Спасибо, Дима. Это на мне так стресс нашей жисти сказывается). Художник должен быть голодным, писатель, наверное, нервным, за балет как там все работает ничего не знаю, врать не буду. А за оперу вообще молчу).Мне кажется ,Оксана . У тебя талант на короткие рассказы . Ты пишешь и иллюстрировать можешь ... Ты ваще красава . Издавать пора .
Сейчастье
Опубликовано 31 Январь 2023 - 14:34
Опубликовано 01 Февраль 2023 - 12:59
а вот это правдаХудожник должен быть голодным
Просто чистая правда
Только сейчас осознала это...
Опубликовано 01 Февраль 2023 - 18:15
И желудочно и душевно).а вот это правда
Просто чистая правда
Только сейчас осознала это...
Опубликовано 02 Март 2023 - 14:43
Когда-то художники, у которых я училась еще в 80-годы, рассказали мне о Золотом сечение и научили выстраивать его на холсте. Если поставить всего лишь точку на линии пересечения Золотого сечения, то, в принципе, картина будет самодостаточной.
Опубликовано 03 Март 2023 - 05:48
Оксана, спасибо! Захватывает!
Опубликовано 03 Март 2023 - 12:35
Опубликовано 03 Март 2023 - 14:04
Выздоравливай, Оксана!
Опубликовано 03 Март 2023 - 22:06
Опубликовано 04 Март 2023 - 14:19
Опубликовано 03 Апрель 2023 - 09:53
Пошла я достала из шкафа Тревожный Лекарственных Рюкзак, и, запустив в него руку, начала пыхтя, намацкивать искомое. Искала долго. Нашла много интересного и даже странного. Из полезного - кучу витамина Д3. Буду пить. Не пропадать же добру. И так у него сроки годности прошёл. Пол года тому назад.
Дальше пошёл процесс открывания.
Ковыряла-ковыряла, ни в какую. Наверное, с годами навык утратился). Ладно, думаю, возьмём плоскогубцы. Нет, два. Штуки. Одними зажму низ коробочку, другими ухвачу верх и вуаля!
Фигушки.
Шуточка с британскими учёными, открывшими наконец бальзам Звездочка, заиграла новыми красками. Так сказать, как правильно заметил Жванецкий: "Меняю яркие воспоминания на свежие впечатления".
Ага, угу. Ладно, ну погоды, гадость ты хитро... того, изготовленная. Полезла я на антресоли за тяжёлой артилерией - пассатижами и ножовкой. Чтоб два раза не вставать. Привинтила к столу и, зажав нижнюю часть коробочки, попробовала снять верхнюю. Надо сказать, что и жесть оказалась весьма дуракоустойчивой! Твёрдая она, оказывается. И до содержания было как до Луны на четвереньках.
Ну ни дать ни взять сопротивление ментала при работе с проблемой).
Часы показывали пол-одиннадцатого вечера, хотя, помнится, начала я весь этот геморой где-то в девять.
Взвыв, я схватила отвёртку от старой швейной машинки Зингер, молоток и просто раскурочила края. А дальше, урча от счастья, намазалась, наложила кулечек, шерстяную вещичку и прихлопнулась ещё сверху подушкой.
Интересно то, что невзирая на ужасающие деформации краев, коробочка нормально так взяла и закрылась). До будущих времен.
Задумчиво покрутив в руках весь этот лекарственный коан, я легла спать и мне было стыдно перед ней.
Невзирая на радость достижения конечного результата. Как-то это не по человечески.
А ещё респект вьетнамским врачам, думаю, главный секрет этого волшебного зелья в том, что пока откроешь - то или здохнешь или выздоровеешь. Из чистого духа противоречия.
Пысы. Ножовка не пригодилась!))
Опубликовано 03 Апрель 2023 - 10:18
Я только в детстве помню эти яркие кругляши. А потом мы звёздочку стали уже в стеклянных флакончиках только видеть. Очень аккуратные такие, как будто там волшебный эликсир. Но пользуюсь ею, да, до сих пор.
Опубликовано 03 Апрель 2023 - 16:55
Уж не знаю плацебо это или нет, интересно).Урча от счастья...))) я аж выдохнула, когда, Оксан, ты таки открыла эту штучку)))
Я только в детстве помню эти яркие кругляши. А потом мы звёздочку стали уже в стеклянных флакончиках только видеть. Очень аккуратные такие, как будто там волшебный эликсир. Но пользуюсь ею, да, до сих пор.
Опубликовано 03 Апрель 2023 - 16:55
Опубликовано 03 Апрель 2023 - 16:56
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей