ, что мне стоило нескольких бессонных ночей. И песню...
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 08:55
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 09:30
Гайсар, как здорово тебя видеть ![]()
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 13:09
Спасибо, Гайсар.Тариф прежний, четыре сольдо?
Спасибо друг, а то я уже собрался принимать антикризисные меры по французский. Могу поделиться секретом.
У нас сейчас очень популярно антикризисное решение - Марсельский кошелек :

Не требует банковского счета, пин-кода и средства доступны моментально.
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 16:09
Рада видеть тебя, Гайсар ! ))

Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 20:28
...У нас сейчас очень популярно антикризисное решение - Марсельский кошелек...
Сказано - Европа ... А у нас все по старинке:

Опубликовано 20 Октябрь 2013 - 19:02
Анечка! Вот тебе в облачную коллекцию кусочек моего осеннего неба. Пользуй на здоровье!
Спасибо, Гайсар. А я как раз думала чего это у меня морская фотка завалялась. Оказывается для тебя.

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:31
Все дороги от Випассаны ведут к холодильнику.... На ГК была уже эпопея-мелодрама с холодильником Игоря Галак. Похоже история повторяется... Неделю через пень-колоду присутствую в своей повседневной жизни. Сегодня подошел к холодильнику, и вдруг появилось ощущуение что я его увидел впервые. Ну прям сатори, ни дать, ни взять. А вот и он сам, вдруг кому еще поможет:

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 05:08
А у меня он девственно белый ![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 10:14
мне ножницы понравились на холодильнике))) первый раз вижу чтобы ножницы да на холодильнике
,очень удобно
а я время от времени рассматриваю , я с некоторых пор не люблю сувениры(захламление дома) и привожу только магнитики и теперь у меня по холодильнику можно увидеть карту моих путешествий,есть особенно дорогие...смотрю на них и сразу в памяти всплывает чувство,а за ним и ощущение)
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 10:19
Классно!!!мне ножницы понравились на холодильнике))) первый раз вижу чтобы ножницы да на холодильнике
,очень удобно
а я время от времени рассматриваю , я с некоторых пор не люблю сувениры(захламление дома) и привожу только магнитики и теперь у меня по холодильнику можно увидеть карту моих путешествий,есть особенно дорогие...смотрю на них и сразу в памяти всплывает чувство,а за ним и ощущение)
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 11:16
Юль, давай меняться...
Гайсар, а можно еще просто дружить. Холодильниками ![]()
Вообще, я давно догадывался, что IT - только прикрытие, а на самом деле ты наш, жовто-блакитний резидент в Париже ![]()
Юля, у тебя прям галерея, а не просто холодильник. Здорово.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 13:45
Гайсар, а можно еще просто дружить. Холодильниками
Вообще, я давно догадывался, что IT - только прикрытие, а на самом деле ты наш, жовто-блакитний резидент в Париже
Неее, я люблю бескорыстную дружбу, зря что-ли жовто-блакитний.
"Олег мне друг, но сало мне дороже"
Попутно вопрос тебе, Олег. Увидел подпись Наташи, заволновался... Действительно тяжело?

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 14:04
... Действительно тяжело?
Своя ноша не тянет, Гайсар ![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 18:44
Гайсар, а можно еще просто дружить. Холодильниками
Ой, а давайте выставку холодильников устроим и веточку под него создадим соответсвующую....
А нам уж холодильник расскажет, где и кто и чем и вдруг.....и снова где бывал... ![]()
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 09:40
Ух тыыыыы жжжжжж! L'exposition des r?frig?rateurs
Вот мой. Меняться не буду, если только с Петей.

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей