Гиперкурс Школы в формате вебинара
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 10:00
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 10:10
Для тех, кто пропустит тот или иной вебинар, они будут доступны для скачивания, ссылки и пароли на архив будут высылаться системой рассылки форума.Гриша, а те кто не смогут присутствовать на вебинарах из-за разницы во времени, ты будешь рассылать ссылки для скачивания?!
Гиперкурс предполагает непрерывность не только внутри себя, в смысле – освоения и делания, но и организационную. То есть – любой человек, на любом отрезке пути сможет присоединится к курсу, но при одном условии – предварительно скачав и, не просто прослушав – качественно освоив пропущенное.Гриша, можно ли будет присоединиться к Гиперкурсу через месяц после начала? Разумеется, оплатив Гиперкурс полностью, за целый год...
Все вебинары будут храниться на файлообменнике – скачивание свободное, пароли на архивы – через персональную рассылку.
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:44
20:00 (Киев)
21:00 (Москва)
подробности смотрите тут
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 18:56

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 04:17
Может попрактиковать деконцентрацию и СВП? И входить, и участвовать в вебинаре, впускать в себя информацию в состоянии нуль-перехода (безоценочно и открыто)?...что к Гиперкурсу надо очистить своё сознание от всего того, что знал и умел раньше...начать с чистого листа.
Кто знает, как можно прийти к такому состоянию?

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 09:00
Все вебинары будут храниться на файлообменнике – скачивание свободное, пароли на архивы – через персональную рассылку.
Пароли будут приходить на мейл, указанный при регистрации, или в личку на форуме?
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 10:29
Милости просимЗдравствуйте Ребята
![]()
Я тоже участвую в годовом курсе - вместе с мужем- семья Дураков будет
![]()
![]()

Не будет, а уже есть

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:17

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:26

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:02
Радость здоровущая!!! за за зараза три за!!! по времени присоед к большинству, у нас +3 к Москве, по любому неудобно
Делаю рассылку, запрос на семинар Григория в Сибири был сильнейший, не сложилось пока, а хочется увидеть, насколько устойчивы наши морозы (см заморож(ч)енное пространство
) к смеху А тут-такой чудесный шанс!! Григорий, спасибо Вам. Да пусть все наши медведи заржут как лошади в берлогах
Привет Алена

Мы в Сибирь еще дальше на 2 часа чем вы, у нас вебинар начинается в 2 ночи, а заканчивается ближе к 5...

Да пусть все наши медведи заржут как лошади в берлогах
А медведи у вас веселее однако

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:36
И не надо.Пусть сосут те медведи ,кто спит.Башкирские медведи зимуют.Привет Алена
![]()
А медведи у вас веселее однако![]()
у нас они пока по прежнему зимой тихо спят и лапу сосут
хотя... я ж за всех гарантировать не могу

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:23
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 14:40
Ну, если оч надо, то и правила изменить не грех...А писать и обращаться к уважаемому Мастеру тоже не мОгу - не в моих правилах получать чтото в долг. Так что намерение сфйормировано, а дальше Матрица сама решит. Если мне время - появятся средства, если нет - се ля ви.

Принимать тоже надо учиться..

И нечего на Матрицу кивать - у Бога нет других рук, кроме наших. Так что давай сам ножки переставляй..

А когда появится возможность - тогда и отблагодаришь Гришу и школу..

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:06
Пасиб за поддержку и напутствие.Ну, если оч надо, то и правила изменить не грех...
![]()
Принимать тоже надо учиться..![]()
И нечего на Матрицу кивать - у Бога нет других рук, кроме наших. Так что давай сам ножки переставляй..
А когда появится возможность - тогда и отблагодаришь Гришу и школу..
Только я может и придурок (пока), но достаточно набитый. И точно усвоил, что менять правила игры в процессе игры - последнее дело. Как только доведется получить по лбу за это, так сразу и сменю правила. )))
Дело не в руках - учусь Ему(Богу) доверять, и принимать Его план в отношении себя. Пока еще мне не довелось убедиться в том, что наше собственное шевеление НЕ НАРУШАЕТ ЕГО план в отношении нас, а в том, что полное доверие весьма полезно, убеждался уже многожды.
Удачи в Пути, если не доведется идти вместе. Впрочем, вроде, у меня еще есть время, сегодня только 27-е октября.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 18:13
Дело то Хозяйское!Тут некоторые комьпьютер ради участия покупать думают,а ты все инь янь хренишь.Дело не в руках - учусь Ему(Богу) доверять, и принимать Его план в отношении себя.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 20:54
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:24
Гиперкурс, присоединение.Всем привет!!!!
Присоединяюсь к гиперкурсу.
Что для этого нужно?
Заранее спасибо за подсказки. :-)
Удачи Всем!
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:49
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 05:32
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей