Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс Школы в формате вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
304 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс - он нужен? (237 пользователей проголосовало)

Определяем свое отношение

1. Я – за! Участвую. (232 голосов [97.48%])

Соотношение ответов: 97.48%

2. Это лишнее. Мне хватает того, что есть (1 голосов [0.42%])

Соотношение ответов: 0.42%

3. Не уверен. Мало информации. Буду думать. (5 голосов [2.10%])

Соотношение ответов: 2.10%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#161 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 10:00

Очередной предварительный вебинар – завтра, в среду, в 21.00 по Москве. Присоединяйтесь, друзья. Желательно зайти минут на 15-20 раньше, ребята помогут настроить звук.
  • 0

#162 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 10:10

Гриша, а те кто не смогут присутствовать на вебинарах из-за разницы во времени, ты будешь рассылать ссылки для скачивания?!

Для тех, кто пропустит тот или иной вебинар, они будут доступны для скачивания, ссылки и пароли на архив будут высылаться системой рассылки форума.

Гриша, можно ли будет присоединиться к Гиперкурсу через месяц после начала? Разумеется, оплатив Гиперкурс полностью, за целый год...

Гиперкурс предполагает непрерывность не только внутри себя, в смысле – освоения и делания, но и организационную. То есть – любой человек, на любом отрезке пути сможет присоединится к курсу, но при одном условии – предварительно скачав и, не просто прослушав – качественно освоив пропущенное.
Все вебинары будут храниться на файлообменнике – скачивание свободное, пароли на архивы – через персональную рассылку.

• 0

#163 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:44

Очередной предварительный вебинар состоится в среду 27.10.2010
20:00 (Киев)
21:00 (Москва)
подробности смотрите тут

• 0

#164 Natali

Natali

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 18:56

Здравствуйте Ребята :) Я тоже участвую в годовом курсе - вместе с мужем :) - семья Дураков будет :D :D ;)
  • 0

#165 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 04:17

...что к Гиперкурсу надо очистить своё сознание от всего того, что знал и умел раньше...начать с чистого листа. :blink: Кто знает, как можно прийти к такому состоянию? :unsure:

Может попрактиковать деконцентрацию и СВП? И входить, и участвовать в вебинаре, впускать в себя информацию в состоянии нуль-перехода (безоценочно и открыто)? :)
  • 0

#166 Ириска

Ириска

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 09:00

Все вебинары будут храниться на файлообменнике – скачивание свободное, пароли на архивы – через персональную рассылку.

Пароли будут приходить на мейл, указанный при регистрации, или в личку на форуме?
  • 0

#167 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 10:29

Здравствуйте Ребята :)

Я тоже участвую в годовом курсе - вместе с мужем :) - семья Дураков будет :D :D ;)

Милости просим Размещенное изображение
Не будет, а уже есть Размещенное изображение
  • 0

#168 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:17

Вообще не поняла Скайп для этого нужен? :rolleyes:
  • 0

#169 Алена

Алена

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:26

Радость здоровущая!!! за за зараза три за!!! по времени присоед к большинству, у нас +3 к Москве, по любому неудобно :rolleyes: Делаю рассылку, запрос на семинар Григория в Сибири был сильнейший, не сложилось пока, а хочется увидеть, насколько устойчивы наши морозы (см заморож(ч)енное пространство :rolleyes: ) к смеху А тут-такой чудесный шанс!! Григорий, спасибо Вам. Да пусть все наши медведи заржут как лошади в берлогах :lol:
  • 0

#170 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:02

Радость здоровущая!!! за за зараза три за!!! по времени присоед к большинству, у нас +3 к Москве, по любому неудобно :rolleyes: Делаю рассылку, запрос на семинар Григория в Сибири был сильнейший, не сложилось пока, а хочется увидеть, насколько устойчивы наши морозы (см заморож(ч)енное пространство :rolleyes: ) к смеху А тут-такой чудесный шанс!! Григорий, спасибо Вам. Да пусть все наши медведи заржут как лошади в берлогах :lol:

Привет Алена :)

Мы в Сибирь еще дальше на 2 часа чем вы, у нас вебинар начинается в 2 ночи, а заканчивается ближе к 5... :blink:

Да пусть все наши медведи заржут как лошади в берлогах :lol:

А медведи у вас веселее однако :D :D у нас они пока по прежнему зимой тихо спят и лапу сосут :D хотя... я ж за всех гарантировать не могу :D
  • 0

#171 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:36

Привет Алена :)

А медведи у вас веселее однако :D :D у нас они пока по прежнему зимой тихо спят и лапу сосут :D хотя... я ж за всех гарантировать не могу :D

И не надо.Пусть сосут те медведи ,кто спит.Башкирские медведи зимуют. :rolleyes:
  • 0

#172 chikot27

chikot27

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
  • Из:
    Менск

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:23

Вот елы-палы - вначале проголосовал....За конечно, а потом прочитал детали. Мне это оченно надо, готов участвовать, но и Матрица сопротивляется. Сейчас не готов к оплате даже такой смехотворной суммы (так получилось). А писать и обращаться к уважаемому Мастеру тоже не мОгу - не в моих правилах получать чтото в долг. Так что намерение сфйормировано, а дальше Матрица сама решит. Если мне время - появятся средства, если нет - се ля ви. Зато внесу свои 5 копеек, может поможет кому-нибудь. Помимо Палки (ПейПела) есть британская подобная система, работающая во всем мире, даже у нас в Беларуси, не то что в Украине - MoneyBookers. За границей она тоже работает, поскольку работает с картами Visa и MasterCard (один карт-счет привязывается к счету в МБ). Насколько знаю, в Украине операции с кредитками разрешены и вполне легальны (даже у нас народ вовсю пользует, а в Украине вроде полегче чем у нас). Пользуйтесь.
  • 0

#173 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:40

А писать и обращаться к уважаемому Мастеру тоже не мОгу - не в моих правилах получать чтото в долг. Так что намерение сфйормировано, а дальше Матрица сама решит. Если мне время - появятся средства, если нет - се ля ви.

Ну, если оч надо, то и правила изменить не грех... :rolleyes:
Принимать тоже надо учиться.. :P
И нечего на Матрицу кивать - у Бога нет других рук, кроме наших. Так что давай сам ножки переставляй.. :D
А когда появится возможность - тогда и отблагодаришь Гришу и школу.. :)
  • 0

#174 chikot27

chikot27

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
  • Из:
    Менск

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:06

Ну, если оч надо, то и правила изменить не грех... :rolleyes:
Принимать тоже надо учиться.. :P
И нечего на Матрицу кивать - у Бога нет других рук, кроме наших. Так что давай сам ножки переставляй.. :D
А когда появится возможность - тогда и отблагодаришь Гришу и школу.. :)

Пасиб за поддержку и напутствие.
Только я может и придурок (пока), но достаточно набитый. И точно усвоил, что менять правила игры в процессе игры - последнее дело. Как только доведется получить по лбу за это, так сразу и сменю правила. )))
Дело не в руках - учусь Ему(Богу) доверять, и принимать Его план в отношении себя. Пока еще мне не довелось убедиться в том, что наше собственное шевеление НЕ НАРУШАЕТ ЕГО план в отношении нас, а в том, что полное доверие весьма полезно, убеждался уже многожды.
Удачи в Пути, если не доведется идти вместе. Впрочем, вроде, у меня еще есть время, сегодня только 27-е октября.
  • 0

#175 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 18:13

Дело не в руках - учусь Ему(Богу) доверять, и принимать Его план в отношении себя.

Дело то Хозяйское!Тут некоторые комьпьютер ради участия покупать думают,а ты все инь янь хренишь.
  • 0

#176 Alma

Alma

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 20:54

Всем привет!!!! Присоединяюсь к гиперкурсу. Что для этого нужно? Заранее спасибо за подсказки. :-) Удачи Всем!
  • 0

#177 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:24

Всем привет!!!!

Присоединяюсь к гиперкурсу.
Что для этого нужно?

Заранее спасибо за подсказки. :-)

Удачи Всем!

Гиперкурс, присоединение.
  • 0

#178 Alma

Alma

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:44

Гиперкурс, присоединение.

Спасибо, Rony!
  • 0

#179 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:49

Гриша! Я хочу повторить свой вопрос, который задала на сегодняшнем вебинаре. Видимо мне не удалось правильно его сформулировать. Либо не совсем поняла твой ответ из-за помех в звуке. При работе над какой-то проблемой мы отслеживаем свои ощущения в теле, потом их как бы спрессовываем, полностью входим в него, и после уже в зависимости от самой технологии начинаем с ним работать. Иногда какая-то проблема отзывается у меня в теле сразу в нескольких местах. То есть ощущения бывают приблизительно одинаковой болезненности. Я привела пример - под левой лопаткой и в районе солнечного сплетения. Получается, что проблема отзывается сразу в двух местах. Как быть? Объединять оба места в одно, спрессовывая их в одно целое, а потом уже входить в эти ощущения целиком и далее по технологии? Или же каждое место проощущать отдельно и входить в них в отдельности, прорабатывая по той же технологии? Надеюсь теперь объяснила точнее. Кстати сегодня мы с подругой обсуждали технологии Школы, у нее возник этот же вопрос что и у меня. Ответь нам пожалуйста. И еще - ты мне не ответил по поводу Дыхания ощущениями - по поводу дыхание глазами, о котором я просила. Может ты об этом скажешь после, на занятиях гиперкурса или можно и теперь. Спасибо.
  • 0

#180 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 05:32

Гриша, Скажи, пожалуйста, будешь ли ты предварительно озвучивать программу гиперкурса (темы, которые ты будешь передавать). Понимаю, что озвучить годовую программу - это не совсем решаемая задача, но, может быть, программу на ближайший месяц?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей