Дневник Гиперкурса, общие темы и - Шаг первый
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 14:07
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 14:59
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 15:33
Мне понятно как интегрировать ощущения и что это работает. Дальше тут надо идти в направлении совершенствования навыка в форму существования, ок.
А вот такой вопрос. Вот нагнал ты энергии, ей надо идти куда то отдаваться. Иначе ведь блокировка. Как бы должно появляться ей навстречу желание что-то делать. А оно не появляется. Предполагаю не видать тоже по причине ментальных блоков.
У меня есть решение, но оно в другой концептуальной плоскости.
Если оставаться в Школе Дурака и ориентироваться на желания, на «делать, если не можешь не делать».
Я знаю, что такой ответ может быть только найден. А можно обозначить хоть какие-то ориентиры? Мне кажется про отдачу также актуально как и про получение.
==========
Может есть смысл изменить структуру Дневника, чтобы все желающие писали по ходу курса каждый в свою собственную названную по его имени тему какие у них дела, что получается, что нет и прочее.? Было бы удобнее и пишущим и читающим.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 15:54
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 16:04
Привет, vnatalia9.Гриша,ребята всем привет!
К моему великому сожалению не всегда есть возможность быть с вами он-лайн, хотя так хочется. Но.... маленький ребенок и работа требуют своего. Поэтому вливаюсь только в записи. ))))
Это просто классно, что есть такая школа!!!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Rony за его терпеливое отношение к вопросам (иногда наверное дурацким).)))))
А теперь про успехи и не успехи. Когда слушала школу в лидерах, делала техники, лучше всего получалось "выкатывание", на все остальное как то тело не всегда реагировало, или очень тонко, почти не чувствительно. Сейчас, когда нет спешки, и техника дается постепенно, у меня получился танец дурака!!!!( Все время хочется написать "танец живота".)))))))))) Более того, танцем проработала резкую боль под лопаткой, правда боль ушла на второй день.
Гриша ты супер!!!! Это огоромный талант, именно так выстраивать" обучение", так держать внимание, доходчиво и понятно объяснять вроде и простые вещи, но в то же время те вещи, которые были совсем не прочувствованы.И еще, слушая раньше преподавателей на лидерах, читая какую то литературу, все как то складывалась в голове не полностью, какими то кусками, у тебя просто дается ГЛОБАЛ!
Конечно много еще впереди, я готова! Очень буду стараться учавствовать по возможности в он=лайн!
Проникновенное письмо написала, чувствуется, что душу вложила в слова. Отклик в теле моем возник от прочтения. Аж пришлось прорабатывать.
Ну а раз пишешь: «Конечно много еще впереди, я готова!», - то позволь и мне, чуток динамики твоему состоянию добавить, приблизить то, что еще впереди.
– Хочешь быть счастливым? – смеется Дурак. – Хоти!К моему великому сожалению не всегда есть возможность быть с вами он-лайн, хотя так хочется.
Да, действительно – это сладкое состояние «хотения», да еще и с великим сожалением вместе. Так приятно в нем находиться, что и вылазить из него не охота.
Наташа, вот и обрати внимание на свое хотение, и еще на вот это: «Очень буду стараться участвовать…». По этой фразе есть что отследить, и с чем поработать. Попробуй нащупать состояние, которое тебя заставляет очень стараться. Что ты в нем ощущаешь?
А почему не вот так, например: «Это просто классно, что я участвую в школе!!!!!»Это просто классно, что есть такая школа!!!!!
Если получится разобраться, поделись с нами различиями в ощущениях от этих состояний.
Да, действительно, выкатывание интересная, игровая техника. В нее ты смогла по-настоящему поиграть. Мне кажется, что в остальных случаях ментал хорошенько обдумывал, как нужно технологию исполнять, что и не дало возможности переключиться на ощущения в теле.Когда слушала школу в лидерах, делала техники, лучше всего получалось "выкатывание", на все остальное как то тело не всегда реагировало, или очень тонко, почти не чувствительно.
Ну вот, можешь же, когда настроишся!!! Тихонько радуюсь вместе с тобой, и Поздравляю с началом пути к себе!Сейчас, когда нет спешки, и техника дается постепенно, у меня получился танец дурака!!!!
– Валяют Дурака многие, – хохочет Дурак, – но поваляться вместе с ним решаются единицы.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 18:05
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 18:35
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 18:42
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 19:00
А че не получается то?Гуляешь пешком так чтобы кайф катался.Походки правда при этом мягко сказать новые,а если по точнее ,так по леснице поднимаюсь по ,прошу прощения, "пидаристически",выхляво так.По улице иду руки сами гуляют,тело свой ритм бьет.Взрослые из под лобья глядят,а подростки смеются.А мне энергия и энтузязизм.Что касается новых техник, вчера мне показалось, что ничего не получается, хотя в жар бросило.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 19:14
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 19:41
Получилось выложить файлик автоматического дневника.
Там в верхней таблице подставляйте значения по датам месяца, а на нижней диаграмме всё будет автоматически отображаться.
Лист создан только на ноябрь. На следующие месяца просто копируете лист Ноябрь в новый лист, переименовываете его в Декабрь, и все значения в таблице изменяете на 0.
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 19:48
классная табличка, спасибо!
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:03
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:08
Дневник.xls
Получилось выложить файлик автоматического дневника.![]()
Там в верхней таблице подставляйте значения по датам месяца, а на нижней диаграмме всё будет автоматически отображаться.
Лист создан только на ноябрь. На следующие месяца просто копируете лист Ноябрь в новый лист, переименовываете его в Декабрь, и все значения в таблице изменяете на 0.
Вот это Голова!!! Спасибище! Я сразу на год вперед накопировал
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:09
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:20
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:24
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:32
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:36
prosto,
классная табличка, спасибо!
Вот это Голова!!! Спасибище! Я сразу на год вперед накопировал
prosto, Спасибо! А ведь работает!
Пожалуйста!
Я ленивый до рисования, поэтому и убил часа 3 на эту табличку. Первый раз строил графики в excel - и ведь почему-то получилось!
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 21:15
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей