Радуют всета ки некоторые вещи.Во первых плохо всем-это успокаивает.Значит мы вместе.Во вторых придупреждала же мама плохо будет год,настроился.Ладно!
.......
Все конечно болит,но я счастлив.
Мазохист.
Дневник Гиперкурса - Шаг второй
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 20:39
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 21:04
у меня полные качели на всех фронтах.
В общем, мне сейчас очень интересно.
Порадовал твой пост, Жизнерадостная
да и Гоши порадовал...
читаю, сижу и радуюсь, дурнаааая...
Чего-то хотела написать, в пору одни многоточия ставить...
Движение прямо тут такое.
Не поплохело мне вот так резко, неа. Что-то появляется, смеюсь, мало правда, что-то оч мало.. Когда вчера? Позавчера? Гриша проникновенно про субличности рассказывал. ух грусть накатила... ага, детская какая-то. Это что ж вот там и живу, давным-давно? где вот то? блестящее?
Кто-то во мне хочет много есть, кто-то дрыхнет беспробудно, а чего Я хочу и есть ли там Я? Знаю, есть, по-другому называется.
Зачем все это пишу? Опять же не я.. Тема про смех вроде...
Вчера вот та самая грусть в гости пришла, я начала смеяться (вроде как со смехом работаем, эту технологию отрабатываем) и тааааааааак не захотелось продолжать смеяться, ОЧЕНЬ. Захотелось стать грустью и понежиться, суперски мы с ней потом повалялись
Мне со смехом вот так. Даже всхлипы забыла до понедельника. И вообще как-то смех он выдыхается, а хочется в себя вдохнуть, растянуть, зевнуть наконец. Вдыхаю, тянусь, зеваю.
Однако и смеюсь. Зачем? Проверить хотца, открыть эту дверцу смеховую.
Вот, у меня тоже качели
да, и мозг что-то "глючит"... очень... в плане чего-то причинно-следственного совсем труба...
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 22:32
(Гоша @ 24.11.2010, 20:10) *
Радуют всета ки некоторые вещи.Во первых плохо всем-это успокаивает.Значит мы вместе.
Называется на миру и смерть красна...
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 23:35
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 00:04
Ну на форуме мы и пытаемся все выражать словами, как ни старайся, все демагогия получится, и у меня и у тебя Гриша и у других.Демагогия возникает, когда хоть что-то пытаются выразить словами.
Я признаю в себе демагога, а вы?
Только между нами и разница, что кто-то это делает неосознанно, а кто-то профессионально и целенаправленно.
Иногда можно и поспорить, для расширения рамок восприятия, главное вовремя остановитьсяЛюбое слово – суть понятие. Вот по поводу этих понятий и можно спорить до хрипоты. И спорят – и как правило, и в основном.
Игра она наша, ты же мне отвечаешь, а я тебе, значит ты Гриша принимаешь в ней участие.Но это не моя игра, Дима. Меня не стоит вовлекать в этот пустопорожний процесс – не вовлекусь. Невзирая на то, что слова, сказанные мной, имеют еще один слой – не понятийный, а более глубокий, апеллирующий именно к ощущениям, ты делаешь вид, что его не видишь.
Нормально, это твой выбор, твоя игра. Но не моя. Дискурсы мне давно не интересны.
И в словах твоих я вижу смысл, и даже не один ....
Ну да ладно, раз тебе процесс не интересен, давай его прекратим. Свою "порцию осознания" я уже получил
Вот я и делаю, и слушаю - прошу прощения за то, что именно ты Гриша, попался на пути моего делания.Вот тебе исчерпывающий ответ на все твои возражения, именно тот, на котором ты сам настаиваешь – делай. Слушай себя – и делай. Причем, неважно, что именно. И все. И никакая тебе Школа больше не нужна.
И еще куча извинений, за использование Школы не по назначению, по дурацки
Ну я бы так не снимал с себя ответственность за все происходящее, так вот полностью.И вся правда, «навязываемая Гришей», всегда сводилась именно к этому. В предлагаемом мною, меня самого не было никогда. Только вы.
А так ты конечно прав, в нашем с тобой общении, я общался с собой (а больше и не с кем), через тебя как зеркало - кстати огромное спасибо за помощь.
Отличное предложение, тем более что уже ....Прекрасное, согласитесь, предложение. Вот и распорядитесь им, как следует.
Всё, тему считаю закрытой, отвечать по ней больше не буду.
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 01:05
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 02:08
Вот этого и не хотелось бы видеть на форуме – непонимания. Не сомневаюсь, что будут попытки объяснить происходящее, банальным выяснением отношений – это всегда проще, превратить данность в банальность. Уму понятно, извилинам сладко. Привычно и знакомо.Гриша и Дима, вы как два маленьких мальчика: "А ты такой!" - "Нет, ты сам такой!"
Но разве на понятиях выстроена Школа? Если вам все еще так кажется, то грош мне цена, как объяснятелю ее.
Весь смысл моих объяснений – в отсыле к себе. Вас – к себе. Под любым мотивом и соусом. Оттуда черпаем все самое главное. Как когда-то зачерпнул я.
Мое участие в диалоге определено только одним – вашим на это запросом. Мне давно нет необходимости что либо доказывать, ни в отношении себя, ни в отношении Школы.
Зачем? Школа – это я и есть. Я ее не выдумывал. Я ее просто прожил, я ее живу сейчас, и мне еще надолго ее хватит. Лет на двести, так совершенно точно. Потом просто надоест, уйду.
Свою жизнь не доказывают и о ней не спорят. Я всего лишь рассказываю о себе, о том – что у меня и как. Попутно делясь находками, которые только собираются оформиться во что-то более внятное и программное.
Уровень новизны, предлагаемого в Школе – огромен. Еще ни на одной группе мне не удалось передать и двадцати процентов от ее наполнения. И большая часть из этого – за гранью привычного. Канал ощущений изобилен и чуток к тому, кто к нему относится уважительно.
Есть ли смысл размениваться на ментальные спекуляции? Я здесь для того, чтобы помочь идущим, помочь не помогая – тычком, подначкой, своим опытом, тем, что может выглядеть, как совет, но никогда советом не является. Всего лишь – отсылом к себе.
Какой смысл со мной спорить? Разве с человеком спорят по поводу его биографии? Или особенностей его оргазма? Это мой оргазм, друзья, я о нем знаю все.
Какой смысл мне выяснять с кем-то отношения? Мне в этой жизни давно хватает меня – такого, какой я есть. И сложность только одна – внятно про себя рассказать.
Вот здесь, каюсь, сбои бывают, и нередкие. Сложная это штука – осмысленным сделать, что не омысливается.
Оттого и говорить много приходится, искать метафоры и сравнения. Отсюда путаница и начинается. В словах и понятиях. Но зато, по-прежнему – кристальная простота и ясность в ощущениях.
Поэтому, постоянно к ним призываю.
Школа – слепое пятно для многих. Я об этом писал не раз и, видимо, придется с этим сталкиваться постоянно. Но слепое пятно тренируется, как и все остальное. Мы часто в Школе работаем с мышцами, которых нет, и довольно успешно
Поэтому, если что-то смущает вас именно сейчас – просто запомните это. Для того, чтобы вернуться к нему месяца через три или полгода. Есть большой шанс, что многое станет иным, более понятным и близким.
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 03:20
во истину!...Мы просто начинаем видеть, какие в этой заднице возможности!...
Сколько дерьма (извините за прямоту) хлынуло с первых шагов. Только успевай разгребать. А как разгреблась маленько - е мое! Возможности, дух захватывает! И не искала я их, они меня сами нашли.
А еще мне кажется, что я не болею, а идет мошнейшая очистка организма судя по тому от чего избавляется организм.
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 03:54
Оказывается мы должны познать жизнь на Земле в совершенстве и наче не будет силы для шага на второй уровень.Ну типа Земля это первый.Было таке чувствознание.И все таки хорошо ,что ненадо никого менять.
ну, Земля вроде это третий
Могу заметить только, что после всхлипа, мне смешно как я его выполняю, от этого я смеюсь еще сильнее.
меня от всхлипа тоже в смех бросает, но прослушав про смех ещё раз, я понял, что всхлип нужно делать эмоционально плача. когда я так пробовал, то ощущения уже другие были.
Люди, и снова к Вам вопрос. что же вы мимо проходите, не думаю, что никто не читал мой пост, а мне действительно хотелось бы узнать от кого-нибудь, как именно делается Внутренний смех? вот моя цитата с прошлого поста:
кстати, на счёт Внутреннего смеха, подскажите кто-нибудь, в том числе и Гриша: я ещё раз прослушал про него(ВС) и уже сейчас не особо понял, как его делать "правильно". нужно просто выдыхать, а вибрация как такова должна быть в горле? или просто выдох с представлением, или как говорил Гриша, знанием, этой вибрации? просто я, когда через нос смеюсь у меня и грудь бывает вибрирует, и чаще всего брюхо, хоть вибрация и низкая. допустимо ли это при ВС?! Спасибо
я конечно не жду ваших ответов, смеюсь, как могу - ну вибрируют при этом грудь и живот и вибрируют, мне и классно от этого, но хотелось бы услышать, как смеётесь вы? как у вас это получается смеяться именно ВС?! Данкэ
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 05:02
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 06:21
Загляни сюда:Прослушала вебинар 1.2 интересно, а можно на это танго качественную ссылку получить. Гриша она у тебя же есть?
Если мешает видеоряд, можно посмотреть оригинал:
http://www.youtube.c...feature=related
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 07:41
Да, я например в моменты горькой обиды, ощущаю себя маленькой девочкой, даже мама мне говорит , ты сейчас похожа на маленькую обиженную девочку, а я и есть в этот момент она, и действую как она, и чувствую как она. Это запись, она проявляет себя весьма определенными ощущениями, я ее осознаю,работаю с технологиями, но ни имя, ни биографию ей давать не хочу, это все равно Я.
Да, приходили в мою жизнь люди, обстоятельства, ситуации,вызывали ощущения, которые несли в себе нечто целое ,а я видела в них только плохое, запирала в себе эти ощущения, не хотела их ни видеть ни слышать, ни проживать. Они и есть эти детки мои, горемычные, лишенные внимания, я теперь чувствую как много их, они теперь рвутся наружу , неся в себе и то плохое,что я вижу, и то хорошее, чего я не вижу. Я смеюсь, плачу, люблю их, боюсь их,принимаю их, опять смеюсь, раздражаюсь, злюсь, и опять смеюсь.
Вот в данный момент, например , опять Очень меня все злит и раздражааааает!!!! особенно эти ваши субличности, не буду я в них играться.!!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 07:45
Доброе утро!Ив.Рад ,что у тебя бессонница.Смотрел твою новую фотографию-шедэвр.Мне тоже кавказцы нравятся они папу и маму уважают.Поэтому не верю что они такие какими их представляет сми.Это малый народ,им пришлось ими стать.5.53 утра
Но больше всего мне нравятся Евреи.Ну наши люди и все тут.
Ментов боюсь за тюрьму.Вообще,что за привычку взяли чуть что в тюрьму.Не дают развиться событиям.
Я после вибинара вез пожилого охранника завода.Он материл управление государством.Все жулики обокрали разодрали Россию.А я дурак вмешался.А потом думаю ну куда ты с Земли что то украдешь?,тут все только всем пользуются.Никому ничего не принадлежит.Это иллюзия владения.Это тюрьма сознания если хочешь знать.
А так прикольно,лучше чем тихая истерия.
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 08:27
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 08:38
Почему?Очень интересно.
ну, Земля вроде это третий
Я думаю первый, потому что мы здесь родились телесно,материализовались,воплотились.Это во первых.Во вторых по тому,что муладхара -чакра Земли.Сама форма жизни показала себя малоразумной,болше стихийной,хотя тварей Божих.Все равно здесь есть закон незримый или не всеми.
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 08:41
Развлекаешся5.53 утра
только что вернулась из отделений милиции районного (язык просится написать "из ментовки" или "из мусарни").
......
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 08:41
Ты бы не хотела встретить новый год снегурочкой?Вот в данный момент, например , опять Очень меня все злит и раздражааааает!!!! особенно эти ваши субличности, не буду я в них играться.!!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 08:43
И с кем ,Красногор!Развлекаешся
![]()
![]()
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 08:54
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 09:05
С проявленными в лице кавказкой национальности и милиционеров подавленными субличностями Eve -вышли из сумрака, зашли в гости, свозили на экскурсию в участок...И с кем ,Красногор!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей