Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 18 Март 2011 - 14:43
Опубликовано 27 Март 2011 - 13:08
Сегоднябегал по парку. Весеннее солнце, -1 на градуснике ветер порывами до 10 м/с. Через15 минут бега начал потеть. Захотелось снять верхнюю одежду. Снял свитер, бегуи чувствую , что водолазка, шарф, перчатки тоже мешают. Остальное время бегал сголым торсом обмотав вокруг пояса всю лишнюю одежду. Чувствую как сильныепорывы ветра обдувают тело, как развиваются волосы, но холода не чувствую. Удивительно.
Опубликовано 29 Март 2011 - 10:30
Интересно как на форуме каждый обрел свою нишу и свою роль... Вот Vera у меня ассоциируется с постами в Анекдотах и смешном, сенсациями и конституциями ))))
И еще я ощущаю вас, когда вы читаете мои посты, не про фигню, а настоящие. Видимо, когда они рождают что-то в ощущениях. Сначала Гришу четко могла определить, а теперь понимаю, что это уже не Гриша, а сНежинка или АлИсса, например. Не всех, конечно, может того, кто без остатка их живет? И мне не нужно ответов, я просто знаю, что я вызвала, написав что-то.
И если начинается вебинар и я не онлайн, то ощущаю всех скопом. Особенно, когда вихрь делаете. Прямо смехом с ног сшибает, как огромный водопад смеющихся капитошек обрушивается на мою голову и дальше, дальше, нескончаемый водопад... Удивительно. В это время могу только закрыть глаза и ощущать, что бы я ни делала... Ага, думаю, что-то с вихрем в этот раз позже ))) Кстати, ни разу не проверяла так ли это
Вообще кажется, что я слишком много думаю, что ничего не делаю или слишком мало и по-своему, что ничего не меняется, в чате вот флужу много. Но если заглянуть внутрь, клеточки-то смеются, капитошка над головой лыбится, вокруг-то всё другое и все другие, весна опять же, а я? и я... и в то же время та же самая, вот та, которая всегда была там и там еще и дальше есть. Ну, вы меня поняли
А что такое розовые сопли? Задумалась тут... Вот это: аааааааааааааааааааааааа, кайф! кайф! кайф! аааааааааааааааа )))) - это розовые сопли?
Да, кстати, про вопросы. Вот Гриша вчера говорил, если вы начнете отжиматься у вас возникнет масса вопросов. А я вот буду отжиматься, сопеть, язык на бок свешивать, сама придумывать как бы получше, возможно неправильно и не спрошу, вот привычка-то, а?
Вспомнила по этому поводу рассказ мамы, как она меня в 2,5 года к няньке собирала. Торопилась, одевает, я : "Сама", она проигнорировала и быстро одела, ушла на кухню, меня нет, вернулась, а я разделась и сама одеваюсь, мееееедленно так, меееееедленно.
Опубликовано 29 Март 2011 - 11:01
И чувствую что то как нечто закрытое во мне, съежившееся. И вот получилось у меня как то согласится с той проблемой искренне, разрешить ей быть и быть готовым ее принять. Я почувствовал как пространство вокруг меня начало свободно течь в меня или через меня.
На следующий день она просто исчезла, хотя по логике грозило мне большими неприятностями. Сам мир изменился.
Ментал в шоке
Опубликовано 29 Март 2011 - 13:31
Да, кстати, про вопросы. Вот Гриша вчера говорил, если вы начнете отжиматься у вас возникнет масса вопросов. А я вот буду отжиматься, сопеть, язык на бок свешивать, сама придумывать как бы получше, возможно неправильно и не спрошу, вот привычка-то, а?
ага. и я тоже
Опубликовано 29 Март 2011 - 13:55
И у меня такое недавно случилось. У меня была очень тяжелая ситуация, причем не только для меня, но и для людей, которые со мной связаны и ни в чем не виноваты. Я пыталась с ней справляться по своей обычной методике, типа, ну, не может же быть, чтобы такой отличной девушке, как я, сделали такую бякуНа следующий день она просто исчезла, хотя по логике грозило мне большими неприятностями. Сам мир изменился.
Уже прошло недели три, но до сих пор пребываю под впечатлением
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 14:59
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 17:46
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 16:44
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 18:03
Я когда ворую тоже не помню!Недавно случился разрыв моей непрерывности. Моя коллега по работе говорит, что видела как я в своих руках принес этот пакет с косметическими средствами. Там кремы тушь для ресниц гель были,а я этот пакет впервые в глаза вижу. Ничего про то как я приобрел эти вещи или получил как-то или принес в памяти нет. Ну я всех опросил кто мог быть причастным к этому пакету, никто не опознал. Полежал недельки две у меня на работе он, никто не кинулся. Тогда я часть сестре отдал часть маме.
Вот такие чудеса.
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 19:38
ццццц никому не говориЯ когда ворую тоже не помню!
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 12:22
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 09:47
Не придумала и пишу сюда...
Вчера вдруг вспомнились мои заморочки махровой давности и то, что они незаметно, наверное, еще тем летом исчезли. Про сон и еду. Ай-ай-ай, нужно поесть и ой-ой-ой, нужно поспать. Оказывается можно и не есть и спать три часа и отлично себя
Заметила, что все меньше стоит выбор сказать или нет, сделать или нет. иду навстречу делать, говорить, действовать. Говорю, что думаю. Что интересно люди живее кругом становятся, им это нравится. Хотя порой говорю и не такие уж приятные вещи. Не всегда, но чаще и чаще.
Недавно писала письмо начальнику по работе, пишу не задумываюсь и вдруг понимаю, что пишу все что думаю, ну в стиле как на форум, со смайликами и прочей стилистикой. Вросло. Посмеялась и отправила.
Мне вообще свойственно разделять. Это официоз, тут так нельзя, вот тут можно. Стала стираться эта грань. Жизнь без этого ярче и динамичнее. Все и везде можно, если изнутри хочется. Не всегда включаюсь, контролер силен, все еще, хотя и он стал иногда улыбаться.
Последнее время дремавшая долгое время субличность правит балом. Это какая-то адская смесь между скоморошеством, клоуном и неуправляемым и нескончаемым хулиганством. Добрым вроде, но тем не менее. Мне нравится, особенно если люди включаются в эту игру, тогда совсем заносит.
Не понимаю, где я настоящая...
Зазвучали слова Инессы: "А если ощутить?".
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:35
и та, падающая, с раной в боку от стрелы арбалета, выпущенной Димой...
Дима у тебя купидоном что ли работает?
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 14:10
Ха-ха-хаДима у тебя купидоном что ли работает?
Нет, просто у него попа слишком вихлястая, он так сильно вчера вильнул, что я отлетела в какую-то трубу. Ну а дальше уже классический сценарий падения раненого. Но поскольку про трубу писать как-то неинтересно... я написала про арбалет, смысл тот же
О, Дим! Как я тебя заложила?
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:20
.. Про сон и еду. Ай-ай-ай, нужно поесть и ой-ой-ой, нужно поспать. Оказывается можно и не есть и спать три часа и отлично себя ощущать. А сколько мне эти заморочки приносили муки, охо-хо. Отвалились..
.. не стоит выбор сказать или нет, сделать или нет. иду навстречу делать, говорить, действовать. Говорю, что думаю. Что интересно люди живее кругом становятся, им это нравится. Хотя порой говорю и не такие уж приятные вещи. Не всегда, но чаще и чаще.
.. Мне вообще свойственно разделять. Это официоз, тут так нельзя, вот тут можно. Стала стираться эта грань. Жизнь без этого ярче и динамичнее. Все и везде можно, если изнутри хочется..
Последнее время дремавшая долгое время субличность правит балом. Это какая-то адская смесь между скоморошеством, клоуном ..и нескончаемым хулиганством. Добрым вроде, но тем не менее. Мне нравится, особенно если люди включаются в эту игру, тогда совсем заносит...интересно, как это все может совмещаться с чем-то глубоким, мудрым, бесконечным, которое живет во мне...
.. все я. И вот эта с распахнутыми руками, кричащая "Урааааа" на улицах Москвы .. и вот та, сидящая на подоконнике и растворяющаяся в шуме дождя.
Анюрочка, моя любимая, вот спасибо, только хотела тоже самое расписать, заглядываю, а ты уже вылила, ну не дублировать же
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 16:49
...Тем более пули из пистолетов он в меня тоже выпускал.
О, Дим! Как я тебя заложила?
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 20:47
Так значит это я плагиатом занимаюсь, взяла вчера и залезла...Прости, дорогая, за "плагиат", но как тебе удалось в мою черепушку забраться и оттуда все списать?
И вообще, не нужно было голодать, с того случая я тебя насквозь вижу
Взаимно, дорогаяОбнимаю.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:32
Так значит это я плагиатом занимаюсь, взяла вчера и залезла...
И вообще, не нужно было голодать, с того случая я тебя насквозь вижу![]()
Взаимно, дорогая
Да-да, милая, границы вовсе растворились, живу будто в стеклянном доме
И мне нравится все больше, особенно со взаимностью
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 14:42
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей